ID работы: 13372218

Параллельный мир

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не приятная тишина закладывает уши, сколько он тут сидит, он не знает. Секби хочет что-нибудь увидеть и услышать. Когда произошла перезагрузка сервера, всех их выкинула из мира, такое случалось и не раз. Но что-то пошло не так и всех их засунула не в одну точку, а разбросало в разные стороны. Силы игроков в междумирье не работают, связаться с другими не предоставляет возможности. Судорожно вздохнув, Секби, прикусил губу. Он надеется что хотя бы неадаптер его найдет и информирует его что всё таки произошло, почему их раскидало. Долго сидеть в междумирье будет плохой идеей. Игрок может раствориться в вечной нигде. Без каких-либо повреждений тут могут бывать боги и админы миров. Перезагрузка сервера произошла неожиданно, без каких-либо намёков. В один из дней мир стал глючить, всё конечно сразу подумали на Заквиеля, но он даже не прикасался к механизмам, что странно. Неадаптер пытался найти причину глюка сервера. Но с каждым днём всё становилось хуже, на элитрах летать было практически невозможно, из-за этих глюках, запросто можно было с высоты разбиться и потерять вещи. Нестабильность сервер подвела Неадаптера к мысли об перезагрузки мира, но это было рискованно из неизвестной причине крушения сервера. Но Бог Майншилда всё равно решил его перезагрузить. Неадаптер уведомил всех членов Майншилда о перезагрузки, чтобы они подготовились к сидению в темноте. Скрестив ноги в позе лотоса, Секби потрогал пол на котором он сидит. Из чего он сделал, любитель ящериц не знает. Стуча костяшками пальцев какое-то ритм, который приятен ушам. Он так отвык быть в одиночестве, что сейчас ему плохо из-за того что здесь, с ним никого нет, чтобы обнять, чтобы было легче было не обращать внимание на яркое чувства одиночества и отвратительно глухой, немой тишине, которая заставляет думать что ты, по сути никто, и звать тебя никак. Конечно, это было это не правда, всё на Майншилде были дружны, и они были готовы прийти на помощь, даже когда они были в ссоре, но мерзкий червяк неуверенности и апатии заставлял крутить негативные мысли и эмоции скатываясь глубже в эти самые негативные эмоции и мысли. Тихие шаги доносятся до Секби, вскинув голову в сторону шагов он попытался рассмотреть кто ходить в темноте, но это было безрезультатно. Когда в зоне видимости появилась знакомая фигура, Секби с радостью кинулся обнимать Неадаптера. С силой обняв Бога Майншилда, Секби уткнулся лицом в плечо, по спине неловко стали гладить рукой. Неа, чуть толкнул Любителя ящериц в плечо, чтобы он смог прочитать написанное на табличке повисшей в воздухе. Подняв глаза на таблицу, Секби прочитал. « Секби, ты же знаешь, что сидеть тут, не безопасностно для таких как ты, я договорился с несколько мирами, которые готовы принять до того, пока я буду искать причину, что произошло с нашим миром. С ребятами всё хорошо, они уже выживают в других мирах. Ты так далеко был закинут, что тот мир который я хотел тебя закинуть, уже закрыл свои границы. Так я попросил помощи у того, кого я не хотел даже видеть около кого-то из вас, но держать тебя здесь идея ещё хуже, чем в его мире. Так он должен подойти сюда, очень скоро, ты только не обращай внимания на его внешность, хорошо?» Секби только кивнул, опять уткнувшись в плечо. Он увидеть здесь ихнего Бога, что практически уснул на неадаптере. Не обращая никакого внимания на раздающиеся шаги по тёмному полу в нигде. Пригревшись об тёплое тело Неа. Неадаптер оглянулся назад, смотря на прибывшего. «Побыстрее нельзя было идти?» Раздражённо мысленно произнёс Бог Майншилда. Его идентичный только улыбнулся широкой улыбкой, смотря на парня, который обнимает Неадаптера. «Я шёл быстро, как мог.» Двойник Неадаптера стал около оригинала. Неа сдавленно вздохнул, пытаясь не обращать внимания на негативные чувства, которые появляются только с приходом двойника. Неадаптер думает, что если он не повстречал своего двойника, его жизнь была полегче. Но он был в молодости слишком любопытен и слез туда, куда не надо. Спокойно разорвав объятия, Неа стал печатать сообщение Секби. «Это тот, про кого я и говорил, он отведёт тебя в свой мир. И не верь в то что он говорит, я постараюсь побыстрее найти причину крушения мира.» Перед глазами встало прозрачная табличка, Секби неловко посмотрел на точную копия Неадаптера. Он ожидал увидеть всё, но не двойника Бога Майншилда. — Привет? — Неуверенно произнёс Секби, его голос из-за долго молчание стал хриплым. Двойник Неадаптера продолжил улыбаться, но Секби показалось что в этой улыбке не было никаких чувств. Аккуратно подойдя к нему, двойник взял Секби за предплечья, мимолётно оглянувшись на оригинала, который хмуро смотрел на него, мысленно обещая, что, если с Секби что то случиться, он найдет способ избавиться от него. Улыбка у двойника стало предвкушающий. В белой вспышки исчезли два силуэта, чуть погодя исчез третий силуэт, в смешанных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.