ID работы: 13363275

Добро пожаловать в агентство «По ту сторону берега».

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
406 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин не ревнует. Хотя кого он наебать пытается, ревнует ещё как. Позвонил Хосок, плакался, что на съёмочной площадке появился зомби, ну они и поехали вдвоём. Хонджуна забрал брат по важному делу. И по началу всё было нормально, пока в голову режиссёра не пришла мысля, что Чонгук должен сняться в клипе. Хосок будет петь, а Чонгук с другой актрисой изображать влюбленных. И Чон согласился на это, хотя Чимин надеялся на благоразумие. Теперь смотрит, как его парень обжимается с девушка, а та и не против. — Бесит, — сквозь зубы шипит Пак и к нему подходит свободный Тэхён. — Если хочет делать рекламу, то не таким же способом. — Чонгук красавчик, возможно им заинтеруются другие компнаии, — Тэхён пожимает плечами. — Это прямой путь на вершину. — Мы сюда зомбаря пришли ловить, а не дурака валять, — достаёт телефон и смотрит время. — Плевать, сам пойду искать. На эти обнимашки больше сил нет смотреть. Чимина бесит всё и вся. А ещё мозг ему кидает воспоминания, что у них не было свиданий. Вся их любовь остаётся дома, а сейчас чисто работа. Хотя Пак бы поспорил. — Не сердись ты так, — Тэ догоняет друга. Эта съёмка проходит на берегу моря. Чимин с Тэ успели отойти прилично. — Я не злюсь, мне некогда, — только говорит. — Если хочешь иди и смотри на этот цирк, а я работать. — Я тебя не оставлю, — Тэхён хватает друга за руку, но тот ни в какую. — Ладно, будем играть по твоим правилам. Зомбаря мы вчера ночью видели здесь. — Тут начинается лес, — указывает на тропку. — Зачастую они из леса прут. Пошли. — Погоди, а если он реально выскочит? Так дела не делаются, надо с собой взять что-то. Чимин соглашается, они возвращаются за шокерами и ножами. Пак по тихому ворует из сумки Чона запасной топор и сваливает. Унявшая злость снова берёт своё, когда видит Чонгука, который бежит за девушкой, а их ноги омывает море. Они идут по тихой тропинке, рассматривают траву на наличие крови. Тут температура немного ниже из-за деревьев, которые создают тени. — Смотри, — Тэхён подходит к дереву на котором остались следы. — Это зуб? Он об дерево зубы точил? — Метит территорию как коты, — Чимин разглядывает царапины и оборачивается, чтобы разглядеть другие деревья. — Значит, он где-то тут тусуется. Далее они видят след человеческой стопы, но он больше, чем обычный. Тэхён напрягается, пока Пак просто фотографирует. — Может уйдём? — Ким оборачивается нвзад, но вокруг них только лес. — Я не уйду, — упирается Чимин. — Ты иди раз так хочешь. Чимин зол и сейчас его и танком не остановить, они заходят в глубь. — Тихо, — шикает Пак, они присаживаются в кустах и наблюдают за зомбарём, который уперся в дерево. И тут нужно быть очень осторожным, зомби сильнее человека и только Чонгук ему по зубам. Чимин хочет оглушить и дотащить тело до Чона, чтоб тот с ним закончил. Зомбарь напрягается, поворачивает голову и смотрит в упор. Тэхён кусает губы от нарастающего страха, пока Чимин серьёзно продумывает тактику нападения. Мертвец медленно поворачивается в их сторону. Тэ хватает камень и кидает в сторону, зомби срывается и бежит на звук. Чимин подрывается и бежит следом. Пока Тэхён уже реально думает сбежать. — Такой же отбитый как и Чон, — шипит Ким и срывается за другом. Пак подбегает и бьёт топором по затылку, мертвец падает, но с кряхтением пытается подняться. Ему прилетает уже в лицо, разбивая остатки носа, забивая прямо в мозг, как гвоздь. Достаёт шокер и таранит шею, зомби отключается. — Нужно оттащить тело к Чонгуку, пока он в себя не пришёл, — хватает за руку. — Слушай, мне кажется это слишком просто, — Тэхёна не покидает дурное чувство. — Надо сваливать. Они тащат мертвеца по тропке, уложив на спину и волочат по земле обратно. Тэхён