ID работы: 13363275

Добро пожаловать в агентство «По ту сторону берега».

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
406 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

У Чимина шок, он до сих пор сидит и обдумывает ситуацию. Это даже заказом назвать нельзя. Спасение? Да, так лучше. Спасение невинной души. Пак словил паничку в той деревне. Полицейские забрали неадекватных родителей, а Чимину пришлось думать как быть дальше. Чонгук не просыпался, да и кажется не дышал, но пульс был. Взял в руки телефон и не знал кому звонить. В итоге набрал Намджуна, который ему и помог. Чонгук не пушинка, целый кобан, которого с трудом удалось дотащить до машины и отвезти до агентства. Где проживает Чонгук, он не знает, поэтому повёз в агентство. И там пришлось тащить, благо его заметил Минхо и предложил помощь и вот так они дотащили до кровати. Чонгук говорил, что может проспать два дня не вставая. Но одно дело разговоры, пока не увидишь это на деле. Он до сих пор не проснулся и Чимин начал переживать. Это можно назвать сном мертвеца. День прошёл, ночь прошла и снова день. Чонгук до сих пор спит. Больше беспокоит то, какая будет реакция Чона, когда они будут говорить о случившемся. Ругать будет? Чего ждать? Хотя после Ушика уже не так страшно. Чонгук отличный лидер, у него получается угомонить даже самого буйного. Заставит сесть и говорить то, что захочет слышать. У него стальные нервы. В нём чувствуется сильный человек, закалённый временем. В холодильнике пусто. И чёрт знает, сколько Чон будет спать. Поэтому Чимин решает сходить за едой к Инчоль. Быстро собравшись, спускается вниз, закрывает дверь и идёт к Инчоль, которая поливала цветы. — Привет, Чимин, как дела? — она ставил лейку на землю и снимает перчатки. — У нас весьма странный заказ был. Сатанисты свою дочь решили два раза похоронить. Чонгук был прав на их счёт. — Его чуйка никогда не подводит, — цокает Инчоль. — Ужас просто. Их и родителями назвать нельзя. — Чонгук ещё спит, я переживать начал. Хотел еды попросить. — Без проблем, — подзывает Пака и оба заходят в кафе. Инчоль достаёт контейнеры и ловко накладывает еду. — Поставь в холодильник. Когда Чонгук проснётся, у него будет дикий голод, он ест много. Дверь открывается, в помещение заходит молодой парень. Чёрные глаза, аккуратный нос и пухлые губы. Он подходит ближе и следит за действиями Инчоль. — Мам, ты опять всех кормишь за бесплатно? — недовольно ворчит он. Чонгук вроде говорил, что к Инчоль сын должен приехать. Чимин тушуется после его слов. — Бесплатно кормлю только тебя, — Инчоль достаёт ещё один контейнер. Шестой по счёту. — Не знаешь, так рот и не открывай. Это для Чонгука. — И что? — А то, балда, — женщина не добро смотрит на сына. — Он мне с продуктами помогает. Покупает их. А ты не хочешь мне помочь? Чего замолчал? Брысь под лавку. Недовольный парень уходит в сторону кухни. Инчоль достаёт сумку и складывает в контейнеры в неё. — Чонгук покупает продукты? — Чимин зацепился за эту фразу. — Да. У меня раньше были с этим проблемы, пока Чонгук не появился. Он пришёл впервые поесть и чуть не отравился. Думала орать будет, а я перед ним извиняться начала, — Инчоль хмыкает и закрывает сумку. — Он представился как новым соседом и предложил помощь с поставкой продуктов. И только через год узнала, что Чонгук оплачивает половину стоимости продуктов и просил поставщиков говорить, что всё по акции. Мы тогда чуть не поругались на этот счёт. Упёрся рогом, что помогать хочет, ну спорить не стала. Чонгук не рассказывал. Хотя он мало о чём рассказывает. Если бы не их общие друзья и знакомые Чимин бы ничего не знал. — Спасибо, я пойду. — Постой, — Инчоль выходит вместе с ним. — В магазин забеги, купи колы и пива для него. — Так пива ему нельзя, — удивляется. — Пьянеть нельзя, а чутка то можно. Купи ему две баночки, ему хватит. Они прощаются, Пак возвращается домой, раскладывает контейнеры в холодильнике. А после по совету Инчоль идёт в магазин. В магазине появился новый продавец. На долго ли? Он берёт две бутылки колы и пива. Расплачивается