ID работы: 13359217

серебряная лира

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

веришь?

Настройки текста
Примечания:
Сапнап проснулся и решил, что ему срочно приспичило отснять видеозапись для второго тура конкурса. Программа у него была, хотя он всё ещё сомневался в выборе. И он успел доучить её наизусть, будучи в доме Квакити. Но вот чего у него не было, так это пианиста. А вот у его главного конкурента и по совместительству близкого друга - был. – Уточка, ну прошууууу. – Ник повис на руке Алекса, выпрашивая уже которую минуту подряд. Всё это выглядело так, будто младший брат умоляет старшего дать ему порубиться в плейстейшен. – Если тебя беспокоит, что жюри доебётся до того, что нам играет один и тот же человек, я могу напялить на него парик и тупые очки. Или даже переодеть его в женщину. Ну пожалуйста! – Ты можешь просто найти здесь кого-нибудь! – Но твой пианист хорош, и я это знаю! Джордж даже не пытался помочь. Он просто сидел в углу дивана и снимал эту сцену, тихо хихикая. Нечасто можно увидеть как Ник что-то у кого-то выпрашивает, а Дрим не поверит, если просто рассказать - нужны доказательства. – Но он же не играл твою прогу! – Я дам ему ноты и время на разучивание? И я видел, как он читает с листа, не пытайся меня обмануть. – Но… – Алекс устало вздохнул. – Ладно. Хорошо. – Сап на его руке радостно пискнул. – Только отлипни уже наконец! – Спасибо! – Скрипач отскочил от друга со скоростью света и отряхнул несуществующие пылинки на футболке. – Верну его как новенького. – Серьёзно, иди нахуй. – Уже ушёл! – Ник послал ему воздушный поцелуй и убежал в комнату. Нужно отправить пианисту сообщение, ноты и узнать цену. Прошло всего несколько дней с начала отпуска, но парни уже обжились в доме Квакити и чувствовали себя как хозяева. Отдых проходил классно… однако Ник постоянно чувствовал физическое раздражение из-за того, что Карла нет рядом, и только во время игры на скрипке это ощущение притуплялось, даже испарялось. Поэтому занимался он много. Сообщений ему было чертовски мало, он стал зависимым от них. Недавно Карл с кучкой музыкантов спали в каком-то левом мотеле рядом со стриптиз-клубом, потому что произошла накладка с бронью номеров в отеле. Они сделали целую кучу мемов из этого. Ник не мог осознать, что при таком масштабе и "профессионализме" фестиваля, происходит столько тупых проёбов. Каждый раз было что-то не так. То гримёрку не предоставят, то еда содержит продукты, на которые у музыкантов есть аллергия, то сцена неровная, то весь состав в заказной автобус не влез. Ник даже заподозрил, что Карл это всё выдумывает, потому что каждый день было по нескольку форс-мажоров, но каждый раз он получал фото- и видео-доказательства… и охуевал от жизни. Чем ближе к Мехико находится арфист, тем больше электричества скапливается в организме Ника. Сегодня он чувствует себя так, словно он вот-вот взорвётся, столп огня и искр полетит во все стороны из его изувеченного тела, а спутник грохнется на Землю от ударной волны или типа того. В общем, репетиции с пианистом как нельзя лучше помогут успокоиться и сфокусироваться на чём-то полезном. Ник нашёл место для репетиций и снял небольшой кабинет на 2 часа. Пианист оказался очень сообразительным и разговорчивым, так что между прогонами и комментариями по делу они успели посплетничать обо всём на свете. В конце, разобрав все нюансы по косточкам и сделав пометки, музыканты пожали друг другу руки и договорились встретиться через пару дней, чтобы было время выучить сложные места. Ник вернулся домой радостным и уставшим. – Хэй йоу, ты не поверишь что мне написали. – Джордж, мне фиолетово. – А вот и нет. Тебе не фиолетово. Но я всё равно не могу рассказать, потому что меня просили держать это в секрете. Ник закатил глаза и, оттолкнув брюнета в сторону, прошёл в комнату. – Ну так закрой рот, если тебя просили не трепаться. – Но это… – парень поиграл бровями, – исключение. – Что, кто-то слил инфу о том, как Дрим сделает тебе предложение руки и сердца? – Ты идиот? – А почему ещё ты меня заёбываешь тогда?! – Ник с разбега упал на кровать и удовлетворённо замычал. – Потому что это что-то, что ты хотел бы узнать. – Брюнет прыгнул на спину скрипачу, игнорируя болезненные раздражённые стоны. – Но кое-кто написал именно мне, а не тебе. – Почему кто-то должен писать… – Ник резко развернулся, уронив парня. Тот стукнулся рукой о бортик кровати и обиженно надулся. – Тебе Карл написал? – Ауч. – Он подул на руку и весь скукожился. – Джордж? – Знаешь, я передумал тебе рассказывать. Ты злой и противный. – Он показал язык и ушёл на свою кровать, показательно страдая. – Ну и ладно. Всё равно это секрет. – Ник развернулся к другу спиной и сделал вид, что его это не колышит. Джордж сопел то ли от боли, то ли от того, что его разрывало изнутри (этому чудищу доверять секреты противопоказано), и этот звук трепал нервы. – Боже заткнись и колись уже! – Ник резко развернулся и уставился на брюнета. – Ну… Карл приедет сегодня ночью, отдельно от группы. У них свободные сутки, а в следующем городе отменили выступление, так что он просто приедет сюда. Алекс вкурсе. Ник не знал, как реагировать. – Гонишь. – Нет! Он хотел сделать сюрприз, но тебя бы инфаркт хватил, так что я рассказываю. – Скорее тебя бы он хватил, если бы ты реально сохранил секрет в секрете. – Я ожидал радости? И благодарности за хорошие новости. – Прости. – Ник грубо растёр лицо руками и непроизвольно улыбнулся. – То есть Карл приедет сюда, вместо того, чтобы тусить с друзьями? – Ага. – Джордж ухмыльнулся. – А ещё он будет спать в комнате с Алексом. – Пиздишь. – Неа, у него больше нет гостевых комнат, а на надувной матрас он его не положит. – Джордж злорадно рассмеялся. – Живи с этой мыслью.

