ID работы: 13366568

обычный день из жизни узи

Джен
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дрон 4

Настройки текста
Примечания:
после урока истории, и очень интересного дела эна и узи, на перемене та валялась на полу без признаков работы тэд:думаешь она живая..? чад: нет кейн: ну молодец эн! ты блин прибил узи всего за 45 минут!! эн:...упс после чего, каким то макаром живая эйли, на сломаных ногах подбежала к узи эйли: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! МОЮ УЗИЧКУ ПРИБИЛИ!!!! и вот прозвенел звонок, на который всем было в принципе глубоко начихать из за происшествия в классе учитель: итак дети...О БОЖЕ МОЙ! КАК ВЫ БЛ#ТЬ УСПЕЛИ ПРИБИТЬ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ ВСЕГО ЗА 1 УРОК?! кейн: ну...эн занялся с узи сек-... эн: ЭТО НЕ ПРАВДА!! эйли: а еще он меня выбросил с окна! учитель: ну все я звоню отцу узи! *звонок* автор: подожди.. я же прибил хана, а пофиг! верну его из мертвых будто ничего не было))) хан: алло? учитель: мистер хан! в школу ворвался дрон убийца, прибил вашу дочь, и скинул ее одноклассницу с окна!! хан:ПРИБИЛ МОЮ ДОЧЬ?! *конец звонка* спустя 16 минут, пришел сам хан хан: УЗИ!!! после чего "батя года" оттолкнул всех одноклассников, и бухого таксиста васю, чтобы посмотреть на возможно уже сдохшую дочь дверного мастера хан: узи! ответь! узи:...да дайте поспааать хан: поспать? учитель! это что шутка?! учитель: но она реально была мертва! хан:ты щас ты у меня сдохнешь!!! после хан достал из кармана сковородку, и начал мочить учителя, причем довольно жестоко эн: а говорите что я убийца)) узи: а че вообще произошло? и почему мой батя мочит учителя??? эн:...долго объяснять... после чего тот взял ее за руку... НО ЭТО НЕ КОНЕЦ!!! резко в класс ворвался грузовик с пивом и пушками ви: ПОРА ВСЕХ ПРИБИТЬ!! ХАХАХАХХАХАХахахАХХАХАХХХХХХАХАХХХА!!! долл: бл%ть, помогите(( бухой таксист вася: *ик* пора спасать миииир после тот залез в свою тарантайку, бросив вызоы на гонку ви после те на время уехали от школы, а да насчет хана тот жестоко прибил учителя и довльный пошел домой узи: не день конечно а бред... пока там ви уже убила васю и добивает кейна, и вообще опять хаос, эн выбрал именно этот момент для "прям супер важного вопроса" эн: узи? узи:а эн: можно я у тебя поживу? узи:ну... пока та думала над выборм, эн специально сделал милые глазки,чтобы получить положительный ответ узи:ну лааадно эн:спасибо! ты лучшая!!! после чего тот счастливый взяв узи за руку, пошел в ее дом дойдя в дом, узи просто упала на пол, а спустя время мило засопела эн: бедняга, устала за весь день... после чего тот зашел с узи на руках в ее комнату, и уложил ее в кровать и лег рядом с ней эн: спокойной ночи узи :) это был самый "обычный" день но все же запоминающийся день в жизни узи... конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.