ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
-Твою ж мать! Куда нам бежать? С поворота внезапно выехал черный мерседес. Он всё ближе приближался к ребятам на огромной скорости. -Ну всё, нам точно пиздец!,- такой спокойный Хюн Ки сейчас орал, как не в себя. -Та закрой рот уже!,- кричала на него в ответ Эша. Тем временем машина перегородила дорогу ребятам. Двери открылись и длинноволосая девушка, сидевшая на переднем сидении быстро проговорила: -Залезайте, быстро! Тут всего на троих человек, но вы должны уместиться все и мне всё равно как, хоть друг к другу на колени, хоть в багажник! Хюн Ки и Роа быстро перелезли в часть за сидениями, пока остальные садились. Получилось так, что Эша сидела возле затемненного окна, возле неё Чиу, а возле Чиу.. Ариа, у которой на коленях сидела Нова. Времени позаботиться о своём комфорте, поплакать не было, все просто были в шоке и боялись. -Держитесь крепче!,- проговорил мужчина за рулём. Машина быстро тронулась с места. Она ехала на бешеной скорости, в результате чего иногда потряхивало. Выстрелы становились всё дальше и дальше, становились всё меньше и меньше слышны, пока совсем не стихли. Неизвестно, сколько они уже ехали. Водитель поубавил скорость и все начали устраиваться поудобнее, почувствовав некое облегчение. Маша слезла с колен Гаутами, Хюн Ки и Роа присели ближе к ребятам. Первым заговорил парень: -Кто вы? Куда вы нас везёте? Почему помогаете нам? -Слишком много вопросов, парень,- хмыкнул блондин на переднем сидении,- не кажется? Ты кстати симпатичный, мне нравятся брюнеты. Отвечу на один вопрос: мы едим в наш комфортный уголок, там всё поподробнее обговорим.  -Они лишь хотят узнать побольше, идиот,- заговорила девушка,- простите, мой брат немного туповат, меня зовут Джунг Су, а моего  старшего брата Донг Су. -Вы так похожи,- сказала Джи Ын. -Возможно,- усмехнулась Су. -Ну, давайте все познакомимся?,- произнесла Джи-Ю с надеждой, что она сможет разбавить обстановку,- Меня зовут Квон Джи-Ю, можно просто Эша. Справа от меня сидит Ли Чжэ И, или просто Чиу. Далее, девушка с чёрными волосами Гаутами, просто Ариа, Эрия. Возле Арии сидит Мария Емельянова или же Нова. Сзади сидит Квак Джи Ын, просто Роа. И возле неё Хюн Ки,- девушка спокойно выдохнула, закончив говорить. -Приятно с вами всеми познакомиться! Нам ещё час ехать, там все друг другу расскажем. Пока что можете поспать,- с некой заботой и легкостью в голосе проговорила блондинка.  -Лично я бы хотел через час повалить этого паренька на кровать и..- не успел Джунг договорить, как ему дали подзатыльник,- и пожелать спокойной ночи, господи, что ж ты меня бьешь?! Вижу, какой он сонный и усталый, а мне даже позаботиться нельзя..,- весь салон машины разразился смехом, Хюн Ки также посмеивался. -Что б не втыкал. В общем, ребят!,- обратилась Су ко всем,- поспите сейчас либо просто полежите и отдохните, мы вас разбудим, когда приедем. *** -Ребят, приехали. Все потихоньку выходили из машины, разминая при этом затёкшие тело. Перед ребятами предстало довольно большое здание, походившее на офис. Донг Су достал карту-ключ из кошелька и открыл ею двери, пропуская всех. Сейчас предстоял действительно долгий разговор. Компания прошла через коридор к самой последней двери. Все сели за диван и кресла. -Лилит,- обратилась младшая Су к девушке,- сделай чай пожалуйста,- получив положительный кивок, девушка продолжила говорить,- ну что ж, мне двадцать три года, а моему старшему барану двадцать пять. Такой старик.. -Мне двадцать два,- заговорила Эша,- Чиу и Роа так же двадцать два. Арии и Нове восемнадцать, Хюн Ки двадцать четыре, самый старый из нас. Полагаю, теперь нам нужно рассказать, что с нами произошло? -Верно мыслишь,- ответил ей старший Су. *** «Сейчас заходит вопрос о выживании. Происходит всё больше и больше убийств, образование уже никого не интересует. Школы временно закрыты, а для учеников выпускных классов этот учебный год закончен. Известно, что из ряда мафиози было убито девять человек.» По телевизору показывали не самые лучшие вести. А с другой стороны, у восьмерки будет время, что бы разобраться со всем этим. За время разговора ребята сблизились и почувствовали себя по максимуму комфортно. Они переходили с темы на тему, рассказывая разные истории. Ребята решили держаться вместе, ибо мафия дала заднюю. Никто из шестерых не хотел быть там, никто из них не хотел убивать. Они находились в специальном разделе, где могли убивать только самых ужасных людей, которые сделали много боли другим. Хотелось просто забыться и жить в мире. -Так,- начал говорить блондин, медленно вставая с дивана,- я думаю, что нам нужно всем хорошенько выспаться. Я не знаю, почему вы всё ещё под крылом родителей, если совершеннолетние. Не думаете, что пора уже уйти?- все поняли, что парень обращался именно к Нове и Арии, так как они были самыми младшими и всё ещё жили с родителями.  -Мои родители давно хотят, что бы я съехала от них и не доставляла проблем,- начала говорить Ариа,- а родители Новы её почти не видят, думаю, она уже сама привыкла. Моим родителям всё равно на меня, но вот насчет Новы.. я не в курсе. -Они собирались переезжать от меня, так что я просто напишу им, что дома сегодня не буду.- ответила Маша,- Я всегда говорю им, что люблю их, потому что боюсь, что это может быть последним, что они услышат от меня. Все немного притихли, так как осознали, что это имеет смысл. Особенно в наше время.  -Хорошо,- начала Джунг Су,- давайте сейчас от каждого соберём вещи и заселимся в другое здание?,- получив кивки, девушка продолжила,- но сегодня переночуем уже тут, поздно ведь. Вот только для каждого отдельной кровати не будет. Есть две двуспальные, одна полторашка и две односпальные. -Я хочу спать сам,- чуть ли не выкрикивает Хюн Ки. -Много хочешь,- отвечает ему Донг Су. * -Та ну нафиг.. Спустя некоторое время словесной перепалки ребята все таки легли спать. Получилось так, Что вместе лежали: Гаутами и Маша, Ки и старший Су, Чиу и Эша, а на отельных кроватях спали Роа и младшая Су. Немного побесившись, Хюн Ки всё-таки принял свою судьбу спать с Донг Су.  -Начинаем действовать с завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.