Квакити до самого конца успешно делал вид, что ничего не происходит. Он даже втихаря заказал такси, чтобы не ехать на вокзал самому. Джордж же весь вечер бесил Ника, отпуская пошлые шуточки и пародируя манеры Карла. Но это не бесило, потому что скрипач слишком сильно радовался и с нетерпением ждал кудрявое чудо. Поздно вечером, когда парней уже клонило в сон, но они с усилием держались на ногах, к дому подъехала машина. Хлопнула дверца. Раздался звук шуршащего гравия и отъезжающего автомобиля. Ник сидел в наушниках и не услышал это, но увидел как встрепенулся Джордж. Он выключил музыку и сложил наушники. В дверь постучали. – Откроешь? – Алекс едва заметно приподнял уголки губ и притворился умирающим лебедем. – У меня нет сил. Вдруг что-то важное. – Да, конечно. Ник на ватных ногах подошёл к входной двери и медленно её открыл. Он не успел даже увидеть арфиста, когда оказался в крепких объятиях, в нос ударил запах фиалок и пота, а лицо щекотали чужие кудри. Карл радостно пищал и прижимался к скрипачу со всей силы, будто пытаясь его раскрошить. Ник осторожно обвил руками чужое тело и позволил себе просто впитывать его присутствие. Он почувствовал себя расслабленно и умиротворённо впервые за долгое время. Тем временем парни куда-то испарились, оставляя их наедине. – Я так соскучился! – Голос Карла прогремел откуда-то сверху, а вибрация от него разошлась по всему телу. Ник стиснул его крепче, приподнимая и покачивая в воздухе. Скрипач рассмеялся и начал вырываться. Но это оказалось сложнее, чем он думал - вырваться из таких крепких объятий невозможно. – Я тоже скучал. – Наконец Ник сам его отпустил и слегка отодвинулся. Карл стоял растрёпанный и помятый. Блёсток не было, но глаза были подведены, а футболка выглядела такой большой, что он утопал в ней. Милый, уютный Карл. Чего ещё можно просить? – Впустишь в дом? – А, да. Проходи! Ник помог дотащить чужие вещи до нужного коридора и немного обиженно запихал чемодан в хозяйскую спальню. Джордж громко крякнул из-за стены. Сталкер. – Хочешь какао? У Алекса слишком много несквика дома. Арфист радостно уселся за стол и закивал. Конечно он хотел какао. Без сомнений. Ник поставил чайник и достал молоко. Уже после того, как он наклонил бутылку к чашке Карл вскрикнул " ты чего?!" и подорвался с места. Он забрал молоко из рук застывшего парня и мягко стукнул его ладонью свободной руки по лбу. – Ты что, молоко первым наливаешь?! – Ну да, а что в этом такого. – Боже, ещё скажи, что ты его до хлопьев льёшь. Ник многозначно промолчал. – Да ну нет. Серьёзно? – Карл поставил молоко на стол и упёрся бедром о холодильник. – Ты маньяк. Почему я не бегу, сверкая пятками? – Ну, потому что я тебе нравлюсь. – Ник осторожно подошёл ближе и встал рядом. Он хотел разглядеть мимику парня в этот момент, но Карл спрятал лицо в кудрях, опустив голову. Закипел чайник, и Ник, слегка огорчённый, пошёл делать напиток своему чуду, пока тот молча щупал щёки ледяными пальцами, проверяя насколько они горячие. – Так… ты решил оторваться от группы и приехать сюда в одиночку? – Ник скрывал дрожь в голосе как мог. – Да. – Арфист наконец перестал зажиматься и принял чашку из чужих рук. Пар устремился в сторону его лица. – Я устал. Мы 24/7 вместе, даже в туалет не сходить без них. К тому же, они точно будут бухать и творить всякую дичь эти пару дней, а я предпочёл бы тв… вашу компанию. – Даже если мы будем выпивать? – А вы будете? – Карл поднял полные поддельной грусти глаза и громко сёрбнул. – Я разочарован. – Можем побыть трезвенниками, пока ты здесь. – Кстати, – Карл встрепенулся и его глаза засияли, – я здесь до конца месяца. Если вы не улетите раньше, мы будем тусить весь ваш отпуск. – Правда? – Мгм. – Карл смущённо утонул в чашке. Ник молча подошёл ближе и убрал прядь кудрявых волос за ухо, прежде чем она окажется в напитке. – Я рад. – Я тоже. – Арфист лучезарно улыбнулся и наконец посмотрел прямо в глаза напротив. Воздух сверкал и искрился вокруг него ореолом. Или, возможно, Ник просто сходит с ума. Скорее всего. – О, воркуете, голубки? – Алекс уже переоделся в пижаму и вышел за стаканом воды. – Ёмаё, а ты даже спишь в шапке?! – Нет. Но вы же у меня поселились. – Не снимешь? – Нет. – Ну и ладно. – Сап пожал плечами и сделал вид, что его это нисколько не задело. А ещё он загородил Карла своим телом, совершенно неосознанно, и уже в моменте поймал себя на том, что пытается казаться больше, пытается спрятать всего парня от внешнего мира. – Сладких снов. – Карл выглянул из-за чужой спины и подмигнул Квакити. – Ага. И вам, чудики. – Он почти ушёл, но развернулся и заговорил менторским голосом. – Кстати, вы живёте вместе, потому что Джордж умолял меня пустить его пожить у меня, подальше от вас двоих. Я слишком добрый, знаете ли. Парни молча переглянулись.

