ID работы: 13369717

Моя розочка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Триш Уна прекрасная розоволосая девушка 15 лет, добрая и дружелюбная.Но некто не знает о её прошлом...Отца она с рождения не знает, единственным другом была мама.Дочь всем сердцем любила свою мать, для неё была самым человеком в мире, но время не щадит некого и единственный кем дорожила девушка умерла.Знали бы вы в каком горе была Уна...В один из дней дама встречает человека которого зовут Бруно Буччеллати и его команду из Леоне Аббакио, Паннакотты Фуго, Наранчи Гирга, Гвидо Мисты и Джорно Джованны.Теперь они должны были защищать девушку ведь розоволосая дочь их босса. В один из дней Триш сидела в своей комнате и читала роман.Резко раздался стук в дверь от которого 15 летняя от неожиданности немного вздрогнула. –Войдите.–Снова переведя взгляд на книгу спокойным тоном ответила девушка. Тут в комнату вошёл Джорно Джованна, парень чуть улыбнувшись положил себе руку на оголёную грудь. –Привет, я тут хотел узнать как ты–Ответил парень смотря на девушку не отводя взгляд.Ему хотелось пообщаться с ней и стать ближе. –Дай угодаю, тебя прислал Бруно что бы узнать как я?–Чуть отведя взгляд девушка отвернулась от парня не горя желанием на него смотреть, не из за отопления, просто не хотелось. –Нет, мне просто захотелось навести тебя.Можем спуститься вниз и поболтать с остальными.Думаю ты им понравится!–Блондин пытался подбодрить Уну ведь смотря на девушку он видел отчаинье в зелёных глаза, смотря на которое ему хотелось утонуть там. –Зачем?Я буду там лишней 100% да и тем более вы тут все парни и я одна девушка точно буду вам мешать...–Все слова произнесеные ранние были некой оимазкой что бы Джорно мог оставить даму на едине с книгой и мыслями. –Нет что ты.Ребята некогда бы так не поступили.Просто Триш ты какая-то грустная, это всё из встречи с отцом?–Робко спросил Джорно. –Отец?....Не лезь куда не просят Джорно.....Это моё личное дело....–В душе дама сильно переживала насчёт встречи с отцом, по этому старалась держать это в себе и никому не говорить. Парень подошёл уверено к Уне и сел рядом положив ему руку на лодонь слегка сжав. –Триш, я тебя понимаю.С самого детства я не видел отца и всё что у меня было от него это фотография.Мне ты можешь спокойно говорить о своих переживаниях.–Парнишка понимал девушку и хотел ободрить. Без каких либо слов розоволосая встала и подошла к двери посмотрев краем глаза на Джованну. –Пошли, если твоё предложене всё ещё в силе.–После этого предложения дама мялгко улбынулась. Эта улыбка заставила парня немного покраснеть, ему хотелось смотреть на неё вечно не моргая.Встав он провёл её на первф этаж дома.В гостиной Фуго учил Наранчу математике, а Миста смеялся с этого.Аббакио молча наблюдал за данной картиной не вмешиваясь в ситуацию. –Наранча! Сколько чёрт возьми раз я должен повторять!?Вот скажи сколько будет 6×7?–Злым тоном спросил Паннакотта у своего ученика. –42–Ответила вместо парня девушку заставив перемонив все взгляды на себя. –О, Триш привет!–С шикорой улыбкой попревествовал девушку Гвидо. И Уна общалась с парнями ей было приятно находиться в их компании.Споры Гирги и Фуго, а так же глуповатые вопросы Мисты невольно вызвали на лице юной дамы улыбку и смех.Что же касается Леоне он смотрел на всё это редко вмещаясь в разговор.Что же касается Джорно, парню на душе становилось приятно что Триш весело в их компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.