бы пошутил, что они с другом пережили всё, но рта так и не получается открыть. Им на встречу вышло ещё двое зомбарей. Если одного возможно уложить, то уже с двумя проблем возникает больше. Они бросают этот несчастный труп и дают заднюю, мертвецы бегут за ними. Спотыкаются, падают, но так же быстро поднимаются и продолжают преследовать. Их загоняют в тупик, впереди болото. — Стоять! — рявкает Чимин, когда следующий шаг может быть последним для него. Они и так стоят на мягком мху, а кроссовки уже к чертям испорчены. Зомби останавливаются и смотрят в упор на Чимина. — Так ладно, — Тэхён стоит рядом и ждёт подвоха. — Я же говорил. Что нам теперь делать? Пак кусает губы, зомби как стояли так и стоят. — Три шага назад, — приказывает Чимин, надеясь, что прокатит. Раз они впервый раз среагировали. Зомби послушно отходят на три шага назад. — Твою же, — до Кима начинает доходить. — Они слушаются тебя? Как? — Сам не знаю, — Чимин выходит первый из болотистой местности. — Кроме вас, тут есть кто? Зомбари указывают на право, но ясно не становится. — Нам нужно убираться, — Тэ дергает друга за руку. — А после за нами орда зомбарей пойдёт. Ты знаешь, что будет с клипом? Хотя я бы и так его отменил. Сделаем так, — Чимин указывает на мужчину, что стоял по пояс в одежде. — Подбери зомбаря, которого мы тащили и отнеси на берег, чтобы вас заметили. Приведи парня с татуировками. Тот разворачивается и бежит по тропе. — Показывай где остальные. Зомби идёт впереди и ведёт за собой парней. Чимин до сих пор не понимает, что творится и почему зомби слушают его. Возможно только Чонгук даст на это ответ. Оди добираются до заброшенного здания, который больше похож на особняк, который бросили произвол судьбы. Зомби заходит в дом и тихина. — Слушай, это уже перебор, — Тэхён уже серьёзно хватает за руку. — Мы возвращкемся. Если эти двое тебя послушали, то не значит остальные тоже. Из дома выходят зомби, их больше десяти штук. Двое подбегают и хватают парней, разделяя их.Тэхён кричи и пытается схватиться за друга, но всё тщетно. Чимина затаскивают в дом, тащат по лестнице в большой зал. Там же его и закрывают. — Ну здраствуй, — слышится голос схожий с Чиминова. Пак оборачивается и видит свою же копию, ростом два с лишним метра, глаза красным горят, клыки, длинные когти и трупно-синяя кожа. — Что за? — Я ведьма, — улыбается довольно, но больше смахивает на оскал. — Пришёл за тобой. Просто поговорить. — Отпусти моего друга, — твёрдо говорит Пак. Ведьма усмехается и щелкает пальцами. — Твоего дружка утащат обратно, можешь быть уверен, — хмыкает он. — Как жаль, что не умер. — Умер? — Ты должен стать ведьмой, — клацает зубами. — Наша мать вынашивала близнецов, но я помер при родах, а ты выжил. Никогда не думал, почему мать так с тобой обращается? Она винит тебя, что ты забрал из меня все силы. Это врачи говорили, сам можешь узнать если получится. Больше на бред похоже, дурдом в чистом виде. — Это твои зомбари? — Мои, — усаживается на пол и скрещивает ноги. — Но ими можешь управлять и ты. Сейчас ты зол, поэтому они тебя слушаются. Но это больше похоже на бету версию. — Лално, а секта? Тебя воскресила секта? — Это я им внушил, людишки таким заниматься не могут. Лучше расскажи почему зол? — Не важно. — В любом случае, наша встреча должна была произойти, — ведьма поднимается. — А тот человек, что вытаскивает людей из того мира. Мы уже с ним пересекались. Помнишь, случай с плечом. Занятный малый. — Зачем тебе это? — Да потому что, — делает шаг вперёд. — Ты моя противоположность, ты другой. Но сколько бы ты не бежал от судьбы, ничего не получится. Ты такой же. Мы не прощаемся, но у меня есть подарок в честь нашей первой встречи. Ведьма за секунду появляется перед Чимином, кусает в шею. Острая боль заставляет тело онеметь, у него даже вырваться не получается. В глазах темнеет и он проваливается в темноту.

