ID работы: 13363296

~Я тебе подарил,.. ~половинку себя...

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребёнок...💀

Настройки текста
Примечания:
Скучная скука просто окутала Зануду. Он чувствовал комфорт от тишины. Он лежал в довольно удобной позе и не двигался, изредка лениво двигал пальцами. Но счастье долго не длится. Посмотрев на часы он понял, что Тусовщика долго нет. Похоже и вправду полез к Занудам и его там укакошили или другие сущности. Он решил просто так время не тратить и осмотреть комнату, всё таки опасно выходить одному. Пройдёт день и он не вернётся, пойдёт путешествовать по уровням. Ведь он не смог нормально запомнить дорогу на свой уровень. В стороне куда и уходил наш жёлтый были шорохи и тяжёлые шаги. Зануда приготовил оружее и хорошо укрылся во тьме, так чтобы было видно всю комнату. Дверь открылась... На его пороге появились люди. Они говорили между собой о чём-то, что-то типа "вот это место, тут нету сущностей и т. п.". Зануда по тихоньку вышел, да бы не испугать своим присутствием здесь. Люди сначала перепугались, но увидев безобидную сущность выдохнули с облегчением. Похоже тот кто первый выступил и начал разговор был их лидер. Так же там были девушки, довольно красивы и привлекательны. Но о чём-то перешёптывались и хихикали. Парни недоверчиво смотрели на него. –Доброго дня. Я не ожидал, что тут теперь база Зануд. Вы тут один? Или вас несколько? Зануда промолчал, он не очень хотел вступать в разговор с людьми, ему было не интересно. Парень не хотел, чтобы они оставались, но ему как и им нужна безопасная база. –Хех...,-нервно выдал их лидер. –Один,-кратко произнёс Зануда. –Этот дом.. Ты построил?.. –Нет, но здесь я проживаю.. Вам лучше пойти и найти другое месте.. –Это ещё почему?‐грубо произнёс один из парней. Зануда не стал говорить правды, а лишь отвёл взгляд. –Не думал, что Зануды, которые помогают выгоняют из безопасного места. Многие посмеялись над жалким зрелищем. Теперь Зануда передумал, он хотел чтобы Тусовщик поскорее вернулся. Он бы заступился за него, если бы мудаком не был. Делать было нечего пришлось пустить их. Они как у себя дома кинули свои вещи. Девушки уселись в домике. –Может свой дом построим? –Отличная идея. –Я согласен. –Угу. Зануда решил помочь им да бы те мымры свалили с его дома, мало ли, что там сделают. Через 20 минут дом на половину был построен. Девушки смеясь вышли с его блакнотом. –Только посмотрите. Что это за клауниха,-протрищала одна из девушек. Остольные поддакивали и так же смеялись. Их лидер нахмурился, а тот грубый парень задумался. Тот посмотрел в сторону Зануды. –Ты знаешь её? –Издеваишься?-сказал грубо Зануда. –Она тут!? –Куда она со своего уровня уйдёт, Ты вообще нормальный? –Она опасна, а благодаря некоторым она может свалить с уровня. –Пока она не стала сильнейшей, у неё ничего не получится. Вдруг дверь открылась нараспашку. В коридоре стояла фигура. Зануда сразу понял кто это. Завидев одежду Зануд, но у того была жёлтая маска, тот вновь обратился к парню. –Ты же говорил, что один?.. –Вы у меня про Зануд спрашивали. –А это кто? –Тусовщик)) Тусовщик вошёл внутарь, но не один. Вместе с ним был маленький и милый камочик. Зануда сразу подошёл к ним. –Мне тебя не хватало.. –Я уже понял, они тебя заставляли что-то делать? –Смеялись над моими рисунками. –=))) Парни сразу взяли свои оружия, а девушки завивищали и спрятались в домике. –Ещё раз будете смеяться над ним, я сделаю из вас всех вкусные тортики=))) –Так ты не будешь нас трогать? Передав этот сопящий комочик Зануде, он продолжил: –Нет, но если ваши подружки свалят с нашего дома и вы будете помогать добывать еду моему Занудику, то подумаю. –В каком смысле "Занудику". У нас есть беременная девушка, и часть детей с ней остались. Можно сказать это наше временное укрытие. Мы пошли лишь найти место, чтобы построить безопасную базу.. –То есть на вашей прошлой базе остались дети и наверняка не маленькие раз доверили им смотреть за беременной жевушкой? Очень смешно. Ну и зачем вы с собой потащили этих девушек-трусих с собой? –Они сами захотели. –А на каком месяце она беременности?-поинтересовался Зануда. –На 3 месяце, почти 4. –Девушки пусть останутся, а вы валите за этой беременной и этими детьми. Парни с пустя пять минут собрались и пошли на базу за остальными. Тусовщик закончил строение и прогнал туда девушек. Сам он положил еды, а Зануда сидел с малышом. Эти оба перешёптывались. Вдруг клубочик пошевелился. Он не был похож на человека и на любое существо, которое Зануда встречал. Он был чёрненьким, у него были милые белоснежные глазки. Малыш мило зевнул, оказалось что его ротик был тоже беленьким. Зануда был весьма удивлён, а Тусовщику наоборот было всё равно. –Ты не представляешь как он ныл. Мне пришлось его убаюкивать так долго. –А как ты нашёл его? –Да так, шёл по уровню в поиске еды. Наткнулся на окрававленого гумоноеда, то хрипело что-то типа "Я твой лучший друг, так ведь? Ты же меня не бросишь.". Ну я его убил. Я услышал как кто-то плачет и это было в стороне от куда шло существо. Я побежал туда. Там ещё две твари к коробке лезли. Они увидели меня и так же как и первое существо, что-то хрипели. Я их тоже захуярил. Открыл крышку коробки, а там он плачет. Решил взять его для тебя. А еды в другом месте взял. Он если, что минтальной водой питается, ему еда не нужна. А лет, то ему сколько? –На вид 2-3 годика. Такой малыш)) –Только посмотри как он на тебя смотрит. И... засыпает? Как! –Тише, видимо от меня нет никакой опасности)) –Ты прав=)) Я люблю тебя Занудик, давай будем вместе навсегда. А этот малыш будет нашим сыном,- с огромной искренностью произнёс эти плохо подобранные слова Тусовщик. Зануда снял маску и поцеловал того в лоб, как бы показав что всё, что он понаплёл взаимно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.