и выходит. Открывает дверь, заходит и поднимается на второй этаж. Слышит звук микроволновки и шаги. Напрягается, но идёт дальше. Открывает дверь и видит взъерошенного Чона с контейнером еды. — Уже проснулся? — Чимин подходит и ставит покупки на стол. — Это тебе. Чонгук кивает. Он выглядит сонным воробушком. Пак подходит к микроволновке, достаёт контейнер и пихает ещё один. — Я проводил душу девочки, — бурчит он и принимается за новый контейнер. — Надо будет Джуну позвонить и узнать по поводу родителей. — Ты не будешь на меня орать, что вот так подорвал? — А чё орать то? Дело сделали, можно спать спокйно. Инчоль была права, Чонгук уплёл все контейнеры с едой, а после взялся за пиво. Он сел перед телевизором и пялился в дораму, которая шла на этот момент. Чимин подсаживается рядом. — Ты сегодня здесь будешь? — спрашивает Пак. — Да, тем более я уже выпил, — усмехается. — Смущаю тебя? — Да нет, — и это честно. — Просто интересно. Чонгук слышит свой телефон, нехотя поднимается и смотрит кто ему звонит. — Хочешь поговорить? — показывает кто именно ему звонит, Чимин только мотает головой. — Извиниться звонишь? Чимин сейчас занят. Чонгук хмурит брови, Пак наблюдает за ним. Чон чем-то не доволен, но продолжает слушать. — А у тебя головы своей нет? — Чонгук раздражается. — Хосок это, Хосок то. Начни за себя отвечать, мне твои оправдания погоды не делают. Не надо названивать мне и просить о чём-то, это твой друг. Извиняйся сам, а не через кого-то. Сбрасывает, даже слушать больше не собирается. Пак смотрит на него и думает о чём же говорил Тэхён. Опять на жалость давит. — Завтра стоит ждать его в гости, — заключает Чимин. — Будет преследовать меня. Я не понимаю его бегатню в мою сторону, у него друзей полно. — Ты далеко от него не ушёл. Тоже держишь обиду за прошлое, — Чонгук делает глоток. — Я не замарачиваюсь по этому поводу. Кто знает, может завтра помру. — Вот это ты загнул. Чонгук задерживает взгляд и задирает футболку, на боку заметный шрам. Чимин даже внимание не обратил, когда переодевал, ему не до этого было. — Я помогал полиции в поимке зомби. Меня отвлёк один из новичков, это мне дорогого стоило. Зомби мне вцепился в бог и начал есть меня. В тот день, я чуть не умер от потери крови. Чимину сказать нечего, он просто смотрит на шрам. В голове рисуется картинка случившемся и это жутко. — И много подобных случаев? — Прилично, — раслабляется и делает глоток. — Боюсь ты не выдержишь, если начну рассказывать. — Зачем ты этим занимаешься? Есть полицейские, они обучены для подобного. — Потому что я не могу без этого. Я пытался себя остановить, но всё равно возвращался. Чимин это понимает. С него сняли долги, он теперь свободная птица и может заново открыть фотостудию или найти новую работу. Но он не хочет. Ему нравится здесь, пусть и работа специфичная. — Ладно, раз ты сегодня со мной, — Чимин поднимается и берёт банку пива. — Тогда устроим себе небольшое свидание, как мужья. Чонгук усмехается.

***

— Ну и тот когда увидел мертвеца, как орать начал, — Чонгук смеётся. — Спрыгнул с члена и начал одеваться. В итоге, мне весь кайф обломили. Одними банками пива дело не закончилось, они пошли за добавкой. Чимин конечно с недоверием смотрел на покупки, но спорить не стал. Он до сих пор помнит о запрете Чонгука на алкоголь. Но сейчас он пьяно смётся от историй Чона. — Ну знаешь, не в кайф, когда вы делом заняты, а на тебя труп смотрит, — Чимин представил и снова начал смеяться. — Всю атмосферу убивает. — А ты сам не встречаешься? — После Ушика у меня проблемы с доверием. Мне страшно начинать отношения, боюсь вспоминать и сравнивать. — Ушик тот ещё придурок, — Чонгук хмыкает. — Мне птичка напела, что даже девушке не верный. Да и та изменяет, стоят друг друга. Так что нужно забить на них и жить дальше. Тебе нужен парень. — Ты забыл что мы мужья, — усмехается, в голове уже пустота, а мысли забываются. Кажется, он начал нести всякий бред. — Мужья, — Чон тыкает пальцем в плечона Пака. — Без возможности на новые отношения. Не ну можно заводить отношения, просто ощущение