***

Чимин открывает глаза и не сразу понимает что происходит, перед глазами мелькают пятна. — Вы пришли в себя, — врач осматривает пациента. — Всё хорошо, мы можем его уже выписать, рекомендации я все дал. — Спасибо, — врач уходит оставляя парней наедине. — Что случилось? Тебя всего в крови вытащила орда зомби, которые пропали после. Мои псы ничего не нашли. А ты был с укусанной шеей. — Я встретил ведьму, — говорит трудно, в голосе хрипота. Чимин быстро ловит себя на мыли, что Чонгуку лучше не знать всего, пока он сам не разобрался во всём. — Она будто убегала от кого-то и меня укусила. Ничего не понял. — Ты не должен был идти один, Тэхён мне всё рассказал. — Я бы и не пошёл один, — Чимин злобно смотрит на Чона, злость охватывает с моментально. — Если бы делом были заняты, но тебе вдруг приспичило сняться в клипе для рекламы. Мы вроде как работали, не? Или так та девка понравилась? — Всё не так, — Чонгук запускает пятерню в волосы, его последний вопрос явно сбил с толка. — Это же просто клип. Чего ты завёлся? — Потому что я был против, — Пак чувствует как его понесло, но остановится не может. Ещё укус начал болеть. — Ты меня не послушал. Моё мнение ничего не значит? Для чего мы начали отношения, чтобы тебе было с кем трахаться? — Мы не только… — Ну да конечно, — поднимается с постели и начинает искать вещи. — Пишешь когда угодно, игнорируешь с тем же успехом. Только вечером недо романтика, когда телек смотрим. У нас всё заебись! — Что с тобой? — Мне надоело молчать, — Чимин одевает футболку, едва не порвав. — Используете меня как тряпку половую. Достало уже. Пошли, не хочу тут торчать. Злость исчезает, но раздражение остаётся. Бесят всё и вся, укус перестал болеть. Чимина быстро выписывают и Чонгук везёт его обратно домой, по пути заезжая в аптеку. Пак быстро уходит к себе, стоит ему только лечь, как от ведьмы приходит сообщение, что явился в нужно время и место. — Тебе нужно обработать рану, — Чонгу подсаживается с пакетом в руках, Чимин только кивает и закрывает глаза. — Ты как? — Спать хочу, — голос уставший. Чонгук быстро меняет повязки и оставляет уснувшего Чимина одного.

***

— Пришёл, — довольно хмыкает ведьма в коктейлем в руках. Сейчас он выглядит как копия Чимина, раве только одежда другая, да волосы блондинистые. — У нас с тобой есть, что обсудить. — Зачем ты меня укусил? — Чтобы ты стал как я, — усмехается. — Ты ниже меня, но выше других ведьм. Я тебя не просто так позвал, есть работа. В прошлом я сильно накосячил и разродилось много ведьм, поэтому будешь убивать именно ты. — А меня спросить? — Чимину не нравится расклад дел. — Мне плевать. Уж привыкнуть должен, что с твоим мнением не считаются. Хотя если ты не хочешь, могу вынудить тебя. Как никак, мы братья, мне хочется познакомиться с твоими друзьями, да и родителей повидать. Если ведьма подобное провернём, поднимется шумиха, которую Чимину придется заглаживать. — В нашу первую встречу ты выглядил по иному. — Второй облик, остальные ведьмы тоже так могут, — ставит стакан на стол. — Они как шавки, лают, но укусить меня не могут. Я отец прародитель, которого не убить. Но парочка моих детей распоясались, их нужно наказать. — И как? — Всё просто, находишь ведьму, убиваешь её или меня зовёшь. Я буду скидывать информацию. — Как