ID работы: 13365814

Укус кровоцвета

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца пробивались сквозь открытые красно-бордовые шторы, мужчина с золотистыми локонами недовольно прищурился, смотря на ослепляющее солнце. Он отвернулся в другую сторону и почти сразу почувствовал пульсирующую головную боль. «сколько я вчера выпил?..» Кавех тяжко и болезненно простонал, совсем не помня, что произошло вчера. Ну как..он помнил лишь человека, что слушал его рассказы каждый раз, когда тот приходил в бар. У него..были красивого цвета глаза, Кавех бы сравнил их с двумя драгоценными камнями – изумрудом или.. гелиотропом. Он пустил тихий смешок про себя, как там этого человека звали?.. Аль-Хайтам, вроде. Богатый молодой человек, который редко появлялся на публике..даже очень редко. Ходят слухи, что на улице он стал появляться не так давно, наверное..в прошлом году стал чаще ходить куда-то, это было до убийств, до тех людей которым дали название «вампиры» ведь эти твари объявились в Англии лишь в этом году. До Англии, они были замечены лишь в Российской империи. Маленький Кавех слышал, как ещё живой отец читал газеты, где было написано о этих существах и ведь тогда они даже не знали, что оно придет в Англию. Теперь это коснулось и жителей его страны, вот только..после слов дорого друга Тигнари, на душе не спокойно, кто же может быть тем вампиром который следит за ним и его личной жизнью?.. все эти мысли.. слишком пугали. Радовали лишь мысли о том, что сегодня наконец-то выходной. Мужчина устало зевнул и только собирался встать с кровати, как вдруг в его дверь стучат. – Входи, - блондин смотрел на дверь, которая резко открылась и от туда показалась одна из его горничных, она была одета в черное платье, белый фартук, и белый чепец. Сама девушка встретила хозяина широкой улыбкой, кажется, ей не терпится рассказать что-то. Кавех легко махнул рукой, чтобы та заговорила,– Мистер Даниф! Такая радостная новость пришла из королевского двора! Госпожа Рукхадевата наконец вылечила свою дочь от ужасного недуга и, в честь такого праздника, госпожа решила устроить бал, где будут все почтенные! Вы тоже приглашены! Вод так сюрприз с утра, Кавех даже сначала собственным ушам не поверил, но увидев радостное лицо горничной, поверить все же пришлось. Женщина аккуратно и с улыбкой положила само приглашение на прикроватную тумбочку и вышла из комнаты, оставляя своего господина одного. Кавех быстро соскочил с кровати, натягивая на себя белоснежный халат. Он взял письмо в руки, внимательно разглядывая его. После чего он решился взглянуть на содержимое внутри. В принципе, все было написано так, как и сказала слуга, вот только она не упомянула тот момент, что это бал-маскарад. Хмыкая себе под нос, Кавех довольно улыбнулся продолжая разглядывать письмо со всех сторон, будто продолжая искать какой-то подвох. – Раз пригласили, значит надо прийти! И подарок не забыть! Это самое главное! - мужчина громко начал отвечать, смотря на свою горничную. Положил письмо на свой стол и хлопнул в ладоши. – Готовьте ванную с розами и праздничный костюм с маской! - Даниф подошёл к своему окну, откуда открывался прекрасный вид на цветочный сад, – И ещё! Подберите игрушку для дочери Рукхадеваты, Нахиды. И.. И книжку ей! В последний раз она очень любила читать о животных из других стран, найдите ей что-нибудь похожее! Горничная улыбнулась и поклонилась хозяину, после чего сразу вышла из огромной комнаты, которая соединялась ещё и с ванной. Сразу же мужчина услышал голоса из-за двери, кажется, она дала им указ сделать ванную по просьбе Кавеха. На это он лишь усмехнулся, продолжая глядеть на то, как садовник подрезает траву в саду. Внезапно, мысли Кавеха окутал такой странный образ мужчины, как Хайтама. Познакомились несколько месяцев назад, постоянно говорили о том, как у кого прошел день, точнее.. почти всегда говорил только Кавех, Хайтам же просто давал советы если это потребуется. Он был хорошим человеком, Кавех уверен в том, что его знакомый никак не связан со всеми страшными убийствами. Ведь правда, все это может быть совпадение.. каждый из мужчин так или иначе был болен. Первая жертва - наркоман, он ещё и при жизни выглядел не ахти, так еще и какие долги у него были! Подмечая конечно в мыслях все "за" и "против" Даниф решил не думать о человеке плохо после его смерти. Тяжело вздохнул и услышал, как дверь за ним открывается. Повернувшись ко звуку, он там увидел ещё одну горничную, которая жестом указала на ванную комнату и поклонилась Мужчина сразу поспешил в ванную и как только оказался в комнате, он скинул свой халат на пол. Ненужные мысли из головы сразу пропали, как только Кавех опустился в горячую воду с лепестками роз. Расслабленно выдыхая, он поднял взгляд на потолок. «интересно, а будет ли на балу Хайтам?..» Пронеслось в его мыслях, пока он брал мыло и губку, начиная натирать себя как следует. *** По выходу из ванной, Кавех думал, будто заново родился, давно ему не было так хорошо и спокойно. Кидая взгляд на кровать, он заметил лежащий на ней золотой костюм, с красными узорами, рядом конечно же белоснежная рубашка с кружевами, красные сапоги и конечно же, сама маска. Она была такого же золотого цвета, а на боку ее было перо. – Надеюсь, что Хайтам будет там, надо же показать, что я не только как пьяница могу выглядеть… - надувая щеки, проговорил мужчина, ещё раз оглядев свой шикарный наряд на этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.