ID работы: 13368505

Нас ждёт сложный разговор

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Lelusik. Mrivk соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не это..

Настройки текста
Роберт протягивает дрожащую руку и изнемогая от страха резко крикнул - бежим, а то пизды получим - Успешно подняв друга на руки, неся будто свою невесту, направился в противоположную сторону от мужика. Робу было немного трудно нести своего друга, он не такой уж и сильный, по его телосложению это можно было понять,да и бегал он на тройку, ноги у него хоть и длинные, но по физическим меркам был немного слаб, но сегодня он бежал как никто другой от мужика , ибо быстрые ноги пиздюлей не получают - сильно ударился? - прозвучала короткая фраза голосом в котором так и чувствовалось сбитое дыхание - Какого черта?! Как ты это сделал. Я 55 КИЛОГРАМ ВЕШУ КАК ТАК?? - Рой выдохнул, и присел на асфальт задирая штанину, - очень больно.. Ничего, жить буду, просто ногу подвернул и получил несколько ушибов. О кстати, держи грушу, герой ) Рой с улыбкой протянул Роберту эту бедную супер зрелую грушу - Заслужил, только мне половинку оставь - Парень с сбитым дыханием сказал глотая жадно воздух -Под адреналином всё возможно. - Парень взял грушу из рук Роя - Ох, хорошо, бро! Парень не задумываясь о санитарии, откусил кусок от груши и сразу протянул своему другу, Роб даже не был голоден, да и если был бы,он всё равно отдал бы чуть ли не целую грушу. Парень так же с милой улыбкой сказал. - Держи. - Роб протянул грушу своему другу. -Нога сильно болит? Давай я тебя до дома провожу или ты не в состоянии ходить? Парень спросилто с ноткой обеспокойства и волнения. Парень хоть и был немного слаб, но он готов отнести своего друга хоть на спине до дома, всё ради него. Да и помогать людям довольно круто! - О нет, все в порядке, правда, я могу ходить, - махнув рукой, сказал Рой. Рой посмотрел на часы, - у меня осталось 40 минут... что теперь будем делать? Даааа я не хочу, спасибо, это твоя груша. Иногда нужно подумать и о себе. Фууух, может... нет не получится.. хм - Парень умилялся от слов Роя, "Иногда нужно подумать и о себе". Это так мило с его стороны, Росс скорее всего съел бы грушу и спасибо не скажет,а тут такое, Роб был рад, что Рой стал немного добрее. Когда парень доел грушу, то моментально кинул остатки от груши в мусорку, после чего присев на корточки около друга спросил у того - Ты не в состоянии ходить? Я думаю, что мы далеко убежали, думаешь успеем за 40 мин добраться до твоего дома? – А реально, где мы? - с ноткой страха и неуверенности сказал парень, оглядываясь вокруг – О! Смотри туда! - Рой показал пальцем на дом, где была таблица с указанным адресом. "улица грин-стрид дом 54" - я здесь никогда не был, хорошо пошли уже, а иначе меня дома за опоздание убьют :") - Рой встал с асфальта и хромая на левую ногу осторожно и медленно шел за Робертом Парень шёл впереди своего друга, ему было немного неловко из-за того, что он не может помочь другу. Парень остановился, повернувшись направился к Рою - Давай я сделаю так. - Сказал парень и подстроился под плечо роя, придерживая его рукой - Так будет намного удобнее,а то сердце разрывается, что я тебе не помогаю. Парень был рад, что он помогает своему другу, он был так счастлив, даже какое-то странное тепло он ощущал внутри себя . Оба парня направились вперёд надеясь быстрее прийти к дому Роя. Роб не хотел, чтобы того ругали, он знал, что родители Роя довольно строгие и блондин ускорил свой шаг Оба парня пытались как можно быстрее добраться до дома но увы и ах опоздали на 10 минут. Парни стояли у дома Роя и прощались