ты нашёл меня? — Ошибка фотографа чуть не стоила жизнь невесты, — ведьма рассматривает зал. — В том юристе столько энтузиазма было, пока в решетку не посадили. А у него был на тебя план, но сейчас он в психушке лежит. Знаешь, кто его туда отправил? — Почему ты сам не можешь убивать их? — Я убиваю, но они прячутся. Моя собачка служит информатором, для некого Чона Чонгука. Смекаешь? — делает печальное лицо. Актёришка по которому плачет театр. — Немножко упорства и дальний берег под моей властью. Думаешь, Чонгук хотел ввязываться в это? Его заставили, причём хотели использовать силу. Убить и сделать раба, не оставили выбора. Кстати у вас новый дружок появился, Хонджун вроде. — И? — Не дай ему просмотреть твои воспоминания, о нас не должны знать. Мы же братья, я должен тебя защищать. На родителей и всех остальных плевать, главное, что есть ты. — Почему я раздраюсь быстро? — Метка заживает, скоро придёт в норму, когда заживёт. — Ты выпускашь зомбарей на Чонгука? — Другие ведьмы, до недавних пор мне и дела до него не было, пока ведьмам скучно не стало. Они почувствовали власть и решили устроить геноцид. Но кроме рассказов о себе, я тебя не просто так позвал. Ты же встречаешься с Чонгуком? Вопрос напряг, Чимин хмурит брови. — Кстати, меня зовут Минги, это одно из моих имён, — ведьма берёт телефон и усмехается. — Да будет шоу. Чимин ничего не понимает, Минги кивает стторону бара и ухмыльняется. У бара был Чонгук, сидел с той девкой, которая снималась в клипе на пару. Злость окутывает моментально. Это такие у него важные дела? Чонгук говорил, что ему срочно нужно уехать. — Девчонка не промах. — Помолчи лучше, — сверлит этот ненавистный бар. Достаёт телефон, фоткает парочку и пересылает Чонгуку. Тот не сразу реагирует на телефон, но после начинает осматриваться. — Я сваливаю. — У нашей сладкой парочки не всё гладко, — словно змей искуситель идёт следом Минги. — Ты же понимаешь, что это не первый раз, когда он уходит. Чимин разворачивается и с кулака прописывает в челюсть ведьмы. Злость превысила предел, ему убивать хочется. Тот лишь потирает ушибленное место и улыбается с игривостью в глазах. — Отвали, — рычит он. — Мне нужно успокоиться. Минги думает иначе, достаёт телефон и скидывает папку с фотографиями, где и когда был Чонгук. А Паку дурно становится, все дела, о которых говорил Чонгук были простой отговоркой. Он развлекался, да и Тэхён был в курсе. — Я открываю правду и хочу, чтобы ты прекратил ныть. Тебе зла я не желаю, но Чонгук по тонкому льду ходит, мне его убить не составит проблемы. И будь уверен, за эту ночь он поплатится. Мне пора. Чимин не понимает ничего. Ему ничего другого не остаётся как свалить обратно домой. О чём толковал Минги не ясно. Но ясно становится в четыре утра, когда на пороге заявляется замученный Чонгук. Ран нет, но выглядит избитым. Пак пугается не на шутку и помогает ему. — Что с тобой? — Пак усаживает его кровать, Чона трясёт не на шутку. — Попей. — Мне кошмар приснился, хуже чем было до этого, — принимает стакан воды. — Можно мне сегодня с тобой поспать? Поспать удаётся лишь сорок минут, Чонгука начинает выкручивать не на шутку, он кричит, плачет, но не просыпается. Тогда Чимин берёт телефон и орёт Минги, чтоб прекращал. Чонгук после звонка затихает.

