ID работы: 13367543

Запах лаванды

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило очередное серое и холодное утро. Казалось, будто эта зима будет длиться вечно. Барбара лениво поднялась с кровати. Зевнув, она сняла телефон с зарядки и посмотрела на время. На экране было 7:35. -Твою мать, я опять проспала! Девушка начала быстро собираться. Она подошла к зеркалу и взяв расчёску, начала расчесывать свои золотистые кудри. Через 15 минут она была полностью готова. Закинув на плечо шопер, она быстро спустилась вниз по лестнице и схватив готовый пакет с обедом подбежала к двери, по пути заталкивая пакет в шопер. Нацепив кеды и куртку с шарфом, Бебе выбежала из дома, закрывая за собой дверь ключом. Она развернулась и столкнулась с невысокой девушкой. У неё были длинные, черные волосы, а на голове фиолетовый берет. Она яростно сверлила Бебе взглядом. — Ну простиии, я правда ставила будильник! Венди, ты же знаешь, что у меня телефон тупит… — виновато протянуло девушка, обнимая подругу. Венди вздохнула и обняла ее в ответ. — Когда-нибудь, я перестану тебя ждать и буду уходить без тебя, даже если ты опоздаешь хоть на минуту — пригрозила девушка и слегка ударила подругу по голове. -Ну ладно тебе, не дуйся. С меня сегодня обед. Венди вздохнула и улыбнувшись приобняла Барбару за талию, притягивая к себе. Девушка часто так делала, а изредка вообще целовала подругу в щеку, но Бебе никак не могла привыкнуть к этому. Для неё это было что-то на подобии флирта, поэтому, когда рука подруги вновь легла на её талию, девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. Всю дорогу до школы девочки обсуждали домашку и мальчиков из их класса. Вдруг Венди заметила знакомые куртки. Их было трудно не узнать. Главные заводилы школы — Стэн Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман и Кенни Маккормик. Они шли и громко смеялись над тупыми шутками Эрика. Вдруг Кайл заметил девушек и улыбнувшись, толкнул Стэна в бок. — Гляди, там твоя девушка. Стэн моментально обернулся. Все остановились и с интересом начали наблюдать, что же будет дальше. — Кенни, спорим на 5 баксов, что она его щас матом покроет за ситуацию на вечеринке? — с усмешкой спросил Картман. — Ага — ковыряясь в носу ответил Кенни. Для него 5 баксов не будут лишними. — Я тоже свои 5 баксов поставлю, на то, что Стэн проебётся — прошептал еврей, протягивая купюру Картману. -Заебись — протянул противным голосом парень, взяв деньги друга. Барбара стояла в стороне и смотрела на все это. Видя, как Стэн положил свою руку на плечо ее подруги, в ее груди что-то кольнуло, но она не придала этому значение. Стэн стоял напротив Венди и смотрел ей в глаза. — Извини за прошлый раз… с моим желудком что-то было не так, поэтому так произошло… — виновато оправдывался парень, переминаясь с ноги на ногу. Девушка улыбнулась ему и поцеловала в щеку. — Все хорошо. Я не злюсь на тебя. Стэн стоял в шоке. Это был первый раз, когда она поцеловала его (хоть и в щеку). Кайл и Эрик стояли, раскрыв рты, а Кенни радостно присвистнул и протянул руку, в ожидании награды. — Ой да подавись ты, бедняк — выпалил Картман и сунул купюры ему в руку. Кайл поправил свою шапку и заметил грустный взгляд Бебе. Он подошел к ней и положил свою руку на ее плечо. — Ты как? Плохо себя чувствуешь? — поинтересовался рыжик. — А, все хорошо. Я просто задумалась — улыбнувшись, ответила Барбара. Венди достала свой телефон, посмотрела на время и вздрогнула от ужаса. — БЛЯТЬ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Все быстро побежали к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.