ID работы: 13364233

Удар

Джен
PG-13
Завершён
20
Gay100 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Илья не может пошевелится, мысли бушуют в голове. Выбор.. Выбор.. Выб.. -Илюх, тебе надо сторожить мышь. -А? Да-да, без проблем.. Стоп, какая к черту мышь!? -Машина времени. -А, понял, хорошо. -Удачи тебе. -Ага, и тебе тоже.

***

Идя по коридору в направлении заветной комнате, у Ильи в голове были лишь радости: -"Ура, все звезды сошлись. Наконец то я брошу идеальную жизнь!- внезапно помрачнев, Илья мысленно озвучил оправдание своих мыслей, -"Стоп..что? Нет, я не это подумал, я верну прошлое, то есть идеальную жизнь." Перед агентом стояла громадная машина, такая же, какой запомнилась ему в прошлый раз. Было достаточно мало людей, но Илья решил подождать пока они все разойдутся, так как использовать машину времени у всех на глазах было бы очень..глупо.. Когда "толпа" разошлась, агент принялся исполнять желанное.

***

Наконец Нео взял кислородную маску. -"Так, все готово."-Выставив дату «06.12.2015»шатен задался вопросом. Одним и единственным. -"Правда ли я это хочу?-постояв немного на месте, он уже более уверенней сказал самому себе в мыслях.- Да, я все же должен это сделать." Закончив мысль, Илья обернулся. Он лишь смотрел на дверь и ждал, кого? Он сам не знал.. Но тут неожиданно послышались быстрые шаги. -"Сука!..Шаги.. Невер! Откуда он узнал, зачем он вообще идет сюда?" Илья зайчиком запрыгнул в кабинку, ожидая перемещения. -Не смей! Стой! Илья!! Он не успел. Дверь закрылась перед его носом. Илья ушел.. У Невера потемнело в глазах. Такое бывает когда кто-то перемещается во времени, а ты вне комнаты перемещения.

***

1..2..3..4..5 Дверь открылась. Для Ильи все было такое незнакомое, веело мертветским холодом. Выйдя на всеобщий взор, Илье показалась уже знакомая картина: Агенты работали, маленькие монстры бегали и занимались своими делами. -"Воу, за 8 лет ничего не поменялось" -Эй, кто ты? -Илья немного всрепянулся. Это Алиса, ее голос звучит низко и жестко. Какие же все-таки страшные бабы бывают. -А? Я агент Нео. Из 2023 года. -8 лет? Кхм и что агентам нужно? -Аээ..ну, в будущем мы проводим эксперимент, в котором я подопытный. А, не буду разглашать вам подробности! Досвидания, мне пора выполнять план эксперимента!- Илья договорив свою ложь, быстро направился к выходу. Очень уж хотелось ему увидеть тех, ради чего он здесь. Витав в облаках, он не заметил как врезался в какого то черта. У этого "черта" выпал трекер. Илья в знак прощения быстро встал, нагнулся и поднял трекер, что бы отдать его владельцу. Но краем глаза, Илья заметил надпись на нем: «Нео» -"Неужели это я из прошлого? Нет, по сути это другой Нео?" -Ничего не ответив, "Нео" отобрав трекер, ушел в непонятном Илье направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.