ID работы: 13364233

Удар

Джен
PG-13
Завершён
20
Gay100 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Выбежав из здания, шатен пошел вдоль дороги. Идти пешком не хотелось, он даже не знает как далеко до его прошлого дома. Пройдя несколько км, Илья все же вспомнил про такси и вызвал его, чтобы направится домой..

***

И вот, он стоит у старого 5 этажного дома без лифта. -"3 этаж, квартира 14" - постоянно повторял малой про себя. Я наконец то дома, то самое чувство, когда после долгой поездки вернулся домой. Лег на родную теплую кроватку. Вот только он чувствовал холод, Илья почему-то не чувствует тепла. Неужели теперь это не его дом? Зайдя в подъезд, он унюхал знакомый, забытый запах сигарет. -"3 этаж квартира 14, я не могу зайти. Будто что то мне не дает прохода". Отварив дверь, перед агентом нарисовалась знакомая картина родной квартиры. -Сынок? Ты уже вернулся! Мы с папой тебя ждем. - Да, сын, пойдем завтракать! -Да, иду!

***

И вот уже обед. Все за столом. Идет бурное обсуждение чего-то. -Илюш, ты помнишь? Мы едем в театр завтра. Илья чуть не подавился, он вспомнил как еще немного, и его превратили в лепешку. - Да мам, конечно.. Тут зазвонил телефон, заиграла песня рингтона, который Агент поставил недавно. -Сейчас отвечу, - Отойдя в коридор, Илья достал телефон из кармана брюк и посмотрел на номер. Номер оканчивается на 69.. Он выучил это число. Невер. У его напарника много номеров, а основной заканчивается на 69. -"Как он нашел меня?" ||Але?|| ||Илья.. Мы должны встретиться.|| - С серьезностью начал собеседник. ||Нет.. Я ее могу. Я не брошу их! Я останусь здесь, и не звони мне больше!|| Илья скинул трубку и отправился обратно за стол. День пролетел очень быстро.. Неужели он проживет следующие 8 лет так? Время идет слишком быстро.. Гляди, уже и эти 8 пройдут. И следующие.. И так до самой смерти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.