ID работы: 13364428

STAR TREK: СРЕДИ ЗВЁЗД

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. С возвращением, капитан

Настройки текста
СРЕДИ ЗВЁЗД Автор идеи: Egor Shedov (2256. Корабль Федерации планет ЮСС Энтерпрайз) Сегодня я принимал на борт капитана и его команду высадки на планету, на которой мы добывали делитий, за счёт которых работают оба двигателя корабля. Материализовавшись на пустой поверхности, мужчина в жёлтой форме подошёл ко мне. Он был уставший. - С возвращением, капитан. - Благодарю энсин.- Ответил мужчина, обратив на меня свой взор. - Ваша каюта готова, капитан Пайк. Я бы хотел ещё поговорить с вами кое о чём, если вы не будете сильно заняты.- Сказал я, пройдя к коридору вместе с капитаном. По пути к каюте мы говорили о той высадке, которая к слову окончилась успешно. Без потерь, как это бывало раньше. Одного или двух членов экипажа могло убить хищное растение с ядовитыми побегами, или представитель какой нибудь тамошней расы, желающее крови и зрелищ. - У вас похоже был насыщенный день, капитан. Хороших вам снов. Я вернусь на свой пост. Он лишь кивнул в ответ, дверь закрылась и я ушёл туда, где меня уже заждались несколько людей. К лифту. - Мостик.- Произнёс я, вводя команду в строку компьютера. Лифт тронулся с места. Мы прибыли на мостик, я подошёл к Ухуре и спросил. - Есть новые сообщения? - Новых сообщений не поступало, энсин Тимошенко. Желаете связаться с командами других кораблей?- Спросила темнокожая девушка. - Нет, благодарю.- Ответил я, после чего Ухура вернулась к работе. Я подошёл к рулевому Хикару Сулу, тот обратил на меня свой взгляд.- Уже на орбите Вулкана, так быстро. - Я только собирался сообщить капитану, но мне сказали что он спит.- Сказал Сулу. - Я буду пока что вместо него.- Сказал я, и нажал на кнопку для связи по кораблю. Я объявил увольнительные не так давно, так что со мной отправятся на поверхность несколько команд сразу. Вулкан - планета на которой я родился. Я Игорь Тимошенко, русский парень, у меня родители исследователи. Сами с Земли, работают в колонии на этой пустынной планете со множеством красивых пейзажей, горных хребтов и народом, который придерживается логики. ___________ Привет ребята. Начало будет вот таким. Я думаю вам понравится. Комментарии пока что отключил, когда включу не знаю. Надеюсь что на новом месте мне будет удобнее работать. Я рад что на меня тут тоже, на фикбуке, подписываются другие люди. Любителям стар трека передаю привет. Всем желаю долгой жизни и процветания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.