ID работы: 13365455

after surviving

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

отомстил бы (Кёнсу/Наён)

Настройки текста
Девушка Кёнсу никому не нравится. – Даже к Миджин относятся лучше, а она та еще сука, – говорит Наён обиженно и перекидывает рыжие пряди за спину. И она такая красивая в лучах солнца, но. Если честно, девушка Кёнсу иногда не нравится даже ему самому. Например, когда в очередной раз возмущается дешевизной кафешки. Иди дешевизной подарка. Или дешевизной одежды Кёнсу – отойди, мне рядом стоять противно. Это все пройдено не раз и не два. Он пошлет ее к черту, искать себе богатенького придурка, который сможет выдержать ее ненормальный характер. Она отправит его побираться в метро, чтобы он смог купить своей следующей девушке хотя бы кофе. Он скажет, что из них двоих она главная дешевка. Она попытается выцарапать ему глаза или хотя бы дать пощечину. Он будет держать ее руки, клокоча от гнева, и изо всех сил пытаться не дать сдачи. Они кричат друг на друга так часто, что – Знаешь, мы, наверное, были врагами в прошлой жизни, – Кёнсу выдыхает устало в рыжую макушку. – В таком случае я точно тебя убила, – Наён не молчит, последнее слово всегда должно быть за ней. – Я стал бы призраком и отомстил бы... Она оборачивается и вжимается в него, обнимая. Такая маленькая и хрупкая, что можно забыть, какой фурией она была полчаса назад. – Ты мстишь мне в этой жизни. И буду продолжать еще долго, думает Кёнсу, хотя кричал о расставании все те же полчаса назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.