ID работы: 13369717

Моя розочка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Тут в комнату вошёл Буччеллати. –Босс прислал нам новое сообщение.Аббакио, Джорно, Фуго идите к нужному месту, а я, Наранча и Миста будем охронять триш.–Проговорил серьезным тоном лидер банды смотря на всех. Первая троица кивнула и парень начал рассказывать им все детали на улице.А Уна осталась в комнате с двумя парнями. -Хей Триш у тебя же розовый цвет волос.Он крашеный или натуральный?–Чуть наклонив голову в бок спросил Гвидо. –Натуральный, они повсей видимости передались мне от отца ведь не у моей мамы и других родственников нет такова цвета.–Чуть поправив свою прическу ответила на вопрос девушка. –Слушай, а можешь доказать?–Чуть усмехнувшись парень положил руки ей на плечо. По началу дама не поняла как она должна ему доказать и что Уна должна сделать.Но современнем до девушки дошло, её зарочки увеличились в два раза. –Извращенец!–Мигом собеседник получил посчёчину по лицу. Гвидо отошёл от девушки и трогая место удара шепя.Тем временем Наранча смотрел на них и не понимал за что же Миста мог получить по лицу. "Интересно как такие терпеливые люди как Бруно и Джорно терпят их?"–Пронеслось в голове розоволосой.Сама компания была хоть и не идеальной, но всё же. –Триш, а кто тебе из нас больше всех понравился?–Спросил Гирга подойдя к девушке. Тут она задумалась.Дама едва знакома с каждым из них и выделять любимчиков глупо.Только вот на данный момент в душу Уны запал Джорно Джованна.Красивый, молодой юноша ровестник 15 летней.Блондин один из немногих людей которые смогли её понять, ведь не всем дано понять каково это, когда твой отец бросает твою мать и даёт о себе знать только через 15 лет при всём этом на тебя ещё и начинается охота.У Джорно похожая ситуация парень тоже не видел никогда родителя, а всё что у него была фотография напоминающая о человеке которого Джованна никогда не видел.По этому у этих казалось бы ничем не связанных двух людей много общего. –Джорно...–Кратко о достаточно тихо ответила девушка, но Наранча и Миста могли услышать. "Чёрт!Ну почему Джорно достаются красавицы!?"–Возмущенно думал про себя Гвидо, хоть это и не говорила что у этих двоих романтические отношения, но всё же это даёт Джованне небольшой плюс в общении с Триш. Тут в помещении вернулся Бруно один без Аббакио, Фуго и Джорно. –Наши товарищи ушли на задание, наша же цель сейчас оберегать Триш.Если они не вернутся через 2 часа пойдём за ними.–Голос мужчины хоть и был спокоен но в нём читалась нотка беспокойства за других членов банды. Подойдя к Триш Буччеллати положил свою руку ей на предплечье. –Триш, с нами тебе ничего боятся мы защитим тебя от любой опасности даже ценой своей жизни.–На лице парня засияла добрая улыбка так же на лицах Мисты и Наранчи стоящих рядом. –Приятно слышать Бруно...Но я пойду на верх скоро вернусь.–После чего дама отошла от парня и поднялась на второй этаж. Дойдя до своей комнаты и открв дверь девушка села за стол.Достав листок бумаги и цветные карандаши принялась рисовать.Вы спросите что же?А я отвечу своих новых друзей.Водя карандашами, стирая ластиком все не нужные детали у Уны вышел не то что бы шедевр, но и уродством это назвать нельзя.Взяв картинку в руки розоволосая вернулась к парням и показала им своё творение.Мужчинам это довольно понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.