ID работы: 13361679

Спектакль

Гет
PG-13
Заморожен
17
mellen гамма
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под дождём.

Настройки текста
Примечания:
      Все ещё опаздывая на встречу с Моной, Люмин быстро переоделась и побежала в парк который находился недалеко от её дома. Она увидела очень недовольную Мону, которая явно стоит уже не час. Подходить было даже немного страшно. Но, если не подойти будет ещё хуже. — Я тут тебя жду уже несколько часов! Ладно. Прощу тебя только из-за того, что ты опаздывала на свою тренировку. — Мегистус лишь вздохнула и прошла немного ближе к скамейке. —Рассказывай, что было. — Вкратце, мне нашли напарника по балету. Он довольно красив, но его характер очень сложен. Он постоянно ворчит и докапывается до каждого моего движения и вздоха. — Ну и ну. Реально, какие сейчас парни пошли. — Я не понимаю, как мне быть в паре с таким душнилой, я делаю это только ради мадам Яэ Мико. Я у неё в долгу поэтому и терплю многое. — М-да уж. Может лучше забудем о них и просто пойдем покушаем мороженого? Я могу погадать тебе. На этого парнишку. — Ехидно улыбнулась Мона. — Кхм. Пожалуй, не стоит. Пока обе шли к украшенному ларьку с мороженным, Люмин выслушивала истории Моны из жизни. Она всегда говорила о парнях и о её новых друзьях. То кто-то предал, то кто-то бросил, то снова новые знакомства. Люмин бы тоже хотела такую интересную жизнь. А ещё, больше всего она хотела бы научиться гадать как Мона, но это видимо было совсем не её. Они могли гулять так ещё до ночи. Так много тем для разговоров. Они вместе могут обсудить весь мир. Так и называют лучших подруг. Идя по тропинке, шелковистые волосы Люмин развевало приятным ветром. Всё же весна — это самое лучшее время года. Поговорить они успели о многом, но взгляд её упал на рыжего, высокого парнишку. Но кто был рядом с ним? Неужели тот самый напарник? — Посмотри какие красавчики идут. — подметила Мона, немного подмигивая своей подружке. По лбу пошёл холодный пот. Люмин грубо схватила свою подругу за запястье, дав знак чтоб она замолчала. Мона вопросительным взглядом посмотрела на блондинку, от чего та заставила спрятаться с ней за деревом. — Рядом с рыжим, мой тот самый напарник с которым меня поставили… — А он правда красавчик. — Только не смотри на него. Мона кивнула и после этого они решили незаметно куда-нибудь убежать, что получилось очень ужасно. Когда обе пытались перейти мимо рыжего и брюнета к ним стал лезть мороженщик. — Девочки! Попробуйте вкусное мороженое! Он кричал почти на всю улицу, чтобы точно привлечь внимание покупателей. Ну и конечно тех самых двоих. Скарамучча решил проигнорировать их двоих, но рыжий всему помешал. — Месье, оставьте этих дам в покое. Мороженщик сразу скрылся, а голубоглазый подошёл к девушкам. — Аякс, что ты творишь? — Прошептал брюнет своему другу. Рыжий игнорировал. Он активно пытался флиртовать с Моной, но никак не с блондинкой. Внимания он на неё даже не обратил. Обидно что-ли немного. Видно как Скарамучча злился от одного вида Люмин. Чтобы было не так стыдно, она решила заговорить со брюнетом. — Что ты слушаешь? — Неохотно спросила блондинка, посмотрев на его наушник в правом ухе. — Не твое дело. Девушка устало вздохнула. Она взяла Мону за запястье и утащила куда-то подальше от них. Она была на самом деле очень зла, ведь видеть этого брюнета было одним несчастьем. Мона была в полной растерянности, ведь уже только давала свой номер рыжему.

