ID работы: 13368505

Нас ждёт сложный разговор

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Lelusik. Mrivk соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сбежал...

Настройки текста
Примечания:
Сбросив звонок, женщина пошла в сторону комнаты сына. Пытаясь по пути переварить всю эту жалкую ситуацию. Ей было трудно смерится с тем, что она не углядела за своим же сыном и теперь он из "этих ". Дама, не постучавшись в комнату собственного сына, вошла без стука, будто у того нет собственного пространства. Та с ходу заявила. - Я просила тебя, не хлопать дверью, агрх.. Кармен, захлопнула дверь за собой и вместо того чтобы присесть к сыну, та просто надвесала над ним. - Значит так, Рейнольд. Мы с Ричардом договорились, что ты сейчас даёшь мне свой телефон и я тебе его не отдам пока твой дядя не заедет за тобой лично и не заберёт тебя, у него отпуск и он сможет заняться твоим воспитанием Женщина улыбнулась, положив свою руку на грудь, а другую на своё бедро - Разве это не чудесно? И я тебе больше не разрешаю общаться с этим твоим другом, он простолюдин так ещё из "этих" Женщина нахмурилась - У тебя есть ко мне вопросы? - Нет.. Не позволю себя продать - Рой оттолкнул свою мать со всей дури, она упала на спину, хороший шанс убежать. Рой схватил рюкзак и телефон, и так и выбежал на улицу там во всю лил дождь. в свитере и домашних тапочках. По началу он просто шлялся по улицам без понятия что делать дальше, но потом он понял что зря взял с собой телефон, ведь тот давно знал что там GPS-трейкер пошёл на помойку и кинул возле неё а сам пошел в противоположное направление, все равно там нет ничего важного. Теперь его не найдут слишком быстро. Рой зашёл в свой любимый парк и сел на лавку которую прикривало огромное дерево, она даже была сухая, он сидел и переберал все события за день в голове, но вдруг его осенило, Роберт! В такой сложный момент нужно были на кого-то положиться. Когда Рой уже стоял возле дверей своего друга он минуты 2 колебался, стоит ли звонить? А если не примут? Тогда к Россу.. все же набравшись смелости, он позвонил в звонок. Когда дверь открылась Рой был мягко говоря в шоке что ему двери открыл не Роберт и даже не его мама, а маленькая улыбчевая девочка. - РОББИИИИ, это к тебе :) - Прокричала девочка своему брату - Рэбека! Ну я же просил меня так не называть при гостях, кого там уже принесло? - Выходя из комнаты говорил Роберт, с двумя чашками чего-то горячего, пока Рой весь мокрый и заплаканый стоял на пороге их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.