ID работы: 13361679

Спектакль

Гет
PG-13
Заморожен
17
mellen гамма
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мона и Кадзуха медленно прогуливались по парку, общаясь о разных глупых темах. Мона, как обычно, рассказывала свои ситуации из жизни, а Кадзуха пытался уловить тему разговора и иногда комментировал. Это можно было даже назвать маленьким свиданием, чтобы немного развеется. Кадзуха и Мона познакомились через лучшую подругу Моны, Люмин. У Люмин довольно мало друзей, но много знакомых. Она решила что будет держать связь с теми, кто ей очень дорог и верен. Решив недавно познакомить двух своих лучших друзей, получилось это — Мона и Кадзуха стали часто вместе общаться, даже без Люмин. Так и у них стали крепкие отношения. Люмин об этом естественно знала и была даже намного рада, что её друзья поладили, да и о ней не забывают. — Идём за мной. Я покажу тебе красивое место. — Проговаривала Мона, взяв парнишку за запястье. Она повела его к огромному мосту. Под мостом громко журчала вода. Было видно несколько звёзд. Все это совмещенно выглядело так атмосферно и приятно. Нагонялся знакомый уют, что заставляло душу таять. Все это так романтично выглядело, заставляло все ближе и ближе приближаться к его губам. Кадзуха удивлённо смотрел на Мону, которая уже не могла сдерживать свои чувства, потому что сейчас был идеальный шанс для такого. Он не растерялся и уже был готов отдать свой первый поцелуй Моне. Осталось ещё чуть-чуть и они поцелуются. Но, их романтичную сцену прервала Люмин своим звонком. На всю громкость заиграл рингтон Моны. — Чёрт...Я... — Моне стало очень неловко. Она стала искать свой телефон в сумочке, чтобы не мешать другим людям из-за своего рингтона. Ну и посмотреть, какая же мразь звонит. Она увидела до сих пор звонящий контакт "Люмин" и ответила. — Да моя дорогая, я тебя слушаю. — Я надеюсь, я тебя не отвлекла? Ты же там с Кадзухой. — Да неет..Ты чего! Мона как обычно врала. Кадзуха был немного расстроен и не подавая всякий этому вид, смотрел на звёзды. Мона никогда не пропускала звонки своей подруги и даже сейчас взять трубку было ошибкой. Но что сделано, то сделано. — Прикинь что, оказывается теперь я буду репетировать выступление в доме того самого Скарамуччи. Люмин продолжала рассказывать, тем как она была ошарашена, когда узнала об этой новости. Делилась со своими чувствами и высказывала все что только приходило в голову, а Мона внимательно слушала её. — Ужас какой. Кстати можно я тебе перезвоню через минут 20? Я сейчас занята просто. — Конечно. Люмин сбросила звонок раньше чем это сделала Мона. Вот и хорошо. Она виновато взглянула на Кадзуху, который точно о чем-то задумался. — Извини. Может быть пойдем поедим мороженного? — Предложила Мона, смотря ему в глаза. — Слушай, мне срочно нужно бежать. Прости пожалуйста, может продолжим в следующий раз? — Да, конечно... Мона выглядела очень расстроенной и уставшей. Вдруг после этого, парень станет избегать её до самой смерти? Или возможно, ему правда нужно было идти. Непонятно. Да и вообще, пора бы домой пойти.

***

— Сложно. Слишком. — Произносила Люмин, держась за свой лоб. Люмин и Мона активно играли в шахматы на улице, напившись в стельку. Люмин чувствовала себя очень виновато, узнав что из-за её звонка она помешала их не случившемся поцелую. Видимо не судьба. Сама Люмин уже давно переварила недавнюю, странную новость. Хрен с этим Скарамуччей, переживать из за него слишком глупо. Пустая трата своего времени. — Ха-ха! Ну ты и лохушка конечно. Проиграть такому слабому игроку, как я. — Смеялась Мона. Люмин разозлилась, но не подала виду. Она взяла бутылку вина и выпила глоток. Людей на улице было не так много как раньше. Блондинка откинула голову на скамейку и посмотрела в небо. — Нам бы уже разойтись пора. Уже час ночи. Я пойду. Мона образумилась и быстро взяв свои шахматы, побежала к себе домой, чтобы не получить пиздюлей от матери, которая недавно приехала навестить её. Люмин осталась одна, пора бы тоже пойти домой чтобы скорее прийти к своей мягкой кровати и уснуть. На улице было очень холодно, так обычно всегда под ночь. Прогуливаться и смотреть на ночной город было очень необычно. Все было так тихо и спокойно. Нужно чаще гулять ночью. Люмин напевала какую-то песню, немного шатаясь на ходу. Она закрыла глаза, все также напевая. Но врезалась в какой-то столб. Она простонала от боли и стала держаться за красный лоб. — Люмин? Чего ты здесь делаешь? — Спросил неизвестный. У него был очень знакомый тон голоса и откуда-то, он знал её имя. Придя в себя, она поняла что это тот самый Скарамучча. — Тебе то какое дело...— Пьяным голосом проговорила блондинка. — Посреди ночи здесь всегда шляются маньяки, которые с лёгкостью могут продать тебя на органы, а минимум изнасиловать. Ну конечно. Какое же мне дело. — Проворчал Скарамучча, скрестив свои руки. — Я провожу тебя до дома. Видно что ты совсем в нетрезвом состоянии. Если ведьма узнает об этом, тебе конец, поняла? — Ладно... До дома ещё километр. Непонятно почему он решил проводить её, если ненавидит всей душой? Возможно это даже не так. В голове столько вопросов, и так мало ответов. Люмин о чем-то рассказывала Скарамучче, о всяком бреде. Он молча слушал и даже положительно комментировал. Редкость. — Почему когда фрукты грязные, мы моем их водой чтобы были чистыми, а сама вода грязная. — Люмин говорила как маленький ребёнок, в трезвом состоянии она совершенно другая. — Что за тупые вопросы ты мне задаёшь? — Я просто спросила! — Люмин обижено надула щёки. — Ну и ладно. Они снова шли молча. Ветер дул прямо в лицо, что даже не давало держать глаза открытыми. Они уже дошли до дома Люмин. Люмин хотела остановиться и уйти самой в подъезд, но брюнет этого не позволил. В подъезде было намного теплее чем на улице. Они дошли до 5-го этажа. Теперь пора прощаться. Скарамучча собирался уходить, но Люмин его остановила. — Прошу не уходи. — Люмин смотрела на него щенячьями глазами, словно он уходит куда-то навсегда и больше не вернётся. — Что? — Не уходи. Скарамучча уже не знал что ему делать в такой ситуации. Ему уже нужно было уходить, но она так жалостно просила. Он решил просто кивнуть. Нужно только быстро уложить её спать и уйти. Вот и всё. У Люмин было довольно комфортно. Из окна были видны красивые здания. Люмин все ещё шатаясь прошла на кухню и набрав себе воды через фильтрованный кран, выпила весь стакан, так как жажда её страшно мучила. После этого она прошла к своей кровати и плюхнулась на неё, смотря в потолок. Скарамучча сел сзади неё, на второй край кровати, и стал что-то говорить. — Ты ведь уже знаешь, что следующая репетиция, будет у меня дома — ... Скарамучча услышал храп. Он взглянул на Люмин, а она уже спала. Подняв её выше к своей подушке, он накрыл её одеялом, а после тихо ушёл.

