ID работы: 13368416

Перерождение Наруто в Франксе.

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №2 "Перемещение"

Настройки текста
Примечания:
Продолжение. Наруто принёс бездыханное тело Сакуры к обезглавленному телу Саске. Курама очень переживал по-поводу состояния блондина, ведь умерли все кроме него и самого Наруто, курама попытался подбодрить Наруто. Курама: слушай, не грусти ты так, лучше сконцентрируйся на том чтоб отомстить им, а не угнетать за друзьями как будто выбора больше нет. Курама встревожено пытался утешить и перенастроить чувства парня на более правильные, ведь даже великому лису кьюби было сложно смотреть на беднягу. Наруто с бесчувственным взглядом вниз набрал воздуха в легкие и сказал. Наруто: я не грущу и не скучаю, сам не знаю почему, но даже несмотря на это моё желание отомстить не угасает. С запутанными мыслями Наруто рассказал лису что чувствует или скорее просто ощущает. Курама был рад слышать эти слова: ведь Наруто всегда доводил дело до конца с тем или иным исходом, так что он знал что обязательно не будет сидеть сложа руки. Курама: если хочешь отомстить, то не стоит сидеть сложа руки, сейчас может похоронишь своих друзей? Курама решил не давать не в коем случае Наруто унывать. Кивнув Наруто пошел к телам своих друзей, после чего взял их себе на плечи и унес очень далеко от места происшествия в очень красивую долину которая полностью была укрыта травой и цветами. После чего уже начал копать ямы. Курама болтал с Наруто на разные темы например что они будут делать дальше, куда пойдут и где будут проводить тренеровки. Курама решил не вспоминать прошлое чтоб Наруто не грустил. Когда Наруто закопал своих друзей и поставил самодельные каменные кресты которые он сделал с помощью риннегана Саске. Они были довольно красивы, немного кривоватые но вполне может хранить в себе тайну умершего. Через некоторое время Курама завёл разговор. Курама: Как думаешь что стало с Мудрецом Шести Путей? Наруто: Думаю он жив, ведь в бой не вмешивался и сомневаюсь что он смог бы вести в битву. После данных слов будто из воздуха появился тот самый Мудрец. Хагоромо: здравствуйте Наруто и Курама, я уже всё знаю что случилось и кто за всем этим стоит, не хотите послушать? С неким волнением сказал Мудрец. Курама выпучил глаза и пялился на Мудреца после чего поклонился и сказал. Курама: Здравствуй оте.. Его перебил Наруто и ответил на вопрос Старика, на что Курама фыркнул. Наруто: Да, хотим. Хоть и без явных эмоций но с заинтересованностью сказ блондин. Хагоромо: Хорошо, я всё расскажу, так что слушайте. После сказанных слов он несколько секунд помолчал для того чтоб подобрать нужные слова и начал свой рассказ. Хагоромо: тот кто на тебя напал и забрал ринешеринган Кагуи зовут Горо Ооцуцуки, он был одним из сильнейших ООцуцуки за все времена, а с ринешеринганом думаю.. он возглавит клан свергнув прошлого главу своей репутацией и силой. Наруто и Курама молча слушали и всасывали всю даваемую информацию стариком. Хагоромо: ну а насчет того зачем он это сделаем у меня есть несколько догадок. Возможно он просто почуял что с Кагуя пришла в этот мир и пришел пониё что есть самым вероятным вариантом. Так-же возможно он изначально планировал захватить эту планету чтобы еще сильнее повысить свое влияние в клане и последний третий вариант.. Он пришел по тебя с Саске ведь узнал что вы являетесь потомками Ашуры и Индры и хотел отнять у вас силу, но после того как увидел Какую передумал и убил только Саске, а тебя решил оставить на последок. Очень нервно все это рассказывал Хагоромо, у Наруто даже розширились значки. Наруто: каждый из этих вариантов меня раздражает, я должен отомстить любой ценой, любой ценой, любой ценой! Прокричал, а после чего начал плакать. Курама и Хагоромо с жалостью смотрели на парня и после старик сказал. Хагоромо: чтож, я сделаю так чтоб ты переродился в мире который находится в другой Галактике но его не Захватили Ооцуцуки, там очень высокиая концентрация чакры, так что ты сможешь достигнуть там текущего уровня всего за 5 лет упорных тренировок, но учти что чем сильнее ты становишь тем быстрее повышаешь свою силу. Наруто со слезами посмотрел на старика и сказал, да пожалуйста, сделай это. После чего Хагоромо продолжил. Хагоромо с тобой отправятся риннеган Саске который ты сможешь скрывать с рождения и так-же.. С тобой отправится Курама. Курама пожалуйста отправься с ним, даже если ты захочешь остаться здесь то меня ты больше никогда не увидишь, а сам будешь блуждать по пустому миру из трупов. Курама сначала удивился и хотел возразить, но потом понял что к чему и согласился. Наруто тем временем вытер слёзы и внимательно слушал Мудреца. Мудрец после всего сказанного спросил. Хагоромо: ну что готовы? Наруто попросил попрощаться с друзьями, после чего подошел к их могилам и сказал. Наруто: прощайте друзья.. С горечью на сердце и дрожащим голосом сказал он. Наруто: Я обязательно за вас отомщу! Уже твердо стоя сказал Наруто и сказал что готов. Курама также кивнул что готов. После данных слов Хагоромо начал колдовать заклинание после чего Наруто и Кураму засосало в портал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.