***

— Мы идём ловить зомби, — Чонгук ждёт Хонджуна. — Я с вами. Прошло пару дней и это их первый диалог после случившегося. Чимин всё же устроил скандал и разговаривать не хотел. — Не стоит. — Стоит, — Чимин поднимается и берёт барсетку. — Это моё последние слово. — Мы зомби идём ловить, это опасно. — Что же ты тогда брал меня, когда его не было? Что молчишь? Или кроме ругательств, ты ни на что не способен? Я не слышал извинения. Я иду с вами и точка. Делать нечего, пришлось брать. Едут за город, Чимин отписывается Минги. Тот просит быть осторожным, возможна ведьма, его твари там будут уже под контролем Чимина. Заброшенная тюрьма, которая в прошлом умещала до двухста заключённых, но из-за исторических разрух, здание закрыли. На сегодняшний день, никто его так и не выкупил. Чонгук с Хонджуном идут вперёди, осматривая помещения. Всё тихо. Чимин же заметил зомби у которого была метка на руке, тот подзывал к себе. Собачонка Минги. Так что опасаться нет смысла. — Тут есть зомби? — на вопрос следует кивок. — И ведьма? Тоже кивок, зомби протягивает листок с запиской. Ведьма в столовой на полднике. У Чимина в запасе несколько зомбарей. Минги должен прикатить, пусть оттягивает время до встречи. — Ходи рядом, но не попадайся на глаза, — Пак быстрым шагом нагоняет парней, которые смотрят план тюрьмы. — Есть результаты. — Намджуна сказал, что его парни тут видели двоих, но пока тихо. Нам восточное крыло осталось проверить, душевые и столовую. В восточном крыле было весьма странно. Неясные звуки, ощущение слежки, да и шаги. Чимину не совсем спокойно, пусть и знает, что за ними следят. Душевая воняла трупом, там был сожранный зомбарь и кровь была везде. Чонгук напрягается. И последняя осталась столовая. Уже подходя к ней, были странные звуки поедания. — Стой, — Чимин останавливает парней. — У меня дурное предчувствие, может не стоит туда заходить. — Иди в машину, мы сами закончим, — Чонгук и сам понимает, что они нашли зомбаря. — Мы быстро. — Я так не могу вас бросить. Парни лишь собрались мыслями, но отступать не собирались. Открывают дверь. В центре столовой сидит тварь два с лишним метра ростом. Ведьма. Она поедала мертвецов, почти заглатывала как змея и рот неестественно был большим. Повсюду было лужи крове, почти везде валялись остатки от тел. Ведьма замерла, перестав живать, медленно переводя чёрные глазищи в сторону парней. С такой твариной они встречаются впервые, даже Чонгук застыл в непонимании как убить это. Запах стоит невозможный, но ведьму это мало интересовало, она как увидела движение в свою сторону живых, сразу проявила к ним интерес. Чон выпускает мертвецов, первого она заглатывает сразу и начинает отдирать от себя остальных, которые тоже пытаются сожрать её. Чимин понимает, что Чона не надолго хватит, но стоит и ждёт помощи, которой пока нет. Сжимает кулаки, выжидает, мертвецов становится меньше, Чон вызывает ещё, но время идёт, а результата никакого. — Чёрт бы их побрал, — хватает топор, бежит вперёд, Чимин не сразу реагирует, но успевает парня схватить за руку. — Чонгук, не смей! — бежит и хватает Чона, который успел рубануть по ноге. Ведьма обратила внимание них. — Сдай назад, дурня, ты кусок! Ведьма протягивает руку и хватает Чимина за ногу, тут уже и Хонджун подключился. Ведьме пытаются отрубить руки и оттащить Чимина обратно. — Сука, — шипит Пак, когда она подняла его и открыла рот, другие мертвецы лезут, но они для неё как мухи. — Я прибью тебя! — рявкает он, внезапно у него прилив злости. — Я лично сожру тебя, сука. Схватить её! В столовую врываются разъярённые зомби, которые отличаются от тех, что до этого ловили. Хонджун останавливает Чона, просит смотреть за происходящим. Первый зомбарь вгрызается в руку, которой был Пак, ведьма это ощутила и бросает его. Пака хватает другой зомбарь и оттаскивает в другой угол. Ведьма замирает и разворачивается в торону столов подачи, стоит парень во всём чёрном, лица не видно, но Чимин понял кто это. Минги успел. Он спрыгивает со стола и подходит ближе, пока тварь начинает отползать от него. Парень вытягивает руку и сжимает в кулак. Разносится оглушительный крик, ведьма начинает кричать и уменьшаться в размерах, до нормального человека. Перед всеми лежит голая девушка в крови и хватается за голову. Минги указывает на Чимина и кивает. Пак понимает, что ему нужно сделать, Минги объяснял в сообщение, которое настрочил, пока те ехали. — Ты причина вред отцу прародителю, — Пак подходит, но всё равно держит дистанцию. — Отец такого не прощает. — Нет! — уже голос девушки слышат стены тюрьмы. — Господин, прошу вас, просите меня, я хотела есть! Я меня не было злого умысла против вас! Минги медленно как хищник подходит, присаживается ближе и поглаживает по волосам, девушка трясётся, но головы не убирает. — Ты сотрёшь себя, — Чимин хватается за голову, в него словно подселилось нечто иное. Минги решил действовать через связь. Пак оседает и хватается за голову, но так же быстро приходит в себя. — Не слышала приказа? Ни Чонгук, Хонджун ничего не понимают, что творится, они до сих пор не поняли, что перед ними ведьма. — Господин, я не виновата! — Ты пыталась меня съесть, теперь же пора подарить последний ужин, — Чимин делает шаг, как и Минги. — Приятного аппетита. Ведьма со слезами на глазах начинает пожирать саму себя, сдирает с себя куски кожи, вырывает мышцы, давится, но продолжает есть. Пак в углу хватается за голову и пытается прийти в себя. Девушку под конец тащат уже прочь из столовой. Минги щелкает пальцами, Чимина хватают и ставят на колени перед парнем. — Научись быть не приманкой, а хищником, — шепчет на ухо. — Я научу тебя ловить таких, ты выше них, помни об этом. На этом всё. Зомби отпускают Пака, Минги подходит к разбитому окну и оборачивается на злющего как чёрт Чимина. — Ты какого хрена в башку мне влез?! Я убью тебя, придурка кусок, иди сюда блять! Минги отправляет брату воздушный поцелуй и спрыгивает из окна второго этажа. — Я с тобой не закончил, — рычит Пак, подходит к онку. — Только попадись мне на глаза, сожру как падаль. А вы чё встали, пошли домой! Чонгук в обнимку с Хонджуном вздрогнули, они ничего не поняли. Теперь они уже выходили следом за злым Паком. На выходе стояли зомби того парня. — А вы чё встали?! Разошлись нахуй, пока бошки не отрубил! Что за идиоты вокруг меня?! Зомби расходятся и дают пройти.

