ID работы: 13366568

обычный день из жизни узи

Джен
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дрон 3 или как эн занялся с узи непотребным на истории

Настройки текста
Примечания:
после 10 мин прозвенел звонок на урок истории. А их учитель это мисс биль, бесячая и строгая но отлично обьясняет предмет мисс биль: итак детки, и бухой таксист вася, достаем учебники… узи: как же она бесит своим голосом... как только узи закончила пубертатить она услышала смешок сзади и какой то шепот в адрес узи, но ей было начихать, это была эйли, девушка 18 лет, которая по уши влюблена в узи и сталкерит ту, также она хочет начать с узи страсти. вот только у нее есть конкурент: это эн т.к тот тоже хочет иметь с ней страсти но в отличии от эйли он это решил довести до конца именно сегодня... где то в середине урока эн не выдержал и потихоньку делать то что он хотел сперва эн начал с простого он оставил один засос на открытой шее узи, от чего по классу раздался сладкий стон тэд: 0-0 чад ты это слышал?! чад: нет бл*ть! я глухой! кейн: МАМА ДОРОГАЯ!! МИСС БИЛЬ!!! ЭН СДЕЛАЛ УКУС НА ШЕЕ УЗИ!! только вот мисс биль была в floor подсах эйли: ЭН!!! МРАЗЬ ТЫ ПОГАННАЯ УЗИ МОЯ!! бухой таксист вася: ДрАкА!!! драка!!! *ик* спустя 3 минуты эйли полетела прям в окно, а училке вообще посрать было)) эн: от этой мадам я избавился, а теперь я займусь тобой узи: эн.. не надо! но тот ее не послушал, и пошло поехало! минус гарантийная пломба! стоны! опять хаос в классе! и вот как только урок кончился,мисс биль сняла floor подсы и с тихим ужасом покинула класс, говорят что она застрелилась потом))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.