ID работы: 13359735

Такой жизни не существует

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очаровательный

Настройки текста
Саманта выплакала все глаза из-за смерти Макса. Она искренне ненавидит Мию и все больше замыкается в себе, бродя по городу в одиночестве и стараясь заглядывать в счастливые лица. Ей так становится намного легче. Проклинать Мию ей нравится и искренне хочется еще раз столкнуться с ней, чтобы высказать все, что о ней думает, в лицо… — Закуришь? — улыбается очаровательно этот парень на лавочке, который мелькал перед ее глазами где-то несколько недель, и по запаху Саманта чувствует, что тот такой же, как она. Привлекательный, наверняка вновь обращенный. — Не курю, — отзывается недовольно Саманта и дует губы. Парень же не хочет от нее так просто отставать, улыбается и успокаивающе произносит: — А я в всегда курю, когда жизнь кажется дрянью. Ты же из семьи Обье? — Да, а что, хочешь подмазаться? — брыкается Саманта. Парень прячет веселые искорки в глазах, а потом произносит мягко: — Нет, просто ради такой девушки, как ты, хочется быть рыцарем. — Ой, кажется, тут началась линейка дешевых подкатов, — хмыкает Саманта. Парень тяжело вздыхает, откидывает в сторону сигарету, а потом опускает руки. — Саманта, я уже не знаю, как с тобой. Ты такая неприступная. Скажи, что мне сделать, чтобы ты проявила ко мне симпатию? Искренность парня подкупает. Саманта слабо улыбается, понимая, что на Максе мир клином не сошелся, и нужно жить дальше. Усмехаясь, она произносит: — Для начала, брось курить. Парень ей салютует, тут же выбрасывая пачку в мусор. — Сделано, миледи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.