***

— Спасибо, — Чимин запивает таблетку и запивает водой. — Может объяснишь, что мы пропустили? — Чонгук усаживается в кресло. — Я потерял связь. С каких пор тебя стали зомбари слушать? — Тот парень, что вы видели — это отец прародитель. Он создатель ведьм и они боятся его как огня. Он может их создать из обычного трупа в подобную тварь. Правда они решили взбунтоваться как крысы, сами подходить боятся к нему. — Откуда ты знаешь это? — Он же мне поведал, перед тем сделать им же подобным. — Что? — Укус на шее отца, — Чимин сдирает с шеи повязку, морщится от резкой боли. — Он обратил меня в ведьму. Чтобы стать таким, как-то, что видели сегодня, нужно умереть. Он выделил меня, я выше этих ведьм. Пока укус не заживёт, я буду ходить и срываться на всех. — Зачем ему ты? — спрашивает Хонждун. — Скучно стало, нашёл себе новую игрушку, — Чимин хватает лёд и прикладывает к затылку. — Вот и поймали зомби. Извините за психи. — Что делать теперь? — Хон смотрит на Чона. — Я не знаю, — Чон пожимает плечами. — Слишком много сегодня произошло. И что у этого отца на уме? Мы ему явно не позубам. — Он не тронет нас, просто хочет, чтобы мы ведьм ловили, — Пак вздыхает. — Как только истребим, то отстанет от нас. Зомбари, которых вы ловили — шавки других ведьм. Его не убить так просто, он вам тоже в бошки залезет. — И как? — спрашивает Ким. — Чонгук, ты думаешь, тебе просто так кошмары сняться? Он щёлкнет пальцами и всё, вы сами себя застрелите. — Твою мать, — заключает Хон. — Но мы же не от его рук созданы. — Даже не спрашивай, этого не знаю. Я виделся с ним два раза. Второй же раз, когда Чонгук был в клубе с девкой. Кстати, нахрен ты с ней тусовался? — Она хотела с покойным дедушкой поговорить, клуб она сама выбрала, — Чонгук пожимает плечами. — Причуды звёзд мне никогда не понять. И фотки, которые ты получал по той же причине. Я везде заказчиков ищу. Хожу в клуб нытьё слушаю. — Насколько низко ты пал, — фыркает Пак. — Заканчивал бы ты, а то и тебя куснут. Как он сказал, — указывает пальцем. — Ходишь по тонкому льду. Ему нравятся клубы. — Ты видел его без маски? — спрашивает Чон. — Видел и вы скоро увидите, — это прозвучало слишком жутко. — Сам захочет, покажется. Ладно, давайте расходится, я устал как собака.

***

Метка заживает, но Чимину легче не становится, его кроет, псих пробирает внезапно, он разносит квартиру в хлам. А после сидит на полу, злой как чёрт и думает о совершении убийства. Чонгуку позвонила Инчоль, которая услышала шум со второго этажа и попросила приехать. Осторожно проходит сквозь разбитую посуду. Осматривает помещение, даже цветочные горшки пострадали. На холодильнике вмятина, телевизор разделён на двое, повсюду раскиданы шмотки и бумага. Кровать тоже в хлам. — Тебе становится хуже, — Чонгук присаживается напротив. — Может уедем за город? Пак медленно поднимает злющий взгляд, под глазами синяки, да и сам бледный. Руки разбиты в кровь, одежда порвана. — Меня всё бесит, хочу свернуть кому-то шею, — рычит. — Убить их надо. В этом ведьмы виноваты, — подрывается и ищет среди бардака телефон. — У меня есть инфа на одного, поедем грохну его. — Угомонись. — Я не могу! — швыряет телефон в стены. Мобильник разбивается в дребезги и восстановлению не подлежит. — Эта ебучая метка сводит меня с ума! Её нужно убрать! Тащится к кухне, среди бардака находит нож, Чонгук подбегает и выбивает его из рук. — Ты себя грохнуть решил?! — даёт пощечину. — Не переходи грань! Я не хочу тебя провожать на другой берег! — А кто сказал, что я пойду туда? Я останусь рядом с Минги и буду убивать, — улыбка становится безумной. Чонгука кроет, ненавить к тому уроду, что сотворил такое. Пак уже не слушает его. — Слушай сюда, — рычит Чон, хватает за шею и вжимает в холодильник, эта безумная улыбка сводит с ума. Это уже не Чимин, который когда-то пришёл устраиваться к нему. Это превращение в монстра. — Заканчивай психовать! Не зли меня. — Расплачешься? — хмыкает, а сам радуется ответной злости. — Давай пусти слезинку, поплачь, может легче станет. Жевалки на лице Чонгука начинают сами ходить, в глазах вспыхивает огонь ярости. Он становится не хуже Пака. В нём бушуют черти. — Реветь будешь ты, сука, — шикает он вжимается в парня. Они начинают яростно целоваться, кусают губы друг друга. Чимин вырывается, руки стаскивают с Чона футболку и они меняются местами. Вжимает в несчастный холодильник, кусает в плечо, а руками стаскивает ремень с джинс. Оба рычат. Их злость смешиваются в страсть, в головах обоих срабатывает переключатель. Не разрывая поцелуя, тащатся в сторону убитой кровати, где осталась порванная простынь. Чонгук укладывает под себя парня, стаскивает штаны и рвёт футболку. — В тумбочке всё, — лишь произносит Пак, Чонгук вытаскивает смазку и презервативы. Чимин изгибается, когда чувствует пальцы в себе, Чон кусает везде, с каждой новой минутой добавляя на палец больше. — Хватит, — шипит Чон, разворачивает парня на живот и заставляет встать на колени и выгнуть спину. Входит медленно, на пробу, проверяет реакцию. Довольный стон в ответ, срывает остатки разума и следующие толчки становятся быстрее и агрессивнее. Происходит безумие в чистом виде, Чимин не замечает слёзы на глазах, ему плохо и хорошо одновременно. Хватает с пола подушку и кусает, но не сдерживает стоны. Он ощущает всё, все нервы оголены до предела. Чонгук рычит и двигается агрессивнее, Паку осталось не долго, как и Чонгуку.

