ID работы: 13359735

Такой жизни не существует

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень в красном

Настройки текста
— Тебе не хватает немного беспечности. Отпусти ситуацию, — произносит парень в красной футболке. У Лии же перед глазами красные пятна — Сэм Улей променял ее на кого-то другого. Этого просто быть не может. — Многое ты понимаешь, — недовольно фыркает волчица, отворачиваясь от своего случайного знакомого, встреченного в лесу. Парень выглядит расстроенным, грустно усмехается, а потом кладет руку на плечо Лие. — Я ничего не понимаю в других, но зато я многое понял в тебе, — романтично признается он, смотря в глаза волчице. Лия теряет дар речи — не успела потерять одного кавалера, как нашелся другой. Для нее столь быстрое признание сравнимо разве что головной боли. Она не понимает, откуда этот парень. — Ты из какой стаи? — удивленно выгнув бровь, спрашивает она. Парень слабо улыбается, а потом нежно утыкается сжатым кулачком в ее плечо. — Я сам по себе. — Не слышала об одиночках. — Могу рассказать подробно, — неловко смеется он, и по глазам видно, что хочет удержать Лию как можно дольше возле себя. Побирается слишком близко, держится как джентльмен. Та не чувствует в нем опасности, поэтому согласно кивает. Ей сейчас хочется услышать хоть о чем-то, что не будет напоминать ей Сэма. Незаметно парень в красном сжимает руку Клируотер, что ей даже начинает нравиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.