ID работы: 13372218

Параллельный мир

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свистящий ветер развеет густой, практически чёрный дым из базы, которая сделана под стимпанк. Громкий голос прочитает об растраченных ресурсов и времени на огромный механизм. Скрежет шестерёнок режет по ушам, но видимо тот кто здесь живёт не обращает внимания на такие неудобства. Секби растерянно осмотрелся, по его памяти это похоже на базу Заквиеля, но у него на базе было... почище чем здесь и не так шумно, Секби кажется что таким громким, и отвратительным звуком можно оглохнуть. Двойник Неадаптера попросил жестом руки стоять здесь, но по ощущению скорее приказ. В груди у любителя ящериц очень неприятное чувство неприятностей, он так в них часто попадал, что шестое чувство стало подсказать ему на эти самые неприятности. Обняв себя за плечи он покрутил головой чтобы занять голову чём-то другим, а не этим чувством, с этим он разберётся когда он останется один, без каких-либо внимания. Думать о своих друзей грустно, и ощущается острое чувство одиночества. Секби надеется на скорое воссоединение. Из мрачных мыслей его вывели неспешные шаги, посмотрев в ту сторону из которой слышится двойные шаги. Чувство неприятностей чуть усилилось, что больше насторожило Секби. Отпустив руки, позволив им висеть в большинстве тела. Как можно тише он пытался чуть надавить чувство опаски и осторожности к двум пришедших. Если не вглядываться в двойника Заквиеля, то отличий можно не найти, но если приглядеться то у двойника волосы более светлые и завязаны в небрежной хвостик. Его глаза чёрные, но у Заквиеля которого знает Секби они коричневые. «Вот он, ты отвечаешь за него головой» — механический голос заставляет вздрогнул от неожиданности, уловив испуг двойник Заквиеля ухмыльнулся, оглядев Секби с ног до головы. Из его внимательного взгляда у любителя ящериц по телу прошлись неприятные, холодные мурашки. Ему всё тут не нравилось, у него было слишком плохое предчувствие на всё это, но всё равно он ничего сделать не сможет. Он в этой ситуации беспомощен, как новорождённый котёнок. — Ты мне ещё раз повтори, а то я не расслышал, — с некоторой ноткой недовольства произнёс Заквиеля. Несмотря на из как-бы хорошие отношения, он еле терпит присутствие Неадаптера. Двойник Неадаптера кинув на Секби нечитаемый взгляд, исчез в красноватой дымке, не сказав ничего напоследок. — Пойдём, покажу где ты будешь жить, пока не вернётся в свой мир. — С лёгкой усмешкой проговорил двойник Заквиеля, поворачиваясь спиной к Секби. Секби двинулся за Заквиелем аккуратно смотря пл сторонам, если накинуть на себя иллюзию, то можно подумать что он своём мире. Из фантазий его вывело то, что его без какой-либо совести с силой толкнули к двери комнаты. Остановившись около ее. Если не руки, которые он выступил перед собой, он он бы в лучшем случае ударился носом в дверь, а в худшем сломал его. Конечно он регенерирует, но боль от сломанного носа он не хочет чувствовать на себе. — Ты мог бы меня окликнуть!? — Со слабым возмущением, из всё произошедшего, проговорил Секби оглянувшись на Заквиеля через плечо. Сам Заквиель ничего не сказал, с усмешкой повернулся, махнув рукой на прощание пошёл обратно. С раздражением Секби открыл дверь. Прикрыв дверь, он осмотрелся. Комната была маленькой, односпальная кровать красным спальным бельём, маленькая, дубовая прикроватная тумбочка с лампой с желтоватым светом освещения. На это его настораживает, но нужно пожить здесь, пока Неадаптер не починит его родной мир. Вздохнул он со звуком сёл на кровать. Поставив локти на колени, а на сами руки свою голову. Секби закрыл глаза. — Святая клюква, дай мне сил..... Нахождение в этом мире для него очень нервное дело, почему он понятие не имеет. Но лучше он будет настороже с этими двойниками, если, конечно, повстречается с ними. Что для него не очень хочется, лучше он просидит в этой комнате до прихода своего Неадаптера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.