***

— Это пиздец, — Чимин смотрит в поток, он жутко устал, Чон вытрахал из него всю злость. Парень присаживается и смотрит на срач. — Это пиздец. — Ты как себя чувствуешь? — Чонгук поднимается и смотрит на Пака. — Злость ушла. Может мне это и нужно было. — Кто знает, — поднимается с постели, от которой осталось одно название. Кровать рухнула под ними. — Пошли в душ и нам нужно в магазин. Первым делом купим тебе телефон. — Ага. После душа, они собираются, Чимину приходится искать вещи на полу, которые ещё не пострадали от его рук. Выходят, на улице никого, быстрым шагом в магазин. Следующие часы пролетают незаметно, начали покупкой телефона и закончили бытовой техникой. Покупал всё Чонгук, который и слушать не стал. Весь бюджет Чимина в скором времени уйдет на Виёна и его обучение. Да и девушке брата стало хуже и как бы неприятно это звучало, но нужно подготовить похороны. В доме разруха, Чимин тащится, чтобы убраться. День пролетел, а он устал как собака, но больше проявления злости не было, даже в магазине, хотя один консультант его сильно взбесил.

***

— Что ты тут делаешь? — Чимин вздрагивает, когда видит Минги на диване. Дом вернулся в нормальное состояние, а уставший Пак после тренировки не горел желанием с кем-то общаться. Сидящий брат явно не просто так заявился. — Дорамы скучные, — выключает телевизор и отбрасывает пульт в сторону. — Как ты можешь смотреть? — Ты сам их включил, — заходит в душевую, бросает вещи в корзину. — Зачем пришёл? — Мне скучно. — После этих слов начинается треш, — Пак присаживается напротив. — Что натворил? Минги больше на шкодливого ребенка похож у которого до сих пор шило в жопе. Он слишком очевидный. — Я был в клубе, — пожимает плечами. — Развлекался, но там были твои друзья. Хосок и Тэ. Чимин закрывает глаза ладонью, его смерть наступит быстрее от выкидонов брата, чем от рук ведьм. — И? — Они нас перепутали, подумали, что я слишком пьян и притащили сюда. Хосок умеет убеждать, но я тоже не промах. — Ты же ничего не сделал? — Пока нет, но если Хося не успокоиться, у него будут проблемы со сном, — улыбается. — А ещё сюда Чонгук скоро заявится. — Ты пошутил что-ли? Нет, не шутил, потому что Чимин услышал движение на первом этаже. Минги сидит и улыбается как придурок. Паку не смешно совсем, он подрывается, хватает брата и озирается по сторонам. И как в старом анекдоте, прячет в шкаф. — Привет, — Чонгук открывает дверь и видит красного парня перед собой, который ведёт себя страно. — Мне Хосок позвонил, сказал, что у тебя крыша поехала. — Всё отлично, — улыбается. Чонгук берёт телефон и показывает фото Паку. И это пиздец. Минги в обнимку танцевал с парнем. Блять. Ситуация хуже некуда. — Не хочешь мне ничего рассказать? Мозг отказывается быстро соображать. — Это… Это, это ведьма, точнее не она, — быстро тараторит он. — Минги скинул информацию и заставил тащится туда. — А волосы? — Это баллончик с краской, которая смывается после мытья головы. Стоит с сухими волосами, Чимин понимает как глупо врёт и Чон ему явно не верит. Просто стоит и смотрит на этот концерт. — Допустим, — Чон проходит мимо и усаживается на диван. Пока Пак крестится, чтобы их не спалили. — Я думал о Минги. Тебе не кажется, что это слишком просто? Конечно глупо опираться на твои доводы, мне проще, когда я лично всё вижу и слышу. — А может он сказал правду, — Чимин подходит и садится рядом, кладёт руку на колено парня. — Отстанет, когда всё закончится. — А ты уверен? Он создаст ещё и ещё. Мы не можем бытт уверены. — На него найдётся управа, вот увидишь. «Он прав, я не