Как вдруг Роберт подарил Рою сладкий, нежный поцелуй в щеку. Это было неожиданно. Конечно, Рой знал что Роб очень тактильный человек, все давно привыкли, что последний постоянно лезет с объятиями и на худой конец пожать руку, но такого еще не было. Сердце забилось быстрее, странное чувство, пока Роберт спокойно, будто ничего "такого" не случилось с милой улыбкой сказал – Ну давай до завтра! Покааа :) - - Ага.. пока - После чего Роберт быстрым шагом пошел в сторону своего дома. А Рой еще 15 секунд стоял и думал о своем, прикасаясь пальцами к месту, где был поцелуй. Наконец Рой вернулся в реальность и вошел в свой дом. Первое что он увидел это она. Женщина средних лет, одетая как с иголочки русые волосы в красивой укладке, вечерний макияж, духи, все говорило что женщина или много зарабатывает или много зарабатывает ее муж, в этом случае правильных ответов два. Конечно все настроение как ветром сдуло, сейчас снова начнется... На лице женщины было видно, что та сильно раздраженна опозданием сына. Она всё топала и топала ногой, давая понять, что она собирается серьёзно поговорить. Та спросила с ноткой злости, не отводя свой взгляд от него. - Рейнольд, и где тебя носило? Ты в курсе, что твоё время вышло уже как 10 минут назад? Не заставляй меня говорить твоему отцу, чтобы тот сократил твоё время прогулки на несколько минут или вовсе я лично запрещу тебя гулять, особенно с твоими друзьями! Женщина была в бешенстве от такого, не давая вставить и слово бедному Рою. - И ты не хочешь мне кое что сказать? Мать посмотрела на окно которое выходило во двор, где она оказывается смотрела за Робом и Роем. Её взгляд будто проедал изнутри мальчика Конечно Рою было не до этих пустых разговоров, поэтому с раздражительностью в голосе громко произнес – По дороге домой я упал и подвернул ногу, поэтому и опоздал. Вопросы? - Парень снял кроссовки и надел домашние тапочки, но посмотрел в окно набежала ужасная тревога, неужели она все видела?.. Рой выбрал тактику "прикинуться дураком", конечно, не сработало - А э.. П-про что рассказать?.. - Если бы родители Роя узнали что он из "этих, голубых" то он бы стал позором не только их семьи, а также в их фамилии. Отец всегда говорил, что репутация важнее всего, если расставить приоритеты их семьи, то на первом месте это — статность, на втором репутация, на третьем окружающие и их мнение, а уже где-то на шестом или седьмом месте это Рой, его ощущения и комфорт. Именно поэтому если в мире будет информация что сын важного человека гей, это было бы ну просто трагедия. Рой, нервничая, перебирал пальцами.кусочек свитера, надеясь что мама просто отстанет от него и он сможет спокойно, дальше заниматься своими делами. Женщина стала повышать свой голос на Рейнольда, говоря с ним на повышенных тонах. Она была чуть ли не в бешенстве. - Да бог с этой ногой, заживёт. Отец узнает, убьёт. Кармен стала тереть переносицу. - Какой позор, Рейнольд. Сейчас же иди в свою комнату, приду к тебе через несколько минут, а я позвоню твоему отцу. Чуть ли не орала женщина. Посмотрев на Роя с неким отвращением, та же ушла на кухню, не желая пока что продолжать разговор со своим жалким сыном. На кухне же была слышна какая-то возня. - НЕТ, НЕ РАССКАЗАЙ ОТЦУ! Пожалуйста, я.. я.. - Кричал Рой, в спину своей матери - Он просто друг, я не.. - На глазах появились слезы и горькое понимание, что тебя никто не послушает, не поверят, обесценят. Ужасное чувство. Ощущение того, что ты никому не нужен. Рой молча ушел в комнату и громко захлопнул дверь. Рой сидел на своей постели, в ожидании самого плохого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.