ID работы: 13364428

STAR TREK: СРЕДИ ЗВЁЗД

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава вторая. Добро пожаловать на Вулкан

Настройки текста
Начало главы будет необычным. В этот раз хочу написать такой небольшой вступительный монолог, который я хочу посвятить теме недавней номинации актёров на премию Оскар 2023 этой весной. Хочу отметить, что мой пожалуй самый любимый, талантливый на мой взгляд актёр Брендон Фрейзер заслуженно получил Оскара. Одно только его участие в фильме "Мумия" стоит такой премии. Один из самых на мой взгляд крутых, опередивший своё время фильм. Не так давно я посмотрел несколько новых для себя серий Нового поколения и фильм Неоткрытая страна 1991 года. Надеюсь что в этой истории будет много интересных глав. Стараюсь ради вас, хотя иногда бывает тяжело написать хотя бы одну главу под вечер, так как я очень устаю. Но ради вас пишу в любом состоянии. Так как я считаю, что должен это сделать. И я могу написать эту главу. Приятного всем чтения. Берите что нибудь поесть и попить обязательно. _____________________ На Вулкане наша команда решила спуститься, поскольку нас пригласили на вечеринку. На платформе стояли несколько вулканских мужчин в длинных тогах. Среди них я узнал мужчину с длинными острыми ушами и чёрной причёской. - Рад видеть вас на Вулкане, энсин Тимошенко.- Произнёс он. - Я рад видеть вас вновь, Сарек.- Ответил я с улыбкой.- Полагаю, вы нас заждались. - Уверяю вас, энсин, вечеринка только начинается.- Заверил меня вулканин, проводя в роскошные апартаменты. Музыка уже вовсю играла благодаря оркестру. Ухура и Спок о чём-то оживлённо болтали, а я взял по тихому стакан с ликёром красного оттенка и подойдя к балкону, всмотрелся вдаль. Я увидел красивый закат, небо было ярко оранжевого цвета, как корка апельсина, только выросшего в садах. Поставив колбу на каменную перегородку, я вытащил сигарету из пачки, зажёг спичку и поднёс к сигарете. Выпустив густую дымку в воздух, я взял в руку стакан и вновь провожал закат. Солнце село, и на планету опустилась темнота. Ко мне подошла Ухура. - Игорь, мы вас искали. - Что-то важное, Ухура?- Спросил я. - Я думала вы ушли с вечеринки. - Просто решил выйти на воздух. Иногда полезно выходить из помещения полного людей, время от времени.- Ответил я, затушив докуренную сигарету об каменный балкон. Ухура учуяла что от меня пахнет табаком, но не подала виду. - Ясно.- Ответила темнокожая девушка, и перед тем как войти обратно в апартаменты, произнесла.- Мне нужно будет потом с вами поговорить, после вечеринки. - Хорошо, я буду как раз гулять перед сном. Встретимся на тропе внизу.- Сказал я, оглядев с нижнего яруса тропинку. - Договорились.- Сказала Ухура, и вернулась обратно в полный шумной музыки дом. Прошёл час, вечеринка закончилась, и некоторые члены экипажа ушли спать. Я и Ухура встретились в нижнем ярусе, рядом с тропой. - О чём вы хотите поговорить со мной, лейтенант Ухура?- Спросил я, перейдя на медленный лёгкий прогулочный шаг. - Я слышала, что скоро у нас будет новый капитан. Молодой парень, его кстати обучал сам Пайк.- Сказала Ухура, сложив руки за спину.- Его зовут Джим Кирк. Совсем новичок, но уже вовсю зарекомендован капитаном. - Удивительно, я знаю Джима. Парень из Айовы, который не пропускает ни одной юбки, дерётся в барах, и уже стал капитаном. Он хотя бы тест Кобаяши Мару прошёл? - Да.- Сказала Ухура, взглянув на меня.- Его обвинили в жульничестве, но оправдали после того, как мистер Когли смог доказать его невиновность. Теперь Кирк обучен всем азам ведения космического боя. Он не боится смерти, и исключает возможную гибель всего экипажа от засады клингонов. В общем... Тот ещё сорвиголова. ________________ Привет, спасибо что читаете мои книги. Ставьте лайк и подпишитесь, следите за выходом новых историй. До новых встреч, друзья мои.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.