ID работы: 13371008

История о том как Ваньинь перестал быть Чэном(прозрачным)

Слэш
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда на телефоне высветился номер сестры я был в шоке и немного напуган. Я конечно мог просто проигнорировать и отключить телефон, но совесть не позволяет. И я знал что если сделаю это, мадам Цзинь может дать им мой адрес, или даже притащить меня в их дом. Я взял телефон в руку, и спустя минуту раздумий наконец ответил и приложил телефон к уху. Первое время мы оба молчали, пока я не решил первым нарушить тишину. --Ало? - иногда даже самое банальное слово может помочь. --А-Чэн? Это правда ты? - голос по ту сторону телефона дрожал. --Да, это я - я еле как выдавил из себя слова. --А-Чэн! Боже! Я так рада что с тобой всё хорошо! - я ожидал всё что угодно, но не это! --Сестра всё в порядке? Прости что я внезапно пропал, и вместо того чтобы предупредить тебя, отправил лишь одно единственное сообщение... - всё это время меня мучало чувство вины перед сестрой. --А-Чэн, я не злюсь на тебя! Я действительно была напугана тем сообщением. - я действительно поступил ужасно... --Но я понимаю как тебе было тяжело терпеть всё это... --Я всё равно виноват, могу я как-то загладить вину? - я действительно хотел этого. --Раз уж так, то есть кое что! --Как я могу это сделать? - надеюсь я смогу сделать это, а не испортить всё как обычно. --Я как раз звоню поэтому поводу! --Вчера матушка отменила все твои поиски, и сказала что раз уж это твоё решение, то пусть так и будет. - как-то слишком быстро... --Зная характер матушки, не слишком ли быстро она здалась? --Им с отцом завтра нужно лететь в командировку. - теперь всё ясно. --Так в чем заключается твоя просьба? --Раз уж матушка перестала тебя искать, у тебя теперь есть больше свободы! --И? - мне не нравится эта интрига! Она слишком напрягает! --Дело в том что я беременна. --Понятно... - минутная пауза --Стоп что!? Когда!? --Буквально дня три назад я ходила в больницу, мне сказали что третья неделя - было отчётливо слышно как она пытается не засмеяться в голос... --Кажется я понимаю что за просьба... - моё чутье меня никогда не подводило! --Как ты уже знаешь, у А-Сюаня много работы, и несмотря на то как он пытается больше времени проводить со мной, мне всё равно как-то одиноко... - ну это логично, у Павли... То есть Цзысюаня хорошая но выматывающая работа --Но я не хочу ему мешать, поэтому мог бы ты составить мне компанию? Я слышала от мадам Цзинь что ты учишься в университете Гусу, и у тебя как раз начались каникулы. --Ты ещё спрашиваешь!? Я только рад! - раньше Янли всегда поддерживала меня. --Правда? Спасибо! Тогда послезавтра приедешь к нам домой? Адрес ты знаешь! - сестра была счастлива, этого мне вполне хватит. --Хорошо, тогда ждите! - я бросил трубку и поставил телефон на место. Неужели я смогу встретиться с сестрой? Следует завтра заехать в торговый центр за подарками. Похоже этот день прошел не так скучно как я планировал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.