***

Прошёл уже день с того неприятного момента. Почему он всегда такой недовольный? У него будто жизнь вся испорчена. Прекрасная тётя и прекрасная мама. Пока что стоит забыть о нём. Потому что не так уж и хотелось портить идеальное утро, которое начинается с чашечки горячего кофе и свежего круассана. Сегодня будет немного тренировок с мадам Мико, но к сожалению этот гандон тоже собирается там присутствовать. Почему именно им поручили выступать вместе? Словно людей больше не нашлось. Так хотелось остаться дома и немного полежать ещё в кровати, которая словно так хотела задушить блондинку в своих мягких объятиях. Но сейчас нужно уже бежать в студию. — Извините за опоздание, мадам Яэ Мико. Осторожно оставив сумку у табуретки, которая стояла рядом с фортепиано, она увидела Скарамуччу который активно разминался. Люмин приступила к такой же разминке. — Когда ты уже прекратишь опаздывать? — Спрашивал брюнет. — Не твое дело. Месть за вчерашнее. Люмин красиво подошла к Мико и попросила отпроситься в раздевалку, чтобы одеть чешки. Вернувшись в раздевалку она поменяла ободок и нацепила на ноги свои белые чешки. В студии её поджидал Скарамучча, о чем-то рассуждая с тётей. Им нужно было снова репетировать не только прошлый танец, но и вторую его половину. Будет нелегко. Как только они сделали два шага друг к другу, оба услышали крик Мико. Из комнаты текла тонна воды. Она выбежала из студии и увидела как почти весь коридор затопило водой. Скарамучча и Люмин одновременно и недовольно вздохнули. — И что нам теперь делать? — спросил у самого себя брюнет. — Откуда я знаю? Люмин осторожно выглянула из студии, там и вправду было дохрена воды. Что ж такое там произошло, неужели трубы прорвало? Она увидела Яэ, которая сюда и бежала цокая туфельками по воде. — Выходите на улицу. Там вы будете тренироваться. Домой я вас не могу отпустить, так как любая репетиция очень важна для вас. Ведь уже через месяц вам нужно выступать! Так не хочется репетировать. Особенно с ним. Но приходится как и обычно. Люмин взяла свою белую сумку которая смогла выжить при потопе и выбежала из здания. Она села на третью ступеньку лестницы и стала любоваться зелёными деревьями. Скарамуччу долго ждать не пришлось. — Чего сидишь? Вставай. — Скарамучча встал у дерева и стал делать разминку. — Как же меня бесит эта ведьма. Будто у нас нет другого места чтобы репетировать. — Она пытается сделать тебе же лучше. — Если ты ничего не знаешь, то не говори. Люмин промолчала. Вступать с ним в спор не очень хотелось, потому что это затянется на долго. Люмин подошла к брюнету, а тот дал ей второй беспроводной наушник. Они приступили к репетиции. Проходящие мимо люди, засматривались на них и даже снимали на видео. Они оба этого и не замечали, так как были слишком сосредоточены на танце. От каждого его прикосновения по телу пробегали мурашки. Взгляд Скарамуччи был очень холоден, словно эмоций кроме гнева и безразличия у него больше не оставалось. В его глазах словно страшная пустота. Что же в жизни у него произошло? Хотя, это точно не дело Люмин. Они оба даже не так хорошо знакомы. Жалко, что с ним хороших отношений не получилось. С судьбой ничего не поделаешь. Люмин заметила как начинало темнеть. Словно стали появляться тучи. Но, уже с неба стал капать дождь. Дождь был маленьким, поэтому оба все ещё продолжали свой пылкий танец, который заставлял погрузиться в другую вселенную, в свой отдельный мир. Дождь стал капать намного сильнее. Люмин промокла до единой нитки и брюнет видимо тоже. С мокрыми волосами он был даже красивее.

***

— Почему мы не остановились, когда пошёл дождь? — Промолвила Люмин, сидя со Скарамуччей на лестнице у здания. К счастью сверху был навес, который защищал их от проливного дождя. Было безумно холодно, и гарантии что после этого Люмин не заболеет составляла один процент. Девушка дрожала от холода и не понимала что делать. Осталось лишь ждать, когда закончится дождь. Скарамучча внезапно стал копаться у себя в спортивной сумке и достал какую-то синюю кофту. Он аккуратно накрыл ею блондинку, сидящую рядом. — Спасибо. — Люмин немного удивилась, ведь вроде бы недавно брюнет её ненавидел всей душой, а сейчас заботиться, на что он закатил свои глаза. — Мне не нужно чтобы ты болела, потому что времени до выступления осталось очень мало, а пропускать репетиции будет очень плохо для нас обоих. — Да-да. Я поняла. — Рассмеявшись, ответила Люмин.

***

День был нелёгкий. Люмин просиживала уже второй час у себя дома, передвигая шкафы вместе со своим другом Томой. Всё же, одна это все она точно не осилит. А Мона сейчас была на свидании с своим другом, Кадзухой. А в доме поменять что-нибудь, уже давно хотелось и даже получилось. Шкафы теперь стоят как нужно и кровать тоже. Лишний мусор был убран, и негативная энергия в доме была исчерпана. С переездом вещей они уже разобрались и все было готово. После чаепития, которое состоялось празднованием окончания уборки, Тома ушёл, а девушка снова осталась одна. — Как хорошо и свободно стало. Люмин плюхнулась на свою кровать и смотря в потолок, думала о том моменте со Скарамуччей, когда он дал ей свою кофту. Интересно, значит в нем ещё осталась капелька угрызения совести. Размышляя об Скарамучче, её телефон неожиданно зазвонил, а рингтон из её любимой песни наверное был слышен всем соседям. Она побежала к своему телефону и увидела что ей звонит контакт "Мадам Яэ Мико." +33 ********** — Алло? Что-нибудь случилось? — Нет. Я позвонила чтобы сообщить о том что случилось со студией. Ну, в общем там прорвало трубы и поэтому я уже нашла вам другое место для репетиции. — И какое же? — В доме Скарамуччи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.