ID работы: 13364428

STAR TREK: СРЕДИ ЗВЁЗД

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава десятая. Вторжение

Настройки текста
(Корабль ЮСС Йорктаун) На Йорктауне капитан Нила Номада получила новое задание от командования флота. Спасти капитана Тимошенко и найти группу высадки, если конечно там остались живые люди, и их не убил Мадд. О Гарри Мадде ходило много слухов и легенд. Одни говорят что он построил большую империю, созданную им благодаря компьютеру, мозг которого состоит из нейросетей, способных создавать клонов. В основном это были девушки с номерами. Другие что Мадд кровожадный убийца и пират. Контрабандист и мошенник, для него деньги не пахнут. Нила нажала на кнопку вызова, пытаясь дозвониться до Энтерпрайза. Зависнувший над планетой Энтерпрайз стоял на одном месте, висел там подобно кукле на ниточках. - Говорит Нила Номада, я капитан Йорктауна. Нас прислали к вам на помощь. Приём.- Произнесла женщина в белом мундире, у неё были светло-серые волосы и тёмные глаза. - Я лейтенант Монтгомери Скотт, с Энтерпрайза. Мы вас слышим, Йорктаун. Спасибо что пришли, вы как раз вовремя.- Ответил инженер, сидя в капитанском кресле. - Мне поручили найти группу высадки и спасти капитана Тимошенко. Вы как, не против если мы подсобим? - Нет, я буду рад принять любую помощь, мэм. Но капитан велел мне остаться на корабле, наверное вам самим стоит туда спускаться.- Заявил Скотти. - Хорошо, мы так и поступим.- Согласилась девушка, и взяв с собой двоих парней охранников, встала с кресла и пошла к лифту, спустившись с мостика в ангар. (Гаурон-4. День второй) Шёл второй день заключения в крепости Мадда. Игорь сидел на кровати, думая о том что он взял Кэрол с собой на это опасное задание. Разведка ЗФ упустила тот факт, что корабли федерации пропадают тут не первый раз. Либо специально это скрыли, чтобы Энтерпрайз сам всё выяснил, и взял Мадда под стражу. - Я не понимаю, почему нас оставили в живых... Мадд, он ведь убийца. Готов мать родную продать за грош, лишь бы насытить своё брюхо.- Ругнулся я, Кэрол лишь опустила взгляд в пол и ответила. - Я думаю что Гарри Мадду придётся отвечать за наше заключение перед звёздным флотом. Мой отец вытащит нас, он знает что я отправилась с тобой на это задание. - Хочется в это верить, правда...- Сказал я, взяв девушку за руки.- Я не должен был брать тебя сюда. Это было слишком опасно. Прости Кэрол. - Офицеры звёздного флота учатся действовать в рисковых ситуациях, Игорь. В том что разведка ошиблась нет твоей вины. Я не обижаюсь, правда. Стражник открыл дверь в камеру, и сказал громко. - Мадд ждёт капитана.- И надев наручники с цепями на мои руки, стражник повёл меня в зал, оставив Кэрол ждать меня в камере. Мадд раскинув руки, постоянно улыбался. - Ну и как вам ночь в камере?- Спросил он. - Ты подлый ублюдок.- Ответил я, смотря в глаза космическому пирату, попивающий из кубка вино. - Меня много раз и много кто так называли, но капитан звёздного флота, да ещё и с девушкой, это что-то новенькое. - Хватит ухмыляться, Мадд. Чего ты от нас хочешь?- Спросил я, стоя по середине рядом с двумя стражниками в броне. - Я организовал тут добычу полезных ископаемых десять лет назад, убив предыдущих хозяев этого города. Я сделал это, поскольку решил расширить сферу влияния. Звёздный флот позарился на это добро, и я решил, что пора бы преподать урок этим выскочкам из командования ЗФ. И тут явились вы, господа в жёлтых и оранжевых одеждах. С фазерами последней модели. Ваше вторжение натолкнуло меня на мысль, о том что пора бы заиметь защиту от незванных, не прошенных гостей. - Мы не хотели вторгаться. Об этом даже речи не шло. Ты сам убивал их, действовал через посредников. Мы просто хотели наладить экспорт руды, вот и всё.- Ответил я, пытаясь донести до Мадда суть дела.- Звёздный флот знает что мы здесь. Если ты нас прикончишь, то ответишь перед адмиралом Маркусом. А он за свою дочь тебя повесит. Хотя тебя и так ждёт виселица, но всё же... Ты помучаешься. Мадд опустил взгляд, и затем ответил. - Ты ведь взял с собой группу, не так ли?- Он слегка нахмурил брови. - Тебе ни за что их не найти, Гарри Мадд. - Увести его.- Приказал Мадд страже. Они взяли меня за руки и повели обратно в камеру. ________________ Вот и новая глава подъехала. Думаю это можно читать как годный сценарий к возможному будущему сериалу по Стар треку. Я думаю что эту работу вам точно стоит прочесть. Вы останетесь в восторге. Спасибо за лайки и подписку. Люблю вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.