появится, что ты поступаешь не по совести. — А по совести? — Если мы будем вместе, — хмыкает и берёт новую банку пива. — И всё же… Зачем ты взял тот заказ? — Это был мой знакомый, я узнал, что он не перешёл на другой берег, вот и вызвался помочь. Только я не думал, что мы на свадьбу попадём. Меня ты не смущаешь. — Ну ты лучше чем Ушик. Придурок, на что он расчитывал, когда снова заявится? — Спроси у него, если так интересно. Между ними повисла тишина, но фоном работал телевизор. Они снова выпивают. Не нужно думать о работе завтра, всё равно отпуск. — Как бы он третий раз не заявился. — Не заявится, — Чонгук оставляет банку и поворачивается к Паку. — Хуже себе сделает и не парься по этому поводу. Если что звони, приеду разрулю. — Нагружаю тут своими проблемами. Чонгук не сильно хватает за шею парня и притягивает к себе, между лицами осталось пару милиметров. Оба смотрят друг другу в глаза. Возможно пьяны, но это развязывает руки. — Нагружай и дальше, — шепчет. — Если хочешь, могу прикинуться твоим парнем. — Даже сейчас? — шепчет тихо. — Даже сейчас, — сам тянет, сокращает милиметры и целует в губы. Чимина ведёт, он сам принимает всё что ему дают. Возможно они завтра об этом пожалеют, но это будет завтра. С другой стороны, что их останавливает? Чонгук подминает под себя Пака, тот обнимает ногами. Чон переключается на шею, возможно ставит засосы. — Кроме сна, мне нужна другая энергия, — признаётся Чон и стаскивает с себя футболку. Чимин облизывается, когда видит торс, который хочется облизать. — Помоги мне восполнить с полна. Едва не порвав футболку Пака, лезет ниже, изучая новую область. Чимин чувствует горячее тело над ним и сам плавится. Чонгук требователен, одними поцелуями высасывает энергию из тела. Он овладеет им с полна. Они изучают друг друга, каждый изгиб, изъян, контуры губ. Для них время перестало существовать. Чонгук хватает его и тащит в постель, стаскивая остатки одежды. Пак чувствует прохладу от постельного, а сверху наваливается горячее тело. Этот жар сводит с ума. Руки Чона нахально лезут ниже и цепко хватает член, заставляя шипеть от неожиданности Чимина. — Твою же… — на большее у Пака сил не хватает, чужая рука ощущается иначе. Не замечает, как выгибается и закатывает глаза. Чонгук усмехается, наслаждается видом, запоминает каждую секунду. Ему нравится власть, которую испытывает сейчас. Он может, опуститься ниже, что и делает. Берёт член в рот, заставляет Чимина застонать в голос и шире расставить ноги. — Ты близко, — шепчет дьявол, поднимается над лицом. — Давай, малыш. Чимин ослеп, он видит только силуэт. Он следует приказу, меняют позу и чужой член видет лучше. Кажется не алкоголь побуждает взять в рот член, а нечто другое. Чонгук владствует и этой власти хочется поддаться, быть ведомым в погоне за отдачей. Всё меняется внезапно. Чимина резко укладывают на спину. Движения Чонгука стали резкими, взгляд изменился, смотрит с оскалом. Как в том лесу. Перед ним и правда дьявол. Поднимается, уходит, но быстро возвращается. Переходит к главному, резко разводит ноги и открывает смазку. Чимин трезвеет в секунду, когда видит два силуэта за спиной Чона, они смотрят пристально, а Чонгук сам на себя не похож. Будто тёмная сторона проявилась. Это выглядит жутко. Чонгук отпустил себя, перестал контролировать, зациклен не на том, чтобы мертвецы не выползали. Становится жутко. — Чонгук… Ах, — чувствует первый палец у себя внутри. Чон хватает за член, добавляет палец, а Чимину воздуха не хватает. Он краснеет от пристальных взглядов. — Убери… — просит он. — Нет. — Убери их. — Я не собираюсь останавливаться, — добавляет ещё палец. — Мертвецов убери, блять! Чонгук усмехается. — Нет. Что творится с Чоном? Это ж как его накрыло от алкоголя и возбуждения. — Пошли вон! — сам рявкает Пак и злобно смотрит на псов. — Быстро! Мертвецы исчезают, а сам валится обратно на подушки. Так лучше. Чон умудрился найти простату, его накрывает. Чонгук подвигается ближе, убирает пальцы, проводит ладонью по головке и входит медленно. Их стоны синхронизируются. Первые