ID работы: 13369397

Чудесные истории.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ревную кот. Доволен?!

Настройки текста
Последнее время Леди баг сама не понимает, что с ней происходит. Почему-то Маринетт больше не волнует с кем Адриан, она больше не рассматривает фотографии с Агрестом, и даже научилась с ним спокойно разговаривать без запинок, чему была рада её лучшая подруга Аля. Но девушка начала странно себя ввести в супергеройское время, когда она даёт талисман девушки кому-то, то супер кот начинает к ней подкатывать. И это почему-то очень злит девушку с талисманом божьей коровки. Супер кот продолжает делать всё, чтобы его леди ревновала, но раньше девушка не обращала на это внимания, ведь она не влюблена в кота не сколько. Но.. Сейчас что-то пошло не так, почему-то она стала ненавидеть, когда кот к кому-то подходит, её это не то чтобы злило ей было... Обидно? Да нет, что за бред Леди баг не влюблена в супер кота... Наверно. Со временем Леди баг сама не понимая, зачем, но она стала давать талисманы только парням или же девушка у которых есть парень и которые никогда не поведутся на соблазн кота. Да и вообще, даже после того как обладателями камней чудес стали только парни., супер кот начал, подкатывать, то к девочкам, которых они спасли, то и вовсе начал говорить свои дурацкие шутки про то что у него есть девушка, Леди баг отвечал, что это здорово, пока в душе хотелось от этого расплакаться, а потом успокаиваться, когда он говорит что это для того, чтобы она ревновала и девушки у кота нет, брюнетка облегчённо вздыхала, а потом говорила что никогда не будет его ревновать. Ложь, натуральная ложь. Но.. Почему она его ревнует. И почему то ей всегда хочется смеяться от глупых шуток кота, ей не смешно, но она продолжает смеяться, когда супер кот касается её руки, то для леди баг это самые приятные моменты в её жизни, даже когда Адриан её брал за руку, было не так приятно, как прикосновения этого парня, когда она видит его, она рада... Рада как никогда. Да и те фотографии где она с супер котом по какой-то причине стали ей приятны и её почему-то больше не раздражают слова Парижан о том, что они с супер котом пара, наоборот это почему то приятно слышать. Почему всё это происходит? Ревность. ******** Однажды леди баг, снова спасала Париж с супер котом и Весперией. -"Ооо... Какая красивая пчёлка сегодня с нами не желайте ли пойти с замурррчательным котом, на свидание?"-Спрашивает кот. У Зои не было пары, поэтому она задумалась и сказала:"Ну....." -"НЕТ!!!"-Крикнула Леди баг со злости: "У нас с супер котом дела..." -"Но леди баг..."-Сказал, блондин. -"СРОЧНЫЕ ДЕЛА!!!"-Крикнула брюнетка. -"Оу.. Ну ладно..."-Сказала Весперия. -"А что за дела, моя леди?"-Спросил кот. -"В.А.Ж.Н.Ы.Е."-Ответила Леди баг и, начав крутить йо-йо добавила: "Давайте скорее покончим с этим суперзлодеем." -"Хорошо!"-Крикнули Супер кот, одновременно в Весперией и команда начала сражение. Всё как всегда супергерои победили, леди баг освободила акуму, сказала "Чудесная леди баг", и всё вернулась, на круги своя, потом команда троица стукнулась кулаками одновременно сказав: "Получилось." Злодей повержен, пора расходиться. -"Счас я заберу у Весперии талисман и поговорим."-Леди баг показала на крышу одного здания и сказала: "Встречаемся там через 10 минут, пока можешь покормить своего квами, а я свою." -"Хорошо, миледи."-Сказал супер кот и поклонился. Весперия с Леди баг пошли в одну сторону, а супер кот в другую. ***** Зои сказала: "Полетела". После девушка талисман с себя и отдала талисман леди баг. -"Ты сегодня какая-то волнительная леди баг. С тобой всё хорошо?"-Поинтересовалась блондинка. Леди баг было обидно смотреть, как супер кот флиртует с Весперией, но также супергероиня прекрасно понимала, что сейчас не нужно злиться на Зою, она ведь не виновата в этом, как и другие супергероини с которым флиртовал этот кот. -"Все нормально , Зои не беспокойся."