***

Раннее утро. Птички пели за окном, а будильник продолжал будить девушку. Медленно открывая свои глаза она увидела перед собой Мону. Голова ужасно болела. — Что...Что ты тут делаешь? Как ты вошла? — Спросила Люмин, закрывая свои глаза от открытых Моной штор. — У тебя дверь была открыта. Неужели ты была настолько пьяна, что забыла закрыть? — Переспрашивала Мона, внимательно глядя Люмин в глаза. — Не помню. Люмин пыталась вспомнить все что было вчера. К счастью, она не проснулась без одежды и с каким-то неизвестными ей мужиком, а может и даже девушкой. Встав с кровати, Мона отошла немного дальше, а Люмин уже успела одеть свои белые тапочки. Она прошла к крану и налив себе воды в стакан, выпила все до дна. — Подожди немножко. Люмин прошла в ванну. Встав у раковины, она посмотрела в зеркало. Выглядела как-то не очень. Вспомнив что сегодня ей нужно идти домой к этому карлику, её настроение испортилось ещё больше. Умыв своё лицо, она немного пришла в себя. Выйдя с ванны, она увидела ожидающую Мону. — Я буду ждать тебя на улице. Только недолго. — Мона сразу же покинула дом Люмин. Она открыла свой шкаф и стала смотреть на гардероб. Сегодня стоит одеть что-нибудь просторное. Белая футболка и джинсовые шорты с белой сумочкой, пойдут как раз. Выйдя из подъезда и тщательно закрыв дверь на замок, она снова увидела Мону, которая копалась в телефоне. — Так. Мне сейчас нужно позвонить своей руководительнице и узнать адрес квартиры того карлика. — Она взяла телефон с сумки и стала искать контакт "Мадам Яэ Мико" Вызов идёт... — Алло? — Здравствуйте мадам Яэ Мико. Я бы хотела разузнать адрес Скарамуччи. — Ой. Совсем забыла сказать. Записывай. Батиньо́ль-Монсо́, квартира пятая. Удачи. Яэ Мико сразу сбросила. Люмин записала звонок, поэтому записывать совсем не нужно было. Люмин попросила Мону идти с ней, по дороге поговорят там о чём-нибудь. Но на самом деле почти всю дорогу они молчали и обменивались какими-то жизненными мемами. Придя к квартире Скарамуччи, ей пришлось прощаться с Моной. — Удачи там, подружка. Главное не шалите с ним. — Мона ухмыльнулась и убежала. Люмин не обратила на это внимания и зайдя во внутрь подъезда, стала звонить в дверь Скарамуччи. Надеюсь, она ничего не попутала и ничем не ошиблась. Из двери были слышны шаги тапочек. Она ничего не спутала. Перед нею сам Скарамучча, только он почему-то полуголый и в одном полотенце. — Ой. Я видимо не вовремя пришла. — Люмин стало неловко. она старалась не смотреть на него, а смотреть на чудесные, белые обои у него в доме. — Нет. Ничего страшного. Заходи. Скарамучча прошёл назад, чтобы девушка смогла спокойно зайти и прошёл в ванную, чтобы высушить свои мокрые волосы. Пока Люмин ждала, она гуляла по залу и осматривалась. На тумбе у входа стояли фотографии. На одной из них была девушка с фиолетовыми волосами и Яэ Мико с маленьким Скарамуччей. Рассматривать фотографии пришлось не так долго. Скарамучча уже вышел и к счастью, в одежде. — Рассматриваешь мои детские фотографии? — Спросил Скарамучча, немного ухмыляясь. — Конечно. Ты их поставил на очень видное место, не заметить невозможно.— Люмин присела на диван, и сразу же сложила одну ногу на другую. — Я сейчас включу песню на колонке, будем репетировать. Скарамучча прошёл к себе в комнату и достал свою красную колонку. Как только он включил музыку, Скарамучча сразу заставил Люмин встать с дивана. Он неожиданно прижал её ближе к себе, что даже не было частью танца. Взглянув на лицо Скарамуччи, она увидела ехидную улыбку. — Приступим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.