ID работы: 13368416

Перерождение Наруто в Франксе.

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №1 "Перемены"

Настройки текста
Примечания:
События развиваются во время битвы с Кагуей. Команда №7 вела ожесточённый бой в котором явно побеждала, но из неоткуда возьмись Кагуя с помощью особенной техники которую изобрела пока была в небытье производит скрытный удар по Наруто от сего то отлетает в камень и ломает себе часть робер и руку. Тяжело дыша юноша поднимается на ноги и использует технику теневого клонирования, создав примерно 50 клонов, тем временем Сакура подбежала к блондину и спросила. Сакура: Наруто, ты как? С чистым переживанием промолвила розоволосая девушка. Так-же и Курама высказал свои переживания в адрес Наруто. Курама: ты как? Сражаться сможешь Наруто: всё в порядке до свадьбы заживёт. С лёгкой насмешкой и легко улыбнувшись сказал он. Сакура: Ну ты и балда! Ответила с нахмурившейся гримасой Сакура, а Курама усмехнулся. Сакура спешно начала лечить блондина, на что он мог лишь улыбаться. И вот, когда Кагуя добила последнего клона она начала прямое сражение с Саске который всё это время сражался вместе с клонами, в схватке 1 на 1 Саске очевидно проигрывал и здавал позиции. Спустя 2 минуты беготни Саске от Кагуи во время которых время от времени слышалось произношение техник: Чидори! Райкири! Но это не очень сильно помогало черноволосому парню. Кагуя ловко уклонялась и блокировала каждый удар парня и казалось-бы шансов нет. Но Наруто и Сакура закончив лечение, вступили в бой и начали неравное сражение в котором потихоньку побеждали. Но тут резко Наруто промолвил. Наруто: у меня есть план! Громко вскрикнул он, чтоб команда точно его услышала. Поскольку на упёртого Наруто во время сражения не попрёшь они кивнули и отошли назад. Сакура/Саске: Давай! Одновременно вскрикнули друзья Наруто. После этих слов, Наруто создал 10 теневых клонов и использовал технику название которой. Наруто: Обратный гарем! После произнесённых слов все клоны Наруто превратились в сексуальных парней от которых Кагуя оцепенела и даже на ней немного появился румянец. После оцепенения Кагуи, Наруто, Сакура и Саске начали быстро приближаясь к Кагуе во время которого Наруто и саске использовали Чидори и Ресенган. Из-за данного плана команде №7 удалось нанести критически мощный удар с трёх сторон по голове Кагуи. За этим всем со стороны тихонько наблюдал Зецу, он удивился и очень испугался силы этих троих и решил отступить тем самы уйдя как можно дальше от места сражения. И казалось-бы победа уже близка и нечто не сможет их остановить, но тут резко появляется неизвестная личность предпологаемо Ооцуцуки который выдернул ринешеринган и вставил его себе, а сама кагуя отправилась в другое измерение навсегда. Силы команды уже были на исходе, но они не собирались отступать, но за спиной данного Ооцуцуки появляется ещё 10 после обнаружения которых они выпучили глаза и со легкой ноткой страха посмотрели на них. Пока команда пребывала в оцепенении как будто из воздуха за спиной саске появляется главный из Ооцуцуки и протыкает Саске сердце от остальных членов команды было слышно вопль после чего они ринулись в бой. Но тут к их удивлению Ооцуцуки куда-то исчезли и больше ихнего присутствия не ощущалось. Сакура-Наруто: САСКЕ! С дрожью прокричали Сакура и Наруто. Сакура максимально быстро ринулась к Саске и попыталась вылечить парня. Сакура нервно и всхлипывая слёзы начала лечить и спомощью чакры заставлять сердце перекачивать кровь. Сакура: Нет! *Всхлип* Нет! Нет! Я не позволю. *Хнык* Рыдая с воплями говорила Сакура. Саске: Позови Наруто. *КХЕ* Сказал Саске кашляя кровью. Не дожидаясь пока Сакура его позовет он подбежал и к Саске и промолвил. Наруто: Друг, ты как?! С волнением за своего друга сказал Наруто. Саске: думаю Сакура уже поняла что мне не выжить, моё сердце заразили какой-то едкой чакрой *КХЕ* Сакура: НЕТ!.. НЕТ!.. Ты обязан выжить. Пожалуйста. не умирай. Сакура уже не могла контролировать свои эмоции поэтому просто рыдала пока поддерживала жизнь Саске. Кашляя кровью черноволосый парень продолжил. Саске: немного даже напоминающее аматерасу, моё сердце вот-вот остановится, только Сакура поддерживает мне жизнь. Забери мой ренни.. *Кхе-Кхе-Кхе-Кхе*. Договорить ему не дал кашель который только усиливался и не давал ему дышать, он на последних издыханиях своей жизни сказал. Саске: Наруто! КХЬЕ-КХЕ* Забери мой риннеган *Кхе* себе. Это просьба как твоего брата. *КХЕ-КХЕ*. Сакура: я смогу продержаться с ним ещё 10 минут, я не хочу чтоб он умер в мучениях. Стараясь не всхлипывать и не выдавать никаких эмоций выдавила из себя эти слова. Сакура: я не хочу чтобы он умирал, понимаешь?! Но если выхода нет.. я лично убью его! Не успев сделать и движение Наруто снёс Саске голову, а по его щеке покатилась одинокая слеза. Наруто вырвал Саске и себе глаз, после чего вставил себе риннеган. Сакура: Не..т... После данной фразы Сакура начала рыдать над телом и головой парня. И единственное что она смогла из себя выдавить это. Сакура: п-про-прощай. Сидя на одном месте Сакура смогла передавить свои эмоции, и ушла со словами. Сакура: Дай мне побыть одной. Пожалуйста. После сказанного Сакура скрылась с глаз Наруто молча смотрел уже рениганом который благодаря Кураме очень быстро прижился. Курама не пытался развеселить или подбодрить Наруто, решив что ему это принесёт только больше боли. Посмотрев на верх Наруто увидел там луну которая была очень похожая на ренешеринган. После он ринулся искать Сакуру которую нашел спустя 10 минут. Наруто увидел на удивление спящую Сакуру и он понял, что все навсегда уснули кроме него. Проверив состояние Сакуры он взял ее наруки и понёс к Саске, с на удивление очень спокойным лицом. Жизнерадостный Наруто, окончательно сломался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.