ID работы: 13359446

Чжун Ли смотрит за детьми

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом и кухня

Настройки текста
      — Тогда это будет скучно... — сказали нудно Сара и, Эи опять недовольно отвела своей мордочкой.       — Зато вы не натворите чего-либо. — спокойно сказал он и заходя в дом, он направился на кухню. Посадив этих малышку на стулья, предварительно и закрыл дверь, чтобы из его дома никто не уходил. То он у них спокойно спрашивает. — Хотите есть?       — Да!! — сказала Сара и, протянула руки что бы хоть что-то отведать. А Эи так и молчала, прикрывая рот, что означало «Я не буду есть!». Но тут Эи решила сказать:       — Я буду лишь сладости!       — М.. хорошо, у меня есть сладости. Только, Эи, не ешь так много. А то ведь сама понимаешь,зубы болеть будут. А так, подождите пару минуток.       Он слегка двинулся к плите, но подошёл к холодильнику. И достав молока. Он взяв кружку налил в неё белую жидкость.       И открыв шкафчик, он достал оттуда сладких булочек.       Подойдя к столу где сидели малышки, он Эи протянул средний пакетик с булочками, и рядом поставил кружку с молоком. Сказав ей лишь: «Приятного аппетита,только все не съедай.» И отошёл уже к плите. Начиная там и готовить что-то для Сары.       Сара не хотела слишком сладкое, поэтому ждала пока что-то приготовит Чжун Ли. А пока он отвернулся, девушка съела все булочки и, ждала ещё одну порцию. Конфеты может быть, или там шоколадки. И всё она запила молоком. Словно все слова Чжун Ли пролетели мимо       — Ещё!       Услышав немного от Эи просьбу, он слегка повернулся. И заметив что пакетик уже пустой, он фыркнул и сново отвернулся, продолжая готовить.       — Ох Эи.. Я же тебя предупредил на счёт количества.. Теперь жди когда я приготовлю что-то для Сары. Мне сейчас некогда.       Эи стало скучно, поэтому она слезла со стула и, пошла бродить по дому. Всё было такое большое и богатое. Сев на подоконник, она смотрела на сакуру, которая тут была единственная. И естественно Эи туда захотела. Но сама окно открыть, она не могла, поэтому доносились звуки мычание, вздохов. Потому-что она банально не могла дотянуться до ручки.       Сара в это время просто сидела и смотрела на Глаза Бога, которые у неё были. И всё же они чуть подсвечивались. И когда Сара заметила что Эи нет, а Чжун Ли ещё ничего не приготовил, она спустилась вниз и повисла на ноге Чжун Ли и, говорила.       — Куша-а-а-ать. КУ-У-У-У-У-УШАТЬ.       Тут он слегка посмотрел вниз и слегка пытался отодрать от своей ноги эту мелкую. Максимально пытаясь двигать ногой.       — Та потерпи ты! Скоро будет всё готово! — сказав это он до сих пор пытался и готовить, и одновременно и убрать с ноги Кудзё Сару.       Сара стала то висеть, то ползать по Чжун Ли. Словно он лестница для детей. И сейчас она была то на руке, то на ноге и, ползала по его туловищу, цепляясь за разные украшения.       — Ку-у-у-у-у-уша-а-а-а-а-ать, куша-а-а-а-а-ать.

***

      С кухни был очень сладкий и ароматный запах мяса и грибов. Чжун Ли уже сквозь эти все действия со стороны мелкой, справился и спустя пары минуток он подождал, пока остынет.       В конечном итоге он приготовил мясное блюдо с грибами, которое называется «голубцы с грибами» приготовленное за всё время на не высокой температуре на сковороде. А томление помогло грибам придать аромата и вкуса. Так что пахло отменно. И спустя пары секунд он еле как отодрал её и сказал.       — Всё готово, а теперь слезай от меня и садись за стол! — сказал он и стал ждать, когда с него слезут. И она почувствует что уже всё приготовленно, и можно уже садится за стол. И пока он ждал, он вслушивался в звуки в доме.       Он слышал иногда, как Эи на его балконе пытается дотянуться до ручки на двери, чтобы из балкона прямо спрыгнуть? Куда только, он не понимал. Так что он подождал пока от него Сара отцепиться.       Когда малышка слезла с мужчины, она села кушать мясо и остужала его. Мужчина же когда увидел что Сара уже стала есть.       То был слышен грохот из зала. Естественно это была Эи, которая упала с окна. Точнее с ручки, на которой она повисла и, сейчас лежит на полу и смотрит то на руки, на которых была видна мазоль и, сами они были красными.       Немного жгло, но Эи на удивление не плакала а просто лежала и смотрела на потолок.       Он слегка ей отозвался что он мол пошел кое кого проверить рядом с его балконом. Так вот, когда же он это сделал и удалился из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.