ID работы: 13365455

after surviving

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

смех в темноте (Ынджи, Сухёк)

Настройки текста
Сухёк играет хорошего парня, делает вид, что хочет ей помочь. У него в биографии позорными пятнами – время в компании отморозков. Ынджи не привередлива, ей подошел бы и такой герой. Только вот незадача, герой почему-то сдается после первой же провальной попытки. Ынджи Сухёка не-на-ви-дит. За то, что ему не все равно чуть больше, чем остальным. За то, что он – лучшая часть ее школьной жизнь. За слова о том, что этот ад не навсегда. И сильнее всего за то, что на самом деле он никогда-никогда-никогда ее не спасет. …девчонку, влюбленную в Сухёка, Ынжи ненавидит тоже – всей широтой своей злобной отчаявшейся души. Ее так просто ненавидеть, боевито хорошенькую, никогда не терявшую способность чувствовать и влюбляться. …как и девчонку, в которую влюбляется сам Сухёк. Которой Сухёк улыбается заискивающе, разговор с которой пытается продолжить всеми силами, на которую смотрит без этой блядской жалости в глазах. Которую Сухёк вытаскивал бы из любой бездны, вопреки всем сопротивлениям и отказам. Ли Сухёк виноват только в том, что дал ей надежду, но Ынджи все равно искренне хочет, чтобы он сдох. Она смеется зло и некрасиво, громче всего – над собой и своими глупыми мечтами. Жизнь улыбается ей в ответ мерзкой рожей Юн Квинама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.