ID работы: 13365814

Укус кровоцвета

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Конец XIX века, а именно 12 апреля 1897 год.

       По всей Великобритании расползались неутешительные слухи о таинственном убийце в ночи, который устраивал сумеречные дозоры, обязательно выискивая свою следующую жертву. Будь это мужчина или женщина, или даже.. ребенок. Этот кровожадный человек никого не щадил, такие слухи можно было легко уловить от каждого гражданина города Лондона. На улицах барышни и господа, что суетливо перешептывались между собой, а в тавернах хмельные пьяницы, у которых за пару фунтов можно было выведать последние новости каждого уголка города. Вдали можно было увидеть «бобби» или как некоторые их все ещё называли «кровавая банда Пиля», они огородили уже мертвого человека, пытаясь задержать любопытные взгляды народа. «очередной труп?» Светловолосый джентльмен, который направлялся в училище на своем «Кэбе», заинтересовано смотрел в толпу пытаясь разглядеть что-нибудь ещё. Буквально через несколько секунд, юноша поднял свою правую руку, прося кучера остановиться. Мужчина согласно кивнул и сразу понял причину, почему его молодой джентри решил выйти из транспорта. Белявый радостно выпрыгнул из «Кэба» и побежал к месту происшествия, пару раз чуть не испачкав свой фрак черного цвета. Недовольно цыкнул, смотря на то, как Бобби палками разгоняют всех тех, кто сует свой нос за ограду. Через полчаса половина интересовавшихся просто ушла, народа стало намного меньше, что только упрощало джентльмену пробраться через людей. Встав рядом с остальными, он ужаснулся. Предыдущие убийства не были похожи на этот труп, у прошлых жертв была лишь досуха выпита кровь, но с этим трупом было явно что-то не так. Он выглядел довольно измученным и вся одежда была разорвана в клочья, да и не только одежда, убийца вспорол живот своей жертве хотя.. тут уже можно назвать этого человека полноценным "обедом" для убийцы. Все внутренности были вылизаны от крови, джентльмены и дамы, которые наконец увидели эту картину, в ужасе поморщились и перекрестились думая, что их это спасет.       Блондин же, наоборот продолжал смотреть на это до тех пор, пока в его спину не уткнулись палка Бобби, юноша поспешно извинился и пошел прочь от этого места, думая о том, что убийца все же не один. Их несколько и это пугало ещё больше. – лорд Кавех Даниф! Почему вы не на учебе? - эти слова, заставили юношу повернуться на голос парня, его дорогого друга, Тигнари. На лице блондина появилась улыбка, как только он увидел его, – А сами то! Лорд Тигнари, у вас же сегодня дополнительные курсы по медицине, как же их можно пропускать?! Кавех чуть приобнял своего дорогого друга, после чего повел его в ближайший парк. Он завязал с ним разговор о произошедшем, сам Тигнари был ошеломлён теорией своего спутника. – Звучит действительно страшно.. надеюсь, этих тварей скоро поймают. Хотя, второго будет сложнее отследить, да и наверняка самим Бобби страшно такое расследовать. - Кавех согласно кивнул. Они прошли глубже в лес, продолжая разговаривать о учебе и своих домашних делах. Сделав ещё пару шагов, молодые лорды остановились у выхода из парка, а потом развернулись, продолжая свой разговор с теориями направились назад к началу парка. Кавеху все было неспокойно, слишком.. слишком тихо, вся эта жуткая тишина давила на него, пока Тигнари говорил ему не волноваться, но как же не волноваться, когда во всем лесу стоит гробовая тишина? Или.. такая тишина была всю дорогу, а он и не заметил из-за их разговора с медиком?..       Кавех чуть ближе прижался к другу, на что тот недовольно глянул на Кавеха, все пытаясь его успокоить. – Эй, лорд Кавех..а ведь прошлые трупы были люди, которые как никак приставали к вам, на следующий день они все были мертвы, это странно.. может у вас поклонник какой-то среди этих вампиров? - Тигнари закончил свою речь тихой усмешкой. Блондин мигом остолбенел, а ведь Тигнари прав.. каждый день, когда к нему кто-то приставали будь это женщины или мужчины.. все они умирали на следующий день после случившегося. Джентри недовольно фыркнул и глянул на медика, у которого на лице была лёгкая усмешка, – Не неси чепухи, лорд Тигнари! Обычное совпадение и ничего больше!.. Выйдя из парка, Тигнари попрощался с Кавехом идя к себе в дом. Сам Кавех помахал ему рукой на прощание и пошел в обратном направлении от него. Хотелось выпить в пабе, чтобы поскорее забыть увиденное ранее.       Он шел по главной улице Англии, читая рекламу и вывески. Ничего интересного, некоторые сразу как темнело, торопились домой, лишь бы не попасть в руки вампиров. Подойдя к бару, он сел за свободный столик, сразу же позвав официанта и продиктовал ему принести лёгкие закуски и красное вино. «почти 10 вечера, он должен быть уже здесь»  И он не заставил себя ждать, появился на пороге бара через пару минут и спокойно сел рядом с блондином, смотря на него. Кавех же, почти сразу начал говорить ему, что день полон приключений и не совсем весёлых, а даже ужасных. Рассказал о случае в обед, про встречу с другом. От которой седовласый чуть нахмурился, но расслабился после его слов о том, что Тигнари он знает с детства и они друг другу как братья, Кавех уверяет своего собеседника в том, что между ними ничего нет и не будет. Мужчина лишь кивает на этот ответ, но он все равно будет на стороже, на всякий случай. Кавех чуть глупо ему улыбнулся, после чего принялся за вино, которое ему принес официант, – лорд Хайтам, почему вы не пробуете это вино? Оно просто божественно! - совсем не умеет пить, мужчина понял это ещё в их первую встречу, которая состоялась в этом же баре. В тот раз он рассказал ему почти буквально все о своей жизни и любви. На что Хайтам лишь недовольно отводил глаза, но с каждым месяцем, проведенным вместе с ним все менялось. Хайтам забрал очередной бокал вина у парня, недовольно смотря ему в глаза, а Кавех лишь смирился с этим и противиться не стал. О, в одном из его разговоров Кавех упомянул адрес где живёт, так что Хайтам почти сразу же подскочил с места и сделал так, чтобы парень облокотился на его плечи. Через тридцать минут постоянной борьбы с этим упрямым человеком, Хайтам наконец-то довел его до дома и передал лорда в руки слуге, которая кажется в первый раз видит своего господина в таком состоянии. Придворный поблагодарила мужчину и закрыла дверь перед носом. Он развернулся к двери спиной, уловив тихий смех рядом с собой, – ну и долго ты будешь приглядывать за этим человеком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.