ID работы: 13369397

Чудесные истории.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я украду тебя.

Настройки текста
На часах час ночи. У кагами сейчас по расписанию матери, давно сон. Но пятнадцатилетняя девушка не спит, а упорно стоит на балконе ожидая его. Когда же он снова придёт за ней. И вот Цуруги видит тот костюм талисмана павлина и улыбаясь открывает ему окно. Аргос-он же Феликс Фатом залезает через окно и обнимает брюнетку. Кагами улыбнулась и обняла его в ответ, после чего подростки поцеловались. -"Ты готова?"-Спрашивать парень в костюме с талисманом павлина. Брюнетка кивает, Аргос берёт её на руки, Кагами обнимает возлюбленного и кладёт голову на его грудь. Аргос улыбается и выпрыгивает из окна на руках с девушкой. Через пять минут подростки были уже на крыши эльфевовой башни. -"Дуссу заправь крылышки."-Произнёс Аргос. Через секунду перед Кагами стоял Феликс. -"Я уже соскучилась.."-Произносит Цуруги и гладит парня по щеке. -"И я..."-Отвечает блондин и накрывает ладонь возлюбленной, которая на его щеке, своей. Влюблённые садятся на крышу, брюнетка кладёт голову на плечо парня, а он в ответ целует её в макушку и обнимает за талию. -"Как у тебя дела?"-Начинает диалог Феликс. -"Нормально... Моя мать меня, снова контролирует. Не даёт нормально погулять."-Вздыхает девушка и шёпотом продолжает: "Только благодаря тебе я дышу свежем воздухом и могу спокойно погулять." -"Понятно.... Как там мой двоюродный братец с Маринетт?" -"Да нормально... Хорошая пара!" -"А мы с тобой?" -"Тоже прекрасная..."-Сказав это девушка целует в щёку зеленоглазого. На ночном небе было очень красиво светила луна и звёзды. Цуруги начало трясти от холода, что не утаилось от Феликса. Юноша начал снимать куртку. -"Ты чего не оделась холодно же.."-Недовольно цокнул блондин, продолжая снимать куртку. -"Не нужно Феликс."-Сказала брюнетка. -"Как это не нужно?!" -"Ты сам простудишься!" -"Не простужусь!" -"Простудишься!" -"Так!"-Фатом быстро надевает куртку на девушку, несмотря на её сопротивления: "Не спорь со мной!" -"Ты такой упрямый!"-Вздохнула синеволосая. -"Хех! Я знаю... Кагами улыбнулась. -"Тогда я тоже буду тебя греть!"-Сказала девушка. -"И как же?"-Спросил блондин. Брюнетка крепко обняла парня, Феликс улыбнулся и обнял девушку в ответ. -"Теплее?"-Спросила Цуруги через минуту. -"Намного.."-Ответил парень. Пара просидела в объятия десять минут. -"Красиво...."-Прошептала Кагами, смотря на небо. -"Мгм.... Но ты в миллион раз красивее...."-Сказал Фатом, смотря на возлюбленную. -"А ты в миллиард."-Сказав это девушка печально вздохнула. -"Кагами всё нормально?" -"Я... Просто думаю... Что будет если не дай бог моя мать узнает про наши отношения. Она тогда просто прибьёт меня." -"Не переживай она не узнает." -"Феликс послушай.... Я тебя люблю очень сильно и я знаю, что ты меня тоже любишь, мы с тобой встречаемся целый год. И я бы очень хотела совместить свою жизнь с тобой ты самый прекрасный человек в мире. Я понимаю, что нам ещё рано задумываться о будущем, но сейчас ты самый дорогой человек для меня и я вижу, что ты меня тоже очень сильно любишь, но мы же не сможем вечно скрывать наши отношения.... Вдруг моя мама узнает о нас и тогда..."-Девушка вздохнула, продолжать было не нужно. Феликс на две минуты задумался, а потом произнёс: "Как я понимаю, она сто процентов будет против наших отношений?" -"Определённо." -"Ну тогда я... Заберу тебя в Лондон... И мы будем та вместе. Моя мама, точно не будет против наших отношений!" -"Ты не сможешь меня забрать моя мать, может вызвать полицию и тогда тебя могу арестовать...." -"Ну тогда..."-Феликс крепко обнял возлюбленную и коварно прошептал: " Я тебя не заберу, а украду и ты будешь со мной." -"Хех! Будешь меня держать в заложника?"-Заигранно произнесла брюнетка и приблизилась к лицу зеленоглазого. -"Да. Но не переживай у тебя будет отличная жизнь."-Заигранно ответил блондин приблизился к возлюбленной блондин. -"А по другому быть не может, ведь ты будешь рядом." -"Конечно." -"Ну ладно я не против.." -"Что прям так сразу?" -"Нет.. Слушай.... Давай мы пока что ещё по скрываем отношения от родных, а позже расскажем всё, если вдруг моя мать будет не против, то продолжим встречаться, ну если она будет против"-Девушка ехидно улыбнулась: "Так и быть я позволю тебе украсть меня. Договорились?" -"Договорились!"-Улыбнулся юноша. Влюблённые начали медленно, сокращать расстояния между друг другом, а после страстно поцеловались и обнялись. После чего молодые люди просто сидели и рассматривали ночной Париж, через час, Феликс услышал тихое сопение. Кагами уснула. Фатом улыбнулся и сказал: " Дуссу расправь крылья. После перевоплощения Аргос взял на руки спящую брюнетку и отправился в сторону её дома. Прыгнув в окно дома Цуруги, Аргос уложил девушку в кровать, хорошо, что она уже была в пижаме. Юноша укрыл девушку одеялом и улыбнувшись сказал: "Ничто и никто не разрушения наши отношения." Аргос в последний раз взглянул на возлюбленную и прошептал: "Посмортим, что будет дальше. И он не врал если понадобиться, Феликс заберёт Кагами, чтобы они были вместе, да и сама Цуруги не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.