ID работы: 1336038

Титаник

Гет
R
Завершён
583
автор
ParadiZZy бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 51 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мистик Фоллс, наши дни. Я сидел в зале и пил бурбон, когда Элайджа подошёл к окну. - Кажется, кто-то приехал, - объявил он. Я изогнул брови. - Да неужели? В дверь зазвонили, Элайджа пошёл открывать, а я решил сменить дверной звонок. В дом буквально влетела странная девушка с большими ярко-синими глазами и волосами, развевающимися на откуда-то взявшемся ветру. Она повисла у меня на шее так, что я не успел что-либо сказать. - Милая, ты же меня задушишь, - пробормотал я, в ответ обнимая девушку. Она резко отстранилась, зло смотря на меня. - Какого чёрта ты жив? - воскликнула Синди, а это была именно она. Элайджа растерянно смотрел на нас, но мы не обращали на него внимания. Я ехидно усмехнулся. - Две минуты назад ты была рада этому, дорогуша. - Это было две минуты назад, - возразила девушка. Я хотел было ещё что-то сказать, но тут из комнаты с диким криком "Синди!" выскочила Ребекка и повисла у брюнетки на шее. Элайджа беспомощно открыл рот и снова закрыл. А я не знал, что его можно довести до такого... Буду знать. Ребекка и Синди тем временем уже самозабвенно трещали о шмотках и косметике. Ну ничего себе. "Синди, а как же я? - хотел было закричать я. - Мы же девяносто лет не виделись!" Но отчего-то я промолчал. - Может быть, кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит? - подал наконец-таки голос Элайджа. Девушки переглянулись и продолжили трещать. Ну вот...опять придётся всё расхлёбывать самому. - Дело в том, Элайджа, - начал я, - что Синди, хм... тоже почти член нашей семьи. - Как Марсель? - уточнил брат. Я поморщился, как от зубной боли, но кивнул. - Да, как Марсель. Синди это определение явно не устроило, и она недовольно сложила руки на груди. Ну вот... я ещё и виноват. Всегда так! Во всём виноват Клаус! - Клаус, может быть, продолжишь? - предложил Элайджа. Даже подумать спокойно не дают! И как я ещё с ума не сошёл? Сумасшедший тысячелетний гибрид - звучит забавно. - Да уж, - согласилась Синди, - ещё как. Ой, ё! - Я что, это вслух сказал? Да? Девушка засмеялась. - Ага! Я с силой сжал кулаки. Вот чёрт! Ребекка и Синди переглянулись и, держась за руки, покинули дом. Наверняка за шмотками пошли. Женщины... ______________________________________________________________________________________________________ Продолжение будет нескоро, потому что я на каникулы уезжаю в санаторий. Но, когда приеду, обязательно выложу то, что напишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.