две минуты толчки осторожные, медленные, но Чонгук рычит и перестаёт сдерживаться. Вбивается в нутро, вытрахивая из Пака душу. Тот протягивает руки, просит обнять и тот подаётся. Гусают губы друг друга, Чимин отпускает себя и стонет в голос. Кажется ему никогда не было хорошо, как сейчас. Толчки быстрые приносят нереальный кайф. Чон укладывает свою куклу боком и врывается снова. Снова быстрые толчки, кажется его начинают лупить по заднице. Слишком много всего. — Твою же… — Чимин шипит сквозь зубы, больше сдерживаться нет сил, кончает. Чонгук остановится, грубо укладывает Пака на живот и снова входит. — Я не закончил, — рычит он и толчки становится грубее. Зубами прикусывает плечо и не отпускает. Гиперчувствительный Чимин уже плачет от переизбытка. Выгибает спину, выставляя зад к верху и по одной ягодице ударяют. — Ты. Моя. Сука, — вгрызается в другое плечо, хватает руки Пака и вытягивает над головой. — Моя, блять. — Твоя, — хнычет Чимин, глаза закрыты. Чонгук из него куклу сделал. — Я не слышу, — проходит ногтями по рёбрам, опускается ниже и хватает член. — Твоя! — кричит Пак, а сам уже на грани. Чонгук рычит и двигается грубо, хватает сильнее за руки и делает последние толчки. Выходит и кончает на спину. Хватает за волосы и отрывает лицо от подушки. — Я надеюсь, ты понял кому принадлежишь, — шепчет угрожающе в ухо. — Ты принадлежишь мне и будешь выполнять мои приказы. — Я понял, — шипит Чимин и опускает голову. — Поднимайся и иди в душ. Легко сказать, Пак едва пальцами пошевелить может, сил не осталось, хочется спать. Но встать приходится, плетётся в душ. Чонгук как призрак пристраивается позади. — Я больше не могу, — чуствует ладони на животе, Чимин откидывает голову на плечо Чона. — Спать хочу. — Это нормально, — и снова голос как у дьявола. Кого ещё накрыло больше? — Ты же понимаешь, что это не конец? — Всмысле? — Мы на этом не закончим. Чимину нет сил отвечать, все его мысли о кровати. Чонгук выводит из душа и укладывает в постель, сам ложится рядом.

***

Чимин чувствует всё. У него болит всё тело, вставать не хочется. Он вспоминает о вчерашнем. И это было странно? Странность заключалась в поведении Чонгука. Это как должно накрыть, что поведение поменялось? Будто одна из личностей ворвалась и взяла своё. Плохо ли это? Вряд ли, вчера Чимин забыл обо всём. Даже сейчас думает и ноющие тело помнит эту ночь. Чонгук прижимается позади и сопит ему в волосы. А Чимин открывает глаза. И что теперь будет? Переспали один раз и всё? Да как себя Чон вести будет? Забыл ли он то, что вчера говорил? Чимин такое под дулом пистолета не забудет. — Ты чего заёрзал? — бурчит Чонгук ещё сонно. — Вставать надо. — Не надо, — кажется, он ещё проснулся. — Дел нет, так что спи. Хорошее предложение, Чимин закрывает глаза, но спать особо не хочется.

***

— Ты куда? — Чимин усаживается, зевает и смотри на собирающего Чонгука. Всё же он отрубился. — Сколько время? — Начало пятого, я за едой схожу, а ты пока раскачивайся, — хватает рюкзак и выходит, тихо прикрыв дверь. С утра мало что поменялось, тело всё так же болит и вопросы остаётся без ответа. Чонгук возвращается через двадцать минут, с пакетом, а из рюкзака достаёт контейнеры с едой. — Я мазь купил, вставай и садись есть. Они с Чонгуком местеми поменялись, теперь он раскладывает еду перед Чимином, котооый едва встал. Сам усаживается рядом. — Ты серьёзно? — Пак только сейчас замечает банки пива. — Пить собрался? — Сегодня не буду напиваться. Мне хватило. Я камеры проверил, вчера псы на улице стояли. — Почему ты мертвецов псами называешь? — Раньше называл мертвецами, один дружок ляпнул, что они преданные как псы, ну я и зацепился. Им то пофиг, как называть будут. — Прям пофиг? — Они под моим контролем, так что не переживай. Чимин переживает на счёт другого, он не может ни о чём другом думать. — Ты был у Инчоль? — Ага, — усмехается. — Там её сынок приехал и начал мне угрожать, — Чимин удивлённо смотрит на Чона. — Я не обязан продукты покупать, без меня разберутся. Я схватил его за шкирку, отвёл к матери и прям при ней начал