отстану, потому что мы братья.» Чимин читает сообщение и старается не показывать вида. Он с этой братской любовью, начинает пугать и раздражать. — Раньше было проще, — Чонгук вздыхает. — Мне лень ехать обратно. — Оставайся, иди в душ, я вещи тебе принесу. — Ладно, — Чон поднимается и тащится в душ. Пак прислушивается ко звукам из душа и в темпе идёт к шкафу, где был спрятан Минги. — Жаль, что мы не провели вечер вместе как братья, — наиграно дует губы Минги и тащится за братом на выход. — Кстати, в город заявилась одна ведьма, будь осторожнее, так что я всегда буду рядом. А сейчас оставлю голубков наедине. Чимин молится, что их не спалили. Он не знает как будет объяснять всё происходящее. Этот Минги с ума сведёт. Чонгук не дурак, он явно почувствовал неладное и будет копать. Он поднимается по лестнице, открывает дверь и застывает. На него в упор смотрит Чон, стоит в одних шортах. — Ты быстро. — Пошли спать, — только говорит Чонгук, в голосе нет никаких эмоций. Чимин поджимает губы и плетётся хвостиком, дико неудобно перед парнем, но по другому нельзя. Им рано ещё знакомится. — Ты злишься? — обнимает всем телом и смотрит в глаза Чона. — Ну прости меня, — поднимается и целует в губы. — Не дуйся. — Я не злюсь, — всё-таки обнимает и сдаётся. — В следующий раз говори мне. Кстати, Хосок мне сказал, что у вас планируется встреча однокурсников. Ты пойдёшь? — Нет, — морщится. — Я рад, что получил образование, но у меня были не очень отношения с однокурсниками. Они явно найдут причину докапаться до меня. Не хочу.

***

— Чимин?! — Ушик спотыкается о банку, падает и начинает отползать к стене. На него надвигается Чимин или что-то похожее на него. Красные зрачки, бледная кожа и страшные когти на руках. — Тебе говорили, что карма может вернуть тебе все грехи, — плавной походкой подбирается к своей жертве. — Знаешь, я сейчас очень голоден, а живая человечина отличный деликатес, но это будет не сегодня. Братик не простит за твой труп, но тебя пора учить манерам. Присаживается напротив напуганного парня, по взгляду видно всё. Этот Чимин смотрит на Ушика как хищник на еду. — П-пожалуйста… Договорить уже не получается, нечто хватает за шею и сверлит взглядом, нечеловеческий оскал навсегда останется в памяти Ушика. — Запомни навсегда, мразь, — шипит нечто. — Не закончишь вытворять хуйню, я лично сожру тебя. Уже поседевший Ушик теряет сознание, Минги цокает и поднимается, позади стоят двое мужчин. Он отдаёт приказ, чтобы они доставили парня до дома живым. — Шеф, — к отцу подбегает парень и отдаёт планшет. — Я нашёл, то что просили. Будут ещё приказы? — Хосок и Тэхён… — в планшете находится информация на этих двоих и то, как эти двое относились к его брату. — Натрави на них зомбарей, но чтоб без жертв. — Вы не боитесь, что всё на господина Чимина свалят? — Он рассказал обо мне, — усмехается и выключает планшет. — Если рискнут, то их жизнь будет на грани ада. Что там по ведьмам? — Сухи прибыла в Сеул, — достаёт телефон и седывает информацию. — У них будет проходит совет против вашего свержения. — Они хотят устроить кровавый пир, — Минги смотрит на своего подчиненного. — Будет зомби апокалипсис, если они решать показать характер. Их нужно устранить, дело начало обретать скверный характер. Они пытаются создать новых монстров. Пусти крысу, будем дальше следить за ними. И ещё, — Минги проходи вперёд, когда приезжает машина. — Следите за Чонгуком. Мальчишка слабеет. Парень кивает и поклоняется на девеносто градусов, пока Минги садится в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.