ID работы: 13359446

Чжун Ли смотрит за детьми

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое поведение

Настройки текста
      — Подумаешь... Убили там кого-то...       — Ага, вы пол региона ещё сумели ограбить со сладостями и разной едой плюсом. И ещё также отобрали у Сян Лин её Глаз Бога не за что. Теперь сидит и плачет из-за этого. Лучше вы ей верните. А то же у Итто, Сара может красть, и то с причиной. А у повара из моего региона который просто рядом проходила. Без причины. Так ведь нельзя       — Я ещё у нин гуан забрала....       — Хей! Я уже не маленькая, и я могу решать что мне делать!       — У вас у двоих по одному уровню. Та и вообще, Я вас двоих мелких карапузов могу спокойно посадить в какое-нибудь место и оставить там на перевоспитание.       Пока он это говорил, Эи тихонько его обошла и накинулась на него сверху и вцепилась в его волосы и, кусала за голову.       — ЭТО ВО ИМЯ ВЕЧНОСТИ!! ВЕЛИКИЙ ЭЛЕКТРО АРХОНТ САМ МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО ТО РЕШАТЬ!!!! — кричала Эи, пока Сара била Чжун Ли по нему со словами: «отпусти её!!»       Он сам еле как закричал от еле больной боли. И пытался отодрать Эи от своей головы как липучку, и спустя время у него так получилось отцепить двоих девочек. Взяв их за шкирку.       — Великий Властелин камня не посмеет издеваться над собой. Та и к тому же я не шутил на счёт места для перевоспитания.       Сара и Эи пытались вырваться. Словно как дети. И Хоть Эи успокоилась, а Сара пыталась доказать свои права и, так же била Чжун Ли по руке       — Отпусти на-а-ас!! — кричала Сара.       — Нет. К тому же вы должны немедленно извиниться перед мисс Нин Гуан, и перед Сян Лин за то, что вы украли у них Глаза Бога. И если я вас отпущу, вы же потом будете дальше творить Хаус. — говорил Моракс, держав до сих пор их обоих за шкирки, даже не почувствовав боли.       Ведь их сила была не достаточно сильной, будь они в нормальном росте и размере. А Эи, была немного хитра, она сняла с себя верхний слой кимано и, сама осталась в лёгкой кофточке и шортиках. И на улице ещё было холодно. Но для Эи, было главное, что она свободна.       Он заметил то, что она на свободе, и как бы то не было. Для удобства ему пришлось чуть подбежать с ещё мелкой Сарой, чтобы поймать за кофту и Эи. Которая вряд ли теперь высвободиться.       — Не так быстро, мисс Эи.       — Тогда я и кофту сниму! И заболею. А потом Макото тебя наругает! — говорила Эи с недовольной мордашкой.       — Ну и что мне с этого? Хотя бы сделаю и Инадзуме лучше. — спокойно ответил он. До сих пор держа их за шкирки.Потом он их прижал к себе, посадив их вообще как малышей на свои руки. — Надеюсь так вас устроит и вы не убежите от меня? — спросил он у них. Немного подняв их, чтобы поцеловать в их макушки.       Когда Чжун Ли посадил их, она недовольно сложила руки на груди и, облакотилась на его живот и сидела не довольная, пока Сара просто сидела и ждала, когда срок наказания пройдёт.       — Я так вижу вы двоя совершенно не рады тому, что я вас наругал? Тогда давайте так. Я вас двоих отправлю в Инадзуму и вы находите тех, у кого вы отобрали Глаза Бога. Возвращаетесь, и я что-нибудь сделаю с вами обоими, либо как вы захотите.       Эи и Сара теперь обе недовольно свели руки на груди и, отвели свои мордочки которые были не довольны. Глаза Бога были хороши для них.       Он вздохнул. — Ладно, давайте я с вами проведу время как вы хотите. Если я вас отпущу? — он слегка хихикнул, когда они отвернулись от него. Сара и Эи крикнули вместе:       — Мы пойдём забирать Глаза Бога!!!! — сказали малышки и, подняли довольно руки в верх. Тут он их снова прижал к себе.       — Ну уж нет! Это ведь плохие дела у этого региона. Тем более другие владельцы мне придут и жаловаться будут. Сказав что я для вас плохая нянька. — сказал он, сделав телепорт ближе к своему дому. И шагая, он сново что-то начал говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.