отчитывать сопляка. Школу не закончил, а уже гавкает. Или где он там, максимально похер. Никто из сыновей не помогает, зато петушатся. Для Инчоль это кафе дело жизни и ей было трудно закрыть это кафе. Я видел это всё. — А Инчоль, что с ним сделала? — Схватила за ухо и отчитала, чтоб больше не лез. Ещё этот уприкнул, что я исользую Инчоль в своих целях. Это даже интересно каких? Чонгук покупает продукты, предметы для садоводства, помогает с документами, возит в больницу. Инчоль деньги просто так не берёт, не привыкла к лёгкости их получения. Работа — это труд, который должен оплачиваться. — Видел этого придурка, он мне тоже не понравился. — Инчоль мне как мать, мы столько вместе пережили и бросать, потому что кто-то сказал не собираюсь. Младший оборзел слишком, как машину на день рождение купили, так всё корону напялил. Терпеть таких не могу. — Не дурно, когда машины дарят, — Чимин усмехается, потому что на свой день рождение ничего не получил. Да, возможно сам виноват, что не сказал. Но разве друзья не должны помнить об этом дне? Да и у Чона находятся документы, мог бы и дату посмотреть, но, кажется, он даже внимание на это не обратил. — Я пахал как конь, чтобы купить это здание и машину, сейчас у меня нет проблем с деньгами. И Инчоль я понимаю хорошо, деньги с неба не падают. — Ладно. День почти прошёл, я только недавно встал, мне кажется, что ночью спать не буду. — Я могу уложить тебя. Взгляд хитрый, дураком быть не нужно на что Чонгук намекает. Чимин краснеет и отводит взгляд. Встаёт, берёт контейнеры и начинает мыть. А Чон подкрадывается незаметно, обнимает за талию и кладёт подбородок на плечо. — Заканчивай побыстрее, вижу у тебя все вопросы на лице написаны. Неужели Чимин такой палевный? Чонгука стало слишком много за два дня. Сейчас всё слишком смущающе, а Чон не думает отлипать. Стоит только закончить и вытереть руки, Чон тащит его на диван. Чимин ещё морально не готов. Он сам не понимает, чего хочет. — На счёт вчерашнего, — как-то Чонгук спокойно говорит, даже можно назвать рабочим тоном. Смотрит прямо в глаза, сканирует человека напротив. — Да, мы выпили, нас повело, — Чимин чувствует как сжимается от этих слов. Неприятно. — И будь ты мало знакомым парнем, я бы тут не сидел. Но сейчас хочу услышать, чего ты именно хочешь. Забыть, продолжить или больше. — Больше? — не понимает. — Встречаться, — а тона не меняет. Чонгук говорит так, будто одолжение делает. Для него значение этого слова пустой звук? И как они встречаться будут? Так же ничего не поменяется? — Даже если и встречаться, — как же неудобно говорить, для него в новинку всё происходящее. — То на большее расчитывать не стоит? Тупо спать вместе будем и всё? — А что ты ещё хочешь? Как подростки бегать по свиданкам? Или сюсюкаться меж собой? Либо Чонгук включил дурака, либо пень в отношениях. Чимин кусает губы. — Разве этим только подростки занимаются? Отношения не так плохи, это отдача с двух сторон. Я могу взять за руку, — сам берёт руку Чона и сжимает, та холоднее, чем вчера. — И я буду знать, что ты мой. Разве это плохо? — Другие варианты ты мимо ушей пропустил, — Чонгук вытаскивает руку и кладёт на спинку дивана. — Я не силён в отношениях, мне это не сильно надо. Я это предложил, потому что у нас выбора нет. — Ты сейчас одолжение делаешь? — это задевает сильно, но Чон говорит прямо. — Серьёзно? — Ты мог выбрать забыть и жить дальше. А Паку кажется, что одним разом они не отделаются. Да и вчера… Чонгук был хорош. — Ладно, — поднимает ладони к верху. Возможно, он пожалеет об этом. — Давай попробуем отношения. Чон хмыкает, прищуривается, смотрит прямо в душу. — Тогда отношения, — подтверждает он. Чонгук слышит мелодию телефона и тянется за мобильником, видит кто звонит и берёт трубку. — Слушаю. Чимин разглядывает профиль парня и думает об этих отношениях. Что если опять будет сидеть у пустого корыта? Опять переживать эту боль? Но Чонгук уже не раз спасал его. — Что случилось? — Мне нужно подкатить в участок, — поднимается и осматривается в поисках одежды. — Поехали со мной. — Ладно.

