ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, Хюн Ки. Нас звали опять менты, что бы мы дали показания и посмотрели кафе. Нихрена не делают, только с дубинками своими ходят,- сказала Эша и отправилась к выходу с остальными,- Если будешь подкатывать к Нове вместо того, что бы учить её, я отрублю тебе руки! -Сестра, ты забыла, что я гей? Идите уже, лучше бы парня мне симпатичного привели,- обиженно надул губы Хюн.  Все четыре девушки ушли, ребята остались вдвоём. Ки хотел узнать о Нове побольше, все же, придется обучать ее. Почему бы и нет? -Как ты познакомилась с девочками?,- спросил парень, протирая ножи. -Мы с Ари учимся в одном классе, а с девочками она познакомила меня недавно. -Ари? Ариа? Ты так миленько ее называешь, вы встречаетесь?,- удивленно спросил Хюн Ки,- хотя нет, она держит свою клятву,- сказал он себе под нос, но Нова всё же услышала. -Что? Какую клятву? -Не думаю, что это секрет.. В детстве она полюбила свою подругу, но позже та уехала в другую страну. Ариа обещала, что найдет её и не полюбит никого, кроме неё. Та девушка - единственная любовь её жизни.  -Понятно,- Маша сказала это с облегчением. Ариа никогда не узнает, что та маленькая девочка это и есть Нова. Значит она не подумает о том, что младшая хочет с ней встречаться, а значит они останутся хотя бы друзьями. Это уже хорошо. -Хорошо, перейдем уже к обучению. Хюн Ки рассказал Нове всё о оружии: риски, плюсы и минусы, как заправлять магазин и правильно стрелять из пистолета. Как ни странно, девушка сразу приловчилась быстро собирать оружие и держать пистолет, оставалось только научиться стрелять из него в цель. У них было ещё три часа, так что это у неё тоже получится. ••• -Ну что вы от нас хотите? Они лишь были в кафе, а мы сидели дома все это время. Что вы вообще делаете доя расследования?!,- Эша говорила и возмущалась за всех. В принципе, она имеет на это право. -Ну так расследуйте сами это всё!,- не выдержал и крикнул один из полицейских. -Легко!,- крикнула на него в ответ розоволосая и направилась к двери, взглядом зовя за собой остальных. Перед входом в кафе, её остановил администратор: -У вас нет прав и разрешения сюда заходить,- спокойно произнес тот. Эша медленно повернула голову на него с каменным лицом, которое постепенно приобретало злое выражение. Кажется, сейчас будет мясо.  -Значит так,- начала спокойно говорить девушка,- или ты нас сейчас сюда пускаешь, или я привяжу тебя к дереву, полью тебя бензином и сожгу, пока ты будешь жив и будешь кричать от мук. Мы хотим понять, что за херня тут происходит, че ты тут трусишь? Никому сейчас не всрались эти права и разрешения, когда на кону безопасность и жизни людей. Мы б оставили всё полицейским, но они только и делают, что ходят вокруг да около и боятся заглянуть страху в глаза. И вообще, схера ли это у нас нет прав? Закрыл свой рот, у мужлан нет прав, дамы богини. Администратор малость ахуел и пропустил девушек, смотря на Эшу с некой опаской. Роа похлопала по плечу розоволосую и похвалила её.  -Давайте разделимся? Эша и Чиу,  я и Роа,- сказала Эрия,- я и Эша осмотрим полностью туалет, а вы всё вокруг здания и окон. Потом соберемся на кухне и пойдем смотреть камеры наблюдения. Идет? Все кивнули и разделившись, пошли всё осматривать. ***  -Да что, мать вашу, тут происходит?! Следов нет, улик нет, по камерам нихрена наверняка тоже не видно!,- кричала Эша, которую уже пыталась успокоить Чиу. -Та погоди ты! Девочки вон только идут, возможно они что-то нашли. -Вот, мы нашли только это,- Роа протянула кусок одежды, на которой была высохшая кровь, но не понятно чья: убийцы или трупа,- Мы можем спросить у ментов, куда они дели трупы и возможно, у нас получится сравнить кровь. Вот только если это кровь трупа и на ткани нет следов убийцы, то это было ни к чему. -Хорошо, но сначала просмотрим камеры, если менты спали, пока смотрели. Девушки прошли в отдельную комнату и сели за стулья, включив огромный телевизор. Экран был поделён на несколько частей. Девушки наблюдали на выходом, залом перед туалетом и окнами. В маленьком зале происходила суета: какая-то пьяная парочка целовалась, семейная пара ссорилась, гости много выпивали, явно что-то празднуя, парень в наушниках за отдельным столиком пытался отделиться от этого и поработать за компьютером, женщина пыталась успокоить пьяного мужика, три мужчины крупного телосложения о чем-то говорили, смеясь, их лица казались знакомыми. Было ничего не понятно. Возле двери в туалет мялось много людей, среди них девушка в маске и кепке. Та шустро проскользнула в туалет, оставшись без внимания других. Так же быстро за ней пошли три мужчины. Из-за суеты вокруг никто не заметил даже этого. прошло десять минут, а из туалета никто так и не выходил, На камере возле окна в туалете промелькнуло какое-то движение, после чего камера резко выключилась. Девушки проследили ещё десять минут за камерами, но ничего не нашли. -Дерьмо,- вздохнув, сказала Роа,- эти мужики точно хотели изнасиловать эту девушку и закрылись в большой кабинке. Но девушка не промах походу, зарезала их. А вот как она уже выбралась, мне вообще не понятно. Следов никаких нет.  -Нам нельзя терять ни секунды! Заедем за Новой и поедем туда, где эти мужики. С ними точно не успели ничего сделать, у нас ещё есть шанс всё узнать. *** -Сука!  Сейчас пятеро девушек и Хюн Ки смотрели на изуродованные трупы. Их бы и не узнали, если бы не кусок такой же одежды, что была на одном из трупов. Кто-то хорошо постарался над тем, что бы пробраться в морг и так разукрасить лица и остальные части тел. Нова отвернулась и прижалась к Арии, что бы не смотреть на это. Ребята посмотрели бы камеры, но их тут по просту не было. Было не ясно, кто сделал это. Та же девушка, или уже другой человек? В любом случае, теперь никак улик уже не было и пропажа девушки оставалась загадкой. Сейчас все уже устали и хотели поскорее вернуться домой. Телефон Ки завибрировал.  -Школы в городе закрываются,- раздался голос из трубки,- Все равно до конца учёбы осталось совсем немного. У нас новенькая, да? Нова.. ну, Нова, тебе придется привыкнуть к этому миру. Сейчас езжайте домой. Все затихли вместе с голосом.  Они хотели бы затихнуть, потому что устали, но нет. Где-то вдали были слышны выстрелы. С каждой секундой они становились ближе. -Валим!,- закричала Эша. Ребята быстро выбежали на улицу, держась рядом. Пистолет на данный момент был только у Ки. Неподалёку лежала та девушка, которая загадочно пропала. В её живот был встромлен нож.  Возле самого уха раздался выстрел. Нове показалось, что ей прошептали «зря ты сюда полезла». -Тут нет никого, а значит, что стреляют сверху, бежим!,- затараторил Хюн Ки. В место, где все стояли буквально три секунды назад попали. Что ж, догадки ребят подтвердились. на них объявили охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.