ID работы: 13367924

Мы не умеем улыбаться

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Kirill822 бета
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 289 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зима в этом году выдалась холодной. Кадзуха до безобразия мерзляк и при любой погоде он выглядит как сельдь под шубой. Дома он тоже тепло одевается: штаны, футболка, тёплые носочки, тапочки и кофта. Скар ещё ни разу не видел блондина в шортах. Даже летом, ведь это время года в их городе достаточно капризное: частые дожди, ветра и пасмурность, и похвастаться высокими температурами не может. Кадзуха редко выходит на улицу и почти всё прошлое и позапрошлое лето просидел дома. Но даже если и выходил, то исключительно в штанах. И Райдэн ловил себя на мысли, что парень может что-то скрыть. Шрамы, к примеру. Но это всего лишь догадки и правду мужчина, скорее всего, так и не узнает.  Но вернёмся к делу.  Зимними ночами в этом году было особенно холодно. Было холодно Кадзухе. А Скар спокойно себе спал полуголый и нормально. Поэтому в одну из таких ночей темноволосый как обычно смотрел в стену, а потом совершенно неожиданно ощутил на своей спине горячее дыхание и опасную близость чужого тела.  Кадзуха дрожал, прижавшись к спине супруга. Он опалял его кожу горячим, обжигающим воздухом, от которого Райдэн вздрагивает. Но он не чувствовал дискомфорта в тот момент. Это было… странно, приятно. Совсем скоро от тихого сопения Скар, к своему великому удивлению (а может и счастью), провалился в сон. И продолжались такие выходки от Каэдэхары достаточно долго. Но Скару это нравилось, а блондин попросту не помнил.  Каждую ночь парень всем телом прижимался то к спине мужчины, то к его боку. А в определённый момент он даже стал обнимать его. Эти действия вызывали внутри Скара странные чувства. Руки у парня холодны, а темноволосого всегда распирало от жары. И этот холод от чужих ладошек Райдэн ощущал даже через ткань футболки (которую потом обязательно снимал). Было хорошо, приятно ощущать чужие прикосновения к себе. Он мог часами втыкать в потолок и гладить мягкие белоснежные волосы парня под своим боком, что крепко обнимал его, будто бы в надежде найти желанное тепло. И находил. Каэдэхаре действительно было тепло, но он даже предположить не мог из-за чего именно. А Скар и не думал рассказывать об этом, а то вдруг блондин решит прикрыть лавочку. А Скару оно надо? Если честно, то никак нет. Ему нравится проводить зимние ночи подобным образом. Но всё же где-то на подкорке сознания билась мысль о том, что это всё неправильно, это всё странно… но Скар уже давно забил. Забил на то, что оба парни. Кадзуха привлекает его. Чем? Всем. Приближалось и третье января — день рождения Скара. В октябре, двадцать девятого, темноволосый порадовал супруга на его праздник яблочным пирогом с ужасно сладким кремом. А Кадзуха? Сделает ли он что-то? К сожалению нет.  Но он собирался тоже приготовить что-то вкусное и, возможно, даже купить подарок… но от коллег он узнал, что если жизнь дорога, то в этот день с мужчиной лучше даже не разговаривать. В прошлом году Кадзуха не поздравил Скара только потому, что не знал даты его дня рождения. А теперь знает. И знает то, что это самый обычный день и не стоит делать даже намёков на его значимость. То есть, Кадзуха, по сути, не мог даже праздничный ужин приготовить! Он мог бы просто наплевать на все правила, но ему не нужны скандалы.  А эти двое, между прочим, никогда не ругались и не ругаются по сей день.  Блондин всячески избегает любых конфликтов и успешно справляется с поставленной задачей. А Скар удивляется его выдержке и спокойствию, которое на самом деле (лишь у Райдэна в голове) — чистое безразличие.  Был уже вечер, они вернулись домой, мужчина принял душ и зарылся с головой в новые документы в своём кабинете. А блондин в это время приготовил ужин. Он был самым обычным, но парень вложил в него атмосферу праздника. А потом они поужинали. Вместе. Блондин предложил выпить вина, а Райдэн как-то странно покосился на того, но в итоге согласился. Они обсудили какой-то фильм, который недавно посмотрели. Скар его конкретно раскритиковал и Кадзуха знатно пополнил свой словарный запас нецензурной брани. А потом темноволосый на матах сказал что-то настолько смешное, что бедный Каэдэхара поперхнулся алкоголем. Он почти засмеялся, правда. Скар спросил, всё ли нормально, но Кадзуха отмахнулся. — Ты очень…— блондин запнулся, подбирая нужное слово. — Мило материшься. — Ой, да иди ты! — фыркнул мужчина на столь откровенное признание. Но все мы знаем, что Скара просто смутили подобные слова. После ужина он вновь ушёл в кабинет, а блондин в ванную. Время близилось к полуночи и парень как раз выходит из душа, а потом Скар вышел курить. Кадзуха последовал за ним. Они молчали какое-то время, Каэдэхара достаёт из кармана телефон и смотрит на время, а потом говорит: — С прошедшим.  Мужчина закашлялся и повернулся к супругу. Тот сложил ручки на груди, всматриваясь в далёкие огни ночного города.  — Ты весь день ждал, чтобы сказать об этом? — усмехается темноволосый.  Кадзуха жмёт плечами.  — Ты ведь не любишь, когда тебя в этот день поздравляют. Вот я и не стал провоцировать на конфликт.  — Я из-за каких-то поздравлений могу развести конфликт? — Райдэн то ли разозлился, то ли удивился.  Парень вновь пожал плечами.  — Всё может быть.  Скар цыкает, поднося к губам тлеющую сигарету. Затягиваясь, он пропускает дым в свои лёгкие и вдыхает.  — Я спать, — оповещает Кадзуха и разворачивается.  — Давно пора, а то стоишь на морозе и будешь потом– Мужчина прикусил язык.  — Что потом? — лицо парня приобрело изумление.  — Ну как что? Мёрзнуть! Разумеется он врал. «Будешь потом прижиматься ко мне и давить своей тактильностью». Это Скар хотел сказать. Но Каэдэхара молча уходит и ложится в постель. Через пару минут и темноволосый улёгся рядом. На самом деле он отметил свой двадцать четвёртый день рождения в компании госпожи сигареты. Да, он младше Кадзухи на год, но эта разница вообще не чувствуется. Райдэн и выглядит старше своего возраста, поэтому он и мужчина. А блондин наоборот моложе, будто только вчера восемнадцатилетие отметил, поэтому и парень, даже мальчик.  Сейчас, когда Кадзуха уже крепко спит, он неосознанно двигается к супругу и вновь жмётся к его боку, обнимая торс. Парень одет в лёгкие штанишки и кофточку, ещё и закутан в одеяло. А Скару в шортах и футболке жарко. Но отодвинуть парня он не смеет. По привычке он запускает пальцы в светлые локоны и перебирает их. Такие мягкие… Скару хотелось бы вечно трогать эти волосы. А блондин лишь сильнее жмётся к тёплому телу мужчины. А тот видит крупную дрожь, хватившую парня. Так Райдэн и засыпает: в объятиях Кадзухи, под его тихое сопение и с ладонью на его макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.