***

— Ты опять нанял работника? — к ним подходит молодая женщина в форме и на Чимина не обращает внимания. — Не надоело искать работников однодневок? Не проще к нам прийти работать? — Не проще, — хмыкает Чонгук. — Я не люблю, когда на меня удавку вешают начальники. Джи, он уже долго со мной работает, так что переживать не стоит. И всё же, может объяснишь более понятно, что приключилось? — Мы поймали одного умника, который начал копировать тебя, — она отдаёт папку с делом, Чонгук открывает и мельком пробегает по информации. — Его смело можно сажать за мошенничество. Но этот упёрся, сначала адвоката требовать начал, затих ненадолго и начал доказывать нам, что ты фальшивка. Хочет в твои лживые глаза посмотреть. — Как пафосно, — захлопывает папку и отдаёт обратно. — Боюсь представить, сколько людей развёл. — Дело дойдёт до суда, мы планируем изъять счета и вернуть деньги. Но сейчас нам нужно дело сдвинуть. — Смотрю, отпуск тебе на пользу пошёл, — подмигает девушка и та улыбается. — Жаль там тебя не было, хотя никогда не поздно исправить. А Чимин себя чувствует третим лишним. На него никакого внимания, да и поведение Чона подбешивает. Как он вот так смеет флиртовать со всеми знакомыми? Забыл, что уже в отношениях? Этой Джи больше в свефе бизнеса работать. Длинные светлые волосы, ярквя помада на губах и длинные стрелки на глазах. Да и смотрит она на Чона с желанием. Они идут в сторону допросной. Джи ведёт Пака в другую комнату, где во всю стену окно в другую комнату, а на столе стоят компьютеры. Там сидел уже один мужчина. — Присаживайся, — женщина показывает на свободный стул. — Да начнётся шоу. В допросную заходит Чонгук и видит сидящего в наручниках мужчину. Тот как увидел Чона, мерзко усмехнулся. — Радуешься? — фыркает Ван или как его там. — Ты должен тут сидеть, а не я? — Я людей не кидаю на деньги. Зачем ты хотел видеть меня? — Щенок, тебе мать не привила уважения к старшим? — Моя мать, — опирается руками на стол и улыбается. — Чуть не сожгла меня, когда я ей рассказывал как ко мне дядя приходил и рассказывал, о хорошей жизни на том берегу и посоветовал идти с ним. Щенок здесь ты. Чимин вслушивается в разговор, а внутри всё холодеет. Чонгука пытались убить? Собственная мать? — Хамло ты обычное, таких сказок и я могу тебе рассказать. Стоит тут мелкий и внимания к своей персоне просит. У мужика на лице написано, что аферист. Как люди велись на этого придурка? Чонгук закатывает глаза. — Окей, тогда посмотри мне в глаза и призови хоть одного мертвеца, который дорог мне. — Да здался ты мне. Чон усаживается на стул и смотрит на мужчину, щеёлкает пальцами. Из пола вылезают два мертвеца, которые в основном заявляются, когда Чон зол. Чимин запомнил их лица. Два молодых парня, стоят по струнке смирно, а во взгляде пустота. — Ты мне тоже не сдался, но видишь сижу и выслушиваю тебя. Мужчина бледнеет, но старается не показывать испуг. Только Чон заметил, зацепился и будет давить до последнего. — Ты сопляк… — Двадцать восемь человек ты развёл и те тебя здали. Чего не вызываешь мертвецов? Не получается? Хм, — изображает печаль. — А у меня получилось. Лицо Чонгука искажается, он больше на демона похож. Кроме мужчины никто этого не видит. Его реакция не даёт себя долго ждать. Тот падает со стула и прижимается к стене с ужасом в глазах. — Что ты такое?! Монстр! Тут монстр! — орёт мужчина. Мертвецы надвигается на него, ставят стул и усаживают обратно. — Уйдите от меня! Почему полиция не идёт сюда?! — Ты обманул людей? — Нет, — рявкает мужик и чувствует влажность на плече. Один из псов скалится так, что слюна начинает капать, да и смотрит на него как на еду. — Ладно, да! Я разводил людей, доволен! Я всё скажу, только уберите их всех! Джи поднимается и идёт в допросную. Отпускает Чонгука и мертвецы исчезают. — Теперь можно и домой, — Чон идёт по коридору, а Чимин следует за ним. — Придурок. Вот из-за таких у нас и появляются плохие отзывы. — Мы вроде в отпуске, но работаем, — они выходят и направляются к авто Чона. — Как же бесит это место. — Чем же? — заводит машину и выезжает с парковки. — На меня там смотрят как на пустое место. — Будут чаще видеть, то привыкнут, не забивай лишним голову.