– Хэй, хочешь сдвинуть кровати? Карл раскладывал вещи из чемодана, уже в домашних вещах и после вечернего душа. – Прости? – Ник поперхнулся воздухом. – Ну, чтобы была одна большая, а не две маленькие. Мне… не уместить свои конечности здесь. – А ещё какую причину придумаешь? – Скрипач ухмыльнулся и подпёр подбородок ладонью. – Я не придумываю. К тому же, мы могли бы пообниматься. – Вот так бы сразу, надо было с козырей идти. Пинай её сюда. Карл радостно бросил стопку вещей, которые он аккуратно складывал друг на друга, и начал передвигать кровать. Ник не выдержал, и мгновение спустя он уже оттолкнул парня и сам сдвинул спальные места. – Вот так. Плата за труд - 20 минут объятий и никаких отстранений! Арфист звонко рассмеялся и криво плюхнулся на одеяла, занимая почти всё пространство своими длинными ногами. – Хорошо, я не возражаю. Идёшь? – Лечу. Он хотел было со всей силы впечататься в чужие рёбра, как он сделал бы с Джорджем, но в последний момент передумал и аккуратно улёгся рядом, закидывая руки и ноги на парня. Карл осторожно обнял его и прижался всем телом, довольно сопя. После душа от него веяло свежестью, и это странным образом подействовало на Ника как снотворное. – Ты такой тёплый. – Карл зарылся носом в чужую шею, и его голос упал на октаву или даже больше. Кожа скрипача покрылась мурашками от такого домашнего, скрипучего тона. – Я всё время мёрзну, а сейчас мне так тепло. Кайф. – Как можно мёрзнуть в такую жару? – Не знаю, я иногда умудряюсь. Ник не удержался от искушения и принялся играться с чужими волосами, осторожно прочёсывая их пальцами и перебирая пряди. Они мягко скользили, не путаясь и не электризуясь. Карл почти мурлыкал от удовольствия. Его грудная клетка расширялась от каждого вдоха и упиралась в живот, а потом исчезала на выдохе. Нога подёргивались в только одному ему понятном ритме, а тёплое дыхание щекотало шею и ключицы. – Ты не поверишь, но я мечтал о таких объятиях всё это время. – М. – Я серьёзно. Мне не хватало твоей тактильной жопы в моей жизни. – Джордж тоже тактильный. – От него у меня только синяки и нервные тики. Карл тихо хихикнул, улёгкся поудобнее и уткнулся подбородком в чужую ключицу, чтобы заглянуть прямо в глаза. – Мне тоже хотелось тебя обнять. – М. – Спародировал Ник. – А ещё мне хотелось тебя поцеловать. – М? – Ну, не так… по-другому. – И как же? – Ник пользовался своей напускной уверенностью по полной, но сейчас его выдавал голос. – Вот так. Карл едва заметно коснулся губами подбородка, оставляя лёгкое, прохладное ощущение. Словно парашютики одуванчика, щекоча, проскользнули по коже. Он приподнялся на локте и оставил ещё несколько нежных касаний на линии челюсти, щеке, виске и на кончике носа. А затем смущённо спрятал лицо, зарываясь в объятия. – М. – Ник не нашёл слов и лишь обвил парня руками, поглаживая раскрытой ладонью его спину. – А ты? – Что я? – Ты хотел меня поцеловать? – Он смущённо бубнил в майку, не поднимая лица. – Очень. – Да? – Карл медленно приподнялся и распахнул глаза. – Конечно. Но по-другому. – И как же? – Хм. Парень отпустил себя, отгоняя смущение. Он плавным, уверенным движением обхватил чужое лицо ладонями и притянул к себе. Когда губы встретились в поцелуе, в небе словно запели ангелы. Он так долго ждал, чтобы его поцеловать. Осторожно, нежно и очень медленно. Тягуче. Парень почувствовал рваный выдох на коже и засосал чужую губу, втянул щёки. Карл замычал от удовольствия и распахнул рот в ожидании языка, но Ник лишь обхватил обе губы, наслаждаясь его вкусом и теплом. Отрываться не хотелось, но в конце концов им нужно было вдохнуть немного кислорода. Карл молниеносно спрятался обратно в объятия, вызывая неконтролируемую нежную улыбку. – Всё в порядке? – Мгм. – Ладно. – Ник чмокнул парня в макушку, а затем стиснул в объятиях и перекатился так, что полностью его обездвижил. – Не пущу. – Я и не собираюсь уходить. – Кряхтя, он попытался выбраться, но ничего не вышло. Карл рассмеялся. – Я не уйду, отпусти. – Не-а. – Ты меня раздавишь! – Не раздавлю. Я очень осторожен. Карл сдался и просто позволил использовать себя как подушку для сна. Парни достаточно быстро уснули. Неубранная стопка вещей, немного неровная из-за небрежного обращения, так и осталась валяться на полу.

