ID работы: 13365566

Игра в одни ворота? Часть 3.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А раньше даже солнце светило ярче, и люди любили как-то иначе, а мы без денег были богаты, часов не замечали, и плевали на даты...       В отсутствии команды база опустела. А вечер пятницы выгнал отсюда и персонал. Я сидела в своём кабинете и, одним глазом смотрела матч на экране телевизора, а вторым - в бумаги, которые нужно было сдать на подпись в понедельник. Ребята молодцы, уже ведут, 0:2. Телефон тихо завибрировал. Что ж, этого звонка следовало ожидать. - Здравствуй, Саша, - кладу телефон рядом и продолжаю заполнять бумаги. - Ты не приехала в Москву. Почему? - Если коротко, то не моя очередь. Что-то случилось? - Нет, просто, разговор есть. - Хоть бы раз у нас с тобой его не было. Так нет же, - из груди непроизвольно вырывается вздох, - на самом деле, я и сама хотела тебе позвонить. В общем, я хотела извиниться за своё глупое поведение в загсе и сказать, что я отправила на твой адрес конверт с заявлением и всеми документами на развод. Там же номер моего юриста. Она обладает правом подписи за меня. Как будет удобно, подадите заявление, ну и потом, в срок, подпишете. Наступает молчание. - Ну, ладно. Тогда удачи, пока. Он кладёт трубку, а я пожимаю плечами. Вцелом, мне без разницы, развестись сейчас или когда возникнет острая необходимость, например, выйти замуж снова. Не дай Бог, конечно. Я прекрасно провела отпуск и, наконец немного упорядочила свои мысли и чувства.

***

      Дождавшись окончания матча, звоню Матвею. - Вот я тебе отвечаю, приеду - и буду лично выносить тебя из кабинета строго в шесть, - он хитро прищуривается, - вали домой, а. - Сафонов, у тебя ещё нос не дорос меня воспитывать, заглохни, - складываю бумаги в ящик и потягиваюсь, - поэтому, выноси лучше мячи из штрафной. - Одно другому не мешает. Давай завтра вечер вместе? - Не знаю ещё. Возможно, мне будет тупо лень вставать с кровати. - Ну вот, одно другому, опять же, не мешает, - он захихикал. - Мечтай больше, мечты, иногда, сбываются. - Вик, я тебя обожаю. - А ты меня бесишь иногда. Ладно, прилетай, отдыхай, завтра всё решим. Отсоединяюсь и беру из шкафа белый пиджак. На улице немного похолодало. В моих отношениях с Матвеем мало что поменялось. Мы по-прежнему очень близко дружим. Ближе него мне только Лариса. Наличие у него вроде бы других отношений меня совершенно не колеблет. И то, как он решает вопросы со своим отсутствием - тоже. Меня продолжает беспокоить его странное поведение в отношении бывшей жены и попытка отсудить дочь, но на эту тему он категорически отказывается разговаривать. В конце - концов, я тоже решила, что это не моё дело. Правда, в соцсетях она меня задела сильно. Но тут у меня есть козырь в рукаве, но об этом как-нибудь потом.

***

      - Стоило вам оставить друг друга в покое и вот, парень воспрял духом, заиграл, и, в результате, попал в старт. Как тебе такое, Илон Маск? - Матвей, иногда лучше жевать, чем говорить, - ставлю перед ним тарелку и поворачиваюсь к телевизору. И правда, в старте. Молодец, прям горжусь. - Ладно. Пусть приезжает, будет интересно. И нам обязательно это смотреть? - Да. Мне это важно. Ребята и команда для меня не чужие. Гол, ура, - подпрыгиваю от радости. - Кто бы за меня так болел, как ты за него. - За них, - мягко поправляю, садясь к нему на колени, - и кажется, теперь ты ревнуешь. Непозволительно. - Да ладно. Они там, я тут. Нет никакой ревности. А за кого ты будешь те два матча, что мы против них? - О, я буду за того, кому давняя вражда не закроет глаза и сможет вспомнить, что команда на него надеется. - А приз победителю? - Победитель не получит от меня по мозгам, - приторно тяжело вздыхаю и пытаюсь встать, но он удерживает меня крепко. - Ты самая невыносимая девка из... - Из всех твоих девок, - толкаю его локтем в грудь и встаю. - Нет, из всех, что я встречал. И ты же знаешь, одно слово - и ты станешь единственной.

***

      Проводив Матвея, надеваю белье и длинную футболку и снова сажусь, уставившись в телевизор. В принципе, так у нас и проходят вечера. Правда, иногда мы куда-то ходим или гуляем. Но, в основном, мы оба устаём так, что тупо зависаем у меня дома. Ужин, разговоры, секс. Всех всё устраивает. Ну вот, уже 1:1. Саша играет немного нервно, но, в принципе, в своём стиле. Эмоционально. Но красиво, этого не отнять. Надеюсь, место в старте удержит. При счёте 2:2 я в душе снова порадовалась, что ушла. Смотреть по телевизору менее волнительно. После матча, инстинктивно пишу Саше, всё ли впорядке после опасного эпизода столкновения его с нападающим. Ответ был, что всё норм, не парься. Ну и прекрасно. Может, у меня к ним обоим материнские чувства? Всегда волнуюсь, когда им прилетает. В прямом и переносном смысле. ***

***

- И не забываем, что речь идёт о первой домашней игре сезона. Если что-то будет не так - с нас три шкуры сдерут. Именно с нас. Сначала с меня, а потом я с вас всех. Всем спасибо все свободны, - отправляю своих по рабочим местам и, наконец, могу выпить кофе. Понедельник - день тяжёлый. Это факт. Тем более, в воскресенье такая важная игра. Первая дома и сразу дерби с "Сочи". Не ударить в грязь лицом - очень важно. Главное - запустить отлаженный механизм организации матча. Остальное само покатится по рельсам. Например, нужно съездить на стадион и...раздумья прерывает стук в дверь. - Входите, - делаю глоток кофе. - Вик, пора ехать. Работы там вагон, ребята выехали, - Миша, один из моих помощников, замирает на пороге. - Давай на твоей, - выключаю компьютер, - эх, а так хотелось сегодня никуда не выходить. На нашем красавице-стадионе, кроме организаторов и снабженцем находим и команду. Логично. Они в первый раз с прошлого сезона тут. Надо опробовать газон и что они ещё там делают, не знаю, тренерам виднее. Пока мы сделали все проверки и определили сроки подготовки, ребята тоже закончили беготню по полю. - Давай подкину? - Матвей вылавливает меня на парковке. - Да нет, я со своими, ты - со своими. И потом, я думала, вы на автобусе. - Не-а, мы же сразу все сюда приехали. Так, ладно, будем по-другому. Пока я соображаю, о чем это он, он приподнимает и перекидывает меня через плечо. - С ума сошёл? - хлопаю его по спине со всей силы, в отместку. - По фиг на окружающих, зато, ты хоть перестала стоять с тухлым видом. Он заталкивает меня на пассажирское сиденье и, попутно, незаметно для остальных на парковке, целует в шею. Точнее, целует, чуть прикусывая. По телу пробегает стадо мурашек. Он, как всегда, филигранно умеет меня заводить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.