***

— Смотреть нечего, — Чимин выключает телевизор. По телеку всё как всегда, но ко всему этому Хосок камбэкнулся и его лицо видит часто. Достаёт телефон и пишет тренеру, что хочет позаниматься, тот отвечает не сразу, но соглашается на тренировку. Дома слишком скучно, Чонгук свалил к себе, а выбраться куда нибудь хочется. Вот и напросился на тренировку, хоть время с пользой проведёт. Он идёт в душ, а дальше собирает вещи. Уже на автомате проверяет расписание автобусов и выдвигается на остановку. И как раз во время. Автобус почти пустой, Чимин оплачивает проезд и идёт назад. Усаживается к окну. Приезжает через десять минут, ещё минут пять идёт пешком в зал. На рецпшене уже ждал тренер, который болтал с девушкой за стойкой. — Привет, ты прям почувствовал, когда написать. У меня сегодня занятие отменилось, — тренер машет рукой и оба идут в зал. — Ты как себя чувствуешь? — Уже лучше, тело перестало ныть от занятий, да и энергии больше появилось, — отвечает Пак. — Я бы хотел взять больше занятий, но работа не позволяет, мы пока закрыты. — Я заходил на ваш сайт и видил, что вы не работаете временно. Представляю сколько работы будет после отпуска. Чимин проверял сайт и висело только три заказа. Один из заказчиков узнавал, не страшно, если вот так задержать, Пак успокоил, что не страшно. В зале сразу приступают к занятию, всё как всегда. Но после тридцатой минуты стал чувствовать чужой взгляд. Когда тренер дал ему передохнуть, а сам отошёл куда-то, Чимин начал осматриваться. Видит девушку, что пристально смотрит на него и даже не смущает, когда они пересекаются взглядом. Та воспринимает взгляд по своему, до этого общалась с подругой, а теперь подходит к нему. — Привет, ты тоже занимаешься? — Да, — Пак напрягается. Девушка красива и явно не просто так подошла. — Я тут недавно, тебя впервые вижу. Может познакомимся и сходим куда нибудь? — Нет, меня это не интересует, — видит тренера, поднимается. — Да ладно тебе, — она перегорождает дорогу. — Сходит в кафе, поболтаем. — Мне это не интересно, — повторяет, а девушка начинает напрягать. — Я в отношениях. Обходит девушку и идёт к тренеру. И Чимин думал, что доступно объяснил, но ошися, когда выходит после занятий и собирается домой. — Я могу тебя подвезти, — настаивает та. Пак закатывает глаза и молча уходит, нет желание повторять, девушка выглядит навязчивой. А дальше что? Будет подарки делать и позовёт дружков для серьёзного разговора? Проходили уже. Садится на автобус и едет до дома. И когда выходит из автобуса, хочет плакать, когда видит красную машину, а за рулём ту самою девушку. Походу объяснил не достаточно, или девушка глухая, раз не услышала. Пусть сторожит сколько хочет, Чимин устал. Он заходит домой и кидает шмотки в стирку, а сам в душ. Когда выходит из душа, берёт телефон и видит сообщение от Чонгука. Обещал скоро приехать. К нему или в агентство? Наверно второе. И это подтверждается, когда слышит открытие двери со стороны агентства. Пак переодевается в домашнее и спускается в кабинет Чона. — Привет, — походит к нему, пока тот включает ноутбук. — Привет, — он залезает на сайт и проверяет заявки. — Не судьба нам отдохнуть. Когда вернёмся к работе? — Давай со следующей недели, — опирается на стол и скрещивает руки. — Хотя это отпуском трудно назвать, теребят со всех сторон. Хоть телефон выключай, ага. Что за сатанинский сайт? — Появилась секта одна, вот и вылавливаю их, — Чон, закрывает всё и выключает ноутбук, поворачивается к Паку. — Та семейка, которые хотели похоронить дочь, состояли в секте. — Полиция в курсе? — Конечно, — кивает. — В предь нужно быть осторожными с заказами, история может повториться. Иди сюда. Чимин подходит и усаживается на колени. Чонгук проводит руками по спине, а сам тянется, чтобы поцеловать. — Я останусь у тебя? — шепчет парень и Пак кивает, сам тянется за ещё одним поцелуем. — Тогда пошли на верх. — У меня мышь в холодильнике повесилась, — слезать с колен не хочется, но приходится. — Пошли вредой еды купим и это будет нашим секретом. Если Инчоль узнает, обидится и заставит сидеть на диете. Чонгук усмехается, кажется, мысли схожи. Выходят, закрывают дверь и идут в магазин. — Ты же в ночную, — Чимин удивленый подходит к Минхо за кассой. — Ты побледнел. — Да попросили подменить, вот и сижу со вчерашнего вечера, — трёт глаза и улыбается. — Я нормально. Смотрю за покупками вместе пришли. — Ага, — оба смотрят на Чонгука, который взял две пачки лопши и думает. — Он же не серьёзно? — Ты ему не говорил? Скажи сейчас, а то накормит. Чимин подходит и разглядывает пачки, переводит взгляд на лицо парня. — Не выбрал какую будешь брать, бери обе, на потом себе оставишь — А ты не будешь? — Я не люблю рамён, да и всю продукцию