– Может, оставим их так? – Нет, он обещал сходить с нами! – Но они так мило спят… Сквозь сон проник довольно громкий шёпот, мешая досматривать интересные события, и Ник разозлился. Он разлепил один глаз и сфокусировал зрение на двух брюнетах слишком близко стоящих к его лицу. Спустя несколько мгновений, он отскочил в сторону, напуганный. Это его личное пространство! Что за фигня?! – О, утречка. – Джордж, я тебя однажды убью. – Ты всегда так говоришь, но я всё ещё не верю. – Парни перестали шептать, но говорили достаточно тихо, чтобы не тревожить Карла, завёрнутого в два одеяла, словно окукливающаяся гусеница. Ник осторожно сполз с кровати. – Однажды дождёшься… Карл тихо замычал, ворочаясь и кутаясь в одеяло сильнее, так что все трое создали идеальную тишину. Парень снова погрузился в безмятежный сон. – Так ты идёшь с нами в кино? – А Карл? – Ну… если он любит такую муть, можем взять его тоже. – Тогда какого хрена мы шепчемся? – Квакити поймал себя на том, что и это произнёс шёпотом, так что он прочистил горло и повторил в полный голос. – Какого хрена мы шепчемся?! Карл сонно причмокнул губами, и Нику захотелось убить обоих незваных гостей за то, что они это увидели. – Ладно, давайте у него и спросим. – Джордж бесцеремонно встряхнул холмик из одеял. – Кааааарл. Хочешь в кино? – Что? – Парень хрипел, сонно жмурясь. Когда он очнулся, то вяло присел и уставился на парней. – Кино? – Да, мы хотели сгонять на один фильм… не знаю, захочешь ли ты это смотреть вообще. – Конечно да, я с вами. – Арфист спустил ноги с кровати и выпутался из одеял. Он заметно содрогнулся от смены температуры. Ник накинул одно из одеял ему на плечи. – Тогда одевайтесь, умывайтесь и бегом в машину. Позавтракаем попкорном. – Квакити улыбнулся и за шиворот выволок назойливого фаготиста из комнаты, вызвав смешки у Карла. – Хорошо, – запоздало ответил он. Парни неловко переглянулись. Карл сполз с кровати и потянулся, издавая забавные звуки. Ник подкрался сзади и обхватил его вокруг груди, отрывая от земли и наслаждаясь смешками. Арфист дёргался и брыкался в попытках коснуться пола вновь. Скоро его отпустили. – А на какой фильм мы идём? – Да так, на психологический триллер. – О боже. И насколько всё плохо? – Я бы сказал арт-хаус-без-цензуры-с-расчленёнкой плохо. – Блять. – Можешь не идти, если не хочешь. – Ник заботливо похлопал парня по плечу. – Не хочется потом рыскать по всем аптекам в поисках снотворного. – Ага. – Карл слегка поник. – Ну, я могу посидеть в кафе, пока вы смотрите фильм? А потом мы потусим, да? – Звучит как план. – Ник улыбнулся, вызывая ответную улыбку. – Собирайся.