-Ответила леди баг. -"Ладно... Если что я и не собиралась идти на свидание с супер котом. Он мне не нравится." Леди баг выдохнула про себя, как же прекрасно это слышать. -"Ну ладно, пока Зои."-Сказала леди баг закидывая йо-йо на крышу. -"Пока леди баг."-Сказала Зои, после чего синеволосая удалилась. ******** Супер кот спрыгнул с крыши и скрылся за домом. -"Выходи Плагг."-Сказал блондин и преревоплотился. Адриан дал Плаггу камамбер. -"Интересно, что леди баг от тебя хочет?"-Звдумчиво сказал Плагг откусывая сыр. -"Я и сам не знаю... Она сказала какие-то дела, даже самому интересно."-Ответил Адриан. -"А ты почему ко всяким девушкам клеишся, уже разлюбил леди баг?" -Нет Плагг, как ты не понимаешь я это делаю чтобы она меня ревновала, ты же знаешь что я люблю только леди баг." Квами просто ухмыльнулся и продолжил есть сыр. ******** Леди баг запрыгнула за переулок и сказала: "Выходи." Тикки вылезла и Маринетт полезла в сумку, достав печенье девушка отдала его квами. Тикки, проживав кусочек, обратилась к хозяйке: "О чём ты хочешь поговорить с супер котом?" -"Я.. Я хочу, чтоб он перестал лезть ко всем супергероинем?"-Сказала Маринетт, фыркнув. -"Почему тебя это так волнует?" Маринетт задумалась на несколько минут. -"Ты же вроде в него не влюблена?"-Снова сказала квами. -"Нет, конечно нет Тикки. Как ты могла такое подумать?"-Ответила девушка. -"Но тогда в чём дело?" Маринетт снова задумалась и не знала, что ответить. Но брюнетка поняла, что когда-то она испытывала к Адриану такие же чувства как сейчас с супер котом. -"Мне просто надо с ним поговорить."-Сказала Дюпен-Чен. -"Как скажешь Маринетт."-Сказала Тикки. ******** Спустя десять минут два супергероя были на крыше. -"Ну и что же за ВАЖНЫЕ дела, букашечка?"-Спросил кот. Леди баг грозно посмотрела в сторону напарника и сказала: "Прекрати клеятся к другим супергероиням, кот! Ты их отвлекаешь." -"По моему я их не отвлекаю, я говорю, когда нет важных дел." -"ВСЁ РАВНО ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!" -"Почему, миледи?" Леди баг не знала что ответить. Она минуту стояла молча, а затем подошла в плотную к супер коту. -"М.. Моя Леди."-Шокировано сказал кот, а после посмотрел в глаза леди, а леди баг смотрела в зелёные глаза. -"Я тебя ревную кот. Доволен?!"-Сказала леди баг. -"Но... Ты же вроде, влюблена в другого..." Леди баг улыбнулась и сказала: "Это в прошлом, я люблю тебя котик. Ты самый прекрасны герой в мире. Мне так хорошо рядом с тобой. Когда касаешься меня я чувствую, что таю, я тону в твоих красивых зелёных глаза, у тебя прекрасная улыбка. Но... Ты наверное больше не любишь меня." После этого леди баг отошла от кота и заметно погрустнела. Но... Буквально через 15 секунд, супергерой подошёл к девушке и сказал: "Я тоже люблю тебя моя леди! Я никогда не любил кого-то другого, я делал это всё для того, чтобы ты ревновала, но я уже почти потерял надежду но сейчас....." Супер кот не договорил, потому что леди баг поцеловала его... Прямо в губы. Блондин был слегка шокирован но не стал отстранять наоборот он положил свои руки на талию Леди баг, а брюнетка обняла его за шею. Супер кот начал одной рукой шелковистые синие волосы, своей леди, а Леди баг обняла парня за шею и прижалась к нему изо всех сил. Через две минуты герои, нехотя отстранились друг от друга и оба улыбались. ******** Леди баг и супер кот начали встречаться сначала в тайне ото всех, но ппотом во время очередного интервья у Надьи Шаамак они признались на прямую об этом. Шамак было счастлива как никогда, ведь она их главный шиппер, да и все Парижане тоже были рады. Ну а Леди баг и Супер кот с каждым днём любили друг друга всё больше и больше и всегда ждали встречи со своей второй половинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.