подобного рода. — А ты точно кореец? Как можно рамён не любить? — Чонгук удивлён, переводит взгляд на пачки в руках и берёт ещё одну с другим вкусом. Подходят к газировке, каждый берёт своё. Чонгук останавливается возле пива, а Чимина передёргивает. Пак теперь спокойно на пиво смотреть не может, трегерит. Неужели они сегодня? Чимин мотает головой. Они пара и ничего плохого пока не случилось. Странно немного осознавать, что они встречаются, но это вопрос времени. Кроме этого, Чимин спрашивает себя. Может просто подойти взять за руку, поцеловать, обнять? Как себя вести? Пива всё же берётся, следом чипсы и ещё непонятные сладости. Чонгук оплачивает всё. — Устроете вечер фильмов? — спрашивает Минхо, зевает уже какой раз. — Ага. Они выходят и направляются с пакетом в руках в сторону агентства. — Черт бы побрал, — Чимин хочет плакать, когда видит девушку из зала. Останавливает Чона за руку, тот вопросительно смотрит на парня. — Там девушка преследует меня, подкатывала ко мне в зале. — Да ты магнит прям, — смеётся. — Вот людям заняться нечем, раз времени столько есть следить за тобой. Откуда столько внимания? — Я не хочу это внимание, — отвечает он и отводит взгляд. — Ладно, пойдём, разберёмся, — они подходят к зданию и девушка обращает внимание на парней. — Сейчас агентство не работает, вам нужно обратиться в другое время. — Что за агентство? — Если вы потеряли близкого человека, — он отдаёт пакет Пак, достаёт кошелёк из кармана и вытаскивает визитку. — То мы поможем организовать последнюю встречу. Обо всём остальном вы можете узнать на сайте агентства, он есть в визитке. А сейчас прошу нас простить, нам нужно идти. — Я бы хотела поговорить с ним, — указывает на Чимина, но визитку убирает. — Может всё-таки уделите мне вечер? — Я же сказал, меня это не интересует, — грубить не хотелось, но эта девушка начинает раздражать. Пак молится, чтобы это поскорее закончилось. — Пожалуйста, не следите за мной или я обращусь в полицию. Она ничего не говорит, недовольно хмурит брови, спускается со ступенек и идёт в сторону машины. Пак нервно выдыхает, провожая её взглядом, чтобы не развернулась. Чонгук открывает дверь и пропускает парня. — Погнали на верх, — Чонгук следует позади. — Я занавески куплю сюда, чтоб вот так не пялились в чужие окна. Совсем обнаглели. Вся доброжелательность к людям испарилось, вернулся ворчун Чонгук. Чимин улыбается, подходит к столу и разбирает пакет. — Мне сегодня Тэхён в слезах приснился, не к добру это, — выкидывает пакет, что-то убирает в полки. — Тебе приготовить? — Давай, — кивает и следит за движениями Пака. — Я тебе уже говорил по этому поводу, если хочешь общайся. Тэхён тоже хочет, но боится подойти к тебе. — Возможно я поступаю по свински с ним так, — Чимин стоит спиной к Чону и кусает губы, пока занимается рамёном. — Когда думаю об этом, то вспоминаю о прошлом. Стараюсь простить, но мне так и не удалось отпустить прошлое. Чонгук подходит так же тихо, как и в прошлый раз, обнимает со спины, оставляет поцелуй на шее и кладёт подбородок на плечо. — Значит ещё время не пришло, не нужно заставлять себя, хуже сделаешь. Так приятно, Чимин начинает делать всё медленнее, чтобы постоять вот так подольше. Мир сузился до одной кухни, где кроме них никого нет. Тишина так успокаивает, Пак тает. Вот о чём он мечтал всё время, чтобы к нему просто подходили и обнимали. Одними жестами говоря, что я здесь и всё хорошо. — И так друзей не осталось, последнего друга теряю, — хмыкает Пак и заканчивает с рамёном. — Ешь свою гадость. — Это вкусно. — Нет. — Да. — Нет. Чонгук забирает тарелку и садится за стол, пока Чимин открывает чипсы и высыпает в тарелку. Достаёт два пивных стакана и выливает в каждый по банке. Они точно сопьются из-за Чонгука. До этого не пил, а тут расслабился. Кто знает, возможно он пил, если бы не работа. Достаёт ещё тарелки и раскладывает оставшиеся продукты. Они усаживаются перед телевизором и ищут, что посмотреть, через пять минут должно начаться кино, которое устраивает двоих сразу. Чонгук укладывается на ноги Пака. Чимин зависает и спрашивает себя, можно ли прикоснуться к волосам. Осторожно тянет руку и зарывается в копне, Чон довольно мычит. Чимин успокаивается и уже всё внимание переходит на фильм. Они ведут себя слишком семейно, сходили в магазин, сейчас кино смотрят. Чимин улыбается своим мыслям, а на душе спокойно. Возможно Чонгук не любит вести себя слишком приторно? Это он имел в виду? Чонгук под конце засыпает, да и Чимин едва сдерживает себя, чтобы не отрубиться, но в итоге оба засыпают. — Что такое? — Пак сонно открывает глаза. — Пошли спать на кровать, тут неудобно. И оба плетуться в сторону постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.