Кино было отвратительным. Парни с удовольствием морщились и кривлялись, иногда ехидно прыская от того, насколько картина была противной. Скримеров не было, но Джордж подскакивал на месте каждый раз, когда камера снимала что-то крупным планом. Или там была другая закономерность, Ник так и не решил. Попкорн частично оказался на полу, но даже если бы он съел каждую штучку, вряд ли почувствовал солёный он был или сладкий, настолько он был погружён в сюжет (или его отсутствие, он так и не понял… но очень пытался, честное слово). Карл тем временем сидел в кафе, ел мороженное и переписывался с оркестром. Прошлой ночью они устроили какой-то вечер типа пижамной вечеринки с кучей игр, в том числе на раздевание, и в общем чате то и дело мелькали фотки и видео с какими-то заданиями. И полураздетая альтистка… Карлу даже стало неловко от вида её загорелой кожи и татуировки, о которой никто ничего не знал. А ещё ему написал его друг, также известный как главный поставщик сплетен, он же первая труба. Он спрашивал, как Карл встретился "с мамой" в Мехико. Да, парню пришлось соврать практически всем о цели преждевременной поездки. Карл глубоко вздохнул, отодвинул мороженное и принялся строчить, гневно стуча по экрану телефона. "во-первых, отвали. что ещё я мог соврать? во-вторых, фу блять, не спал я с мамкой, что с тобой не так?!"

"А с загадочным парнем спал? ;> "

"ну да а что" Карл невинно хлопнул глазами, осознавая, что он только что написал. "БЛЯТЬ НЕТ, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ" Однако в ответ уже пришли пошлые стикеры без цензуры. И даже гиффка. "ты отвратительный."

