ID работы: 13367543

Запах лаванды

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели в классе, слушая нудные нотации учителя. Как только звонок прозвенел, все встали со своих мест и не дослушая учителя, лениво поплелись в коридор. — Я думала что усну. Этот новый учитель физики такой скучный — жалостливо протянула Бебе, беря руку подруги под свою. Они подошли к своим шкавчикам и начали обсуждать планы на день. — А может пойдём ко мне после уроков? Все равно делать нечего — предложила Барбара, крася губы блеском. — Прости, сегодня никак. Я пойду к Стэну. Он попросил помочь с математикой. Бебе вздохнула. — Тебе реально нужно тратить все свое свободное время на него? Когда ты со мной последний раз гуляла или хотя бы звонила мне чтобы просто поболтать? Девушка с силой закрыла дверцу своего шкафчика и повернулась лицом к подруге. — У меня складывается ощущение, что ты просто забила на меня. Как только ты начала встречаться с этим Стэном, у тебя нет времени даже в магазин со мной сходить! Все наши разговоры всегда приводят к обсуждению твоего парня! Неужели ты не можешь выделить на меня хоть каплю своего времени? Барбара смотрела прямо в глаза Венди. — Да что с тобой? Мы гуляли пару недель назад! Девушка вздохнула. — Я не хочу ссориться с тобой. Давай ты успокоишься, и позже мы поговорим. Венди развернулась, прижав учебники к груди и быстро исчезла за углом. Бебе закипала от злости, но тут кто то дотронулся до её плеча. Это был Кайл. — Эй, что у вас случилось? Вы же обычно никогда не ссоритесь. Барбара посмотрела на парня с раздражением. — Все хорошо. Не влезай в наши проблемы. Тебя это не касается — отрезала девушка и быстро направилась в кабинет. Кайл поправил свою шапку и так же последовал в класс. Ещё один скучный и долгий урок прошёл. Звонок противным звоном пронёсся по коридорам школы и все начали медленно выходить из кабинетов. Это был последний урок, поэтому атмосфера в школе немного изменилась. — Эрик, для тебя это новое достижение. Ты всю неделю в школу ходил без прогулов — с усмешкой заметил еврей. — Заткнись. Мне просто надоело дома сидеть — пробурчал парень. — Да да, заливай нам. Парни смеялись и прикалывались друг над другом. — Так, ну что, все завтра идут на вечеринку? — спросила подбежавшая к ним Венди. — А то — ответил Эрик. Девушка протиснулась между Кайлом и Стэном и обняла своего парня за руку. Стэн слегка смутился, но не подал виду. Когда ребята вышли из школы, Кенни достал пачку сигарет и закурил одну, вдыхая ядовитый дым в лёгкие. — Ну ладно парни, я пойду. Увидимся завтра. Стэн отбил каждому другу кулак и они разошлись. Барбара медленно выходила из школы. Заметив, что Венди идёт в обнимку со Стэном, она вздохнула. Она решила догнать парней. Подбежав к ним, она вытащила одну сигарету из пачки Кенни, которую он так безпечно держал в руке открытой. — Эй, ты ахуела? Бебе показала ему средний палец и подожгла сигарету. Кенни что то пробурчал себе под нос и убрал пачку в карман куртки. Барбара подошла к Кайлу и дернула его за рукав. — Пойдём со мной. Надо поговорить. Кайл слегка замялся, но все же согласился. — Ребят, я тоже пойду. Идите без меня. Эрик посмотрел сначала на Бебе а потом и на друга. — Ты че, не гей что-ли? Или она тебя в жопу стрампонит? — с усмешкой спросил парень. — Если не закроешь свой рот, я заткну его твоим же членом — пригрозил еврей. Кенни, подозревая что они сейчас начнут сраться, схватил Эрика за руку и потащил куда подальше, пока тот орал на него матом. Усмехнувшись, Кайл посмотрел на Барбару. — Так и зачем я тебе был нужен? — Ничего важного. Просто хотела провести с кем нибудь время. Венди кинула меня. Кайл задумался. — А еда у тебя есть? Бебе кивнула и взяв парня за руку потащила к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.