ID работы: 13363296

~Я тебе подарил,.. ~половинку себя...

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет...

Настройки текста
Примечания:
По холодному полу кровь текла ручьём, деформированная тварь шла вперёд пока парень всхлипывая пятился назад. Его охватывала буря чувств. Страх и боль, вперемешку с сочивствием и капельку радости. Он упёрся в стенку. Закрыв рот промоченной миндальной водой тряпкой, продолжал смотреть в лицо твари, которая раньше было его девушкой. Тот монстр вплотную подошёл к парню. Открывая свой обезображанный рот оно прохрипело словно старая бабка. –@#&%, поцелуй меня,- этот монстр стал громко прохрипывать, будто посмеевается,-Ну чего стоишь, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ. Резкие два выстрела, а за ними дикий крик. Всё перемешалось, крик, выстрелы, крик, выстрелы..Кто-то кричал, а он облакотился об стенку и зажмурился. Резкая вспышка, потом наступила вечная тьма... –Зануда! Зануда!!! ЗАНУДА!!! Ну вставай же, что дрыхнишь. Вон, по часам уже 10. ЗАНУДИК! Зануда открыл глаза. Он после последнего слова окончательно проснулся. –Ты, что сказал? Повтори? –Забыл уже=/, а что? –Ты как меня в конце назвал, Занудик? –Нууу ииии чтооооооо,- была гробовая тишина, всё это время они смотрели друг на друга. И вдруг до Тусовщика дошло. –Так тебе нравится как я тебя называю? –Нет, просто это странно с моей стороны,-Зануда неловко замолчал. –Нууууу ииии чтооооо,-опять стал надоедать жёлтый педофил по "маленьким" и "беззащитным" Зануда. –Всё, отстань,-раздражённо произнёс Зануда. Он при встал, чтобы оглядеться. –Кто-то приходил там?.. –Неа, ну, а если честно... Смотрел как ты мило сопишь. Нуууу ааааа чтооооо? Зануда просто встал и ухватился за блокнот с карандашом. Тусовщик просто хныкнул. –Я пойду и принесу еды. Может тебе кроме еды ещё, что-нибудь принести? Зануда промолчал. –Да давай друзей моих. –Окееееей=) –Живых и здоровых, чтобы все косточки были на месте, ни одной царапинки. –Нуууу, без царапинок не получиться=) –Но что бы тяжёлых ранений и шрамов не было. Ты меня понял? –Конечно, постораюсь=) Зануда придумал план. Если он реально попрётся достовать мне друзей, то они убьют его. Если он выживит и принесёт их тоже в плен, то есть большие шансы, что они объеденяться и нападут на него. Хех. Какой же он продуманный Зануда. Но возможен и тот факт, что он не пойдёт к ним. Эээхххх. Если бы этот бог помог бы ему сбежать от этого пристовучего жёлтого ублюдка. По часам прошло около двух часов. Зануде было как-то все равно на Тусовщика. Зануда наслаждался скукой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.