"А ты твинк~"

"от твинка слышу" Сквозь приятный туман гама и попсовой музыки вдруг послышался незнакомый голос. – Привет, извини за беспокойство, но ты Карл Джейкобс? Перед ним стояла милая девушка, нервно сжимая в объятиях огромную плюшевую игрушку. Возможно, это одна из тех, что лежит в игровых автоматах. – Да, привет. – Можно с тобой сфотографироваться? – Она закусила губу и нервно перекатилась с пятки на носок и обратно. Это выглядело очаровательно. Карл заметил маникюр и блестящий макияж, как он сам любит делать. – Конечно, да… – Он неловко убрал телефон и встал из-за стола. Девушка оказалась очень низкой, так что пришлось пригнуться и посмотреть в экран её телефона в неудобной позе. Игрушка заняла почти всю фотографию, отчего парень поджал губы, сдерживая порывы умиления. – Спаибо! Я обожаю смотреть твои эфиры. На самом деле, я даже подсадила на них свою девушку. – Она покраснела до кончиков волос, но всё же продолжила говорить, будто эта речь была прописана и отрепетирована. – Я осмелилась рассказать о себе родителям благодаря тебе, и они даже нормально отреагировали. Карл не знал, что сказать. Он начинал стримить для себя, отчасти по приколу, но подписчики стали значить очень многое. Такие признания - самое лучшее, что он получает в ответ за свои старания… и порой страдания. – Я искренне рад за тебя. И твою девушку. – Карл неловко обнял поклонницу за плечи и похлопал игрушку по голове. – Это многое значит для меня. Спасибо, что поделилась. – О боже. – Она залилась краской пуще прежнего. – Спасибо за фото! Я не буду больше мешать. – Девушка помахала на прощание и смущённо побежала в сторону двери. Карл стряхнул с себя оцепенение и уселся обратно. Мороженое подтаяло и грустно смотрело на него из стеклянной тарелки. А он вернулся в виртуальный мир.

"Чел, тут пианисты устроили дуэль! Сначала показушными пьесами, а теперь подушками, зацени *видео*"

Арфист посмотрел кружок, выкрутив громкость на 0, и рассмеялся. Идиоты. Он их обожает.

"Ты зря уехал"

"знаешь что, не зря"

"Тогда почему ты в телефоне, а не в своём парне?"

"А, ой, прошу прощения"

" НА своём парне"

Карл испуганно выключил телефон и отодвинул его от себя. Никто же не увидел? Какой ужас, боже.

После фильма ребята вышли из зала в полном отвращении и восторге. – Фу, та сцена с кишками до сих пор стоит перед глазами. – Джордж задыхался от смеха. – Почему она так долго оставалась в сознании? – Наверное, это такой типа режиссёрский ход. Спорим, в твиттере напишут, что это метафора на что-то? – Квакити выкинул пустую корзинку от попкорна и поправил бини. – Я даже спрашивать не хочу, зачем ты полезешь в твиттер после этого фильма. – Ник закатил глаза. Уже подходя к кафе, он заметил знакомый силуэт и сосредоточился на нём. Карл сидел в телефоне, скрючившись и дёргая ногой. Рядом стояло почти не тронутое мороженое и стопка салфеток. Парень что-то увлечённо строчил в телефоне, а потом резко отбросил его на стол, краснея и оглядываясь. Минутку. Чего? – О, я его вижу. Он в том конце зала! – Джордж радостно поскакал к Карлу, как только все трое зашли в кафе. – Может, закажем что-нибудь? Типа пиццу? – предложил Ник. – Да, я всеми руками за! Квакити испарился на поиски официанта, а он медленно и уверенно дошёл до друзей и уселся посередине, чуть не задавив Джорджа своей пятой точкой. – Ой, привет. – Карл воодушевлённо повернулся к нарушителю всех правил приличия. – Как фильм? – Мерзотный. Я бы может и второй раз глянул. – Вы странные… Гоги сказал так же. – Да? – Ник передразнил интонацию парня, подпрыгивая на диванчике. – А Гоги не выблюет всю душу, как он говорил? – Возможно. – Джордж громко фыркнул, наконец вытащив конец плаща из-под попы друга, и отсел на второй диванчик. Квакити вернулся с меню и с объективно алкогольным напитком. – Ты что, мы же обещали не бухать! – Вы обещали, я - нет. Моя Родина - моё бухло. Отвалите. Парни рассмеялись. Нетронутое мороженое перетянуло на себя всё внимание. – Карл, ты не забыл про это? – Алекс осторожно придвинул бесформенное нечто арфисту под нос. – Ой. Блин, точно. – Ой? – Джордж нахмурился. – Ты что, забыл? – Ну да. Бывает. – Он смущённо вынул ложку и, оценив ситуацию, выпил жижу. – Да нет, не бывает. – Прошептал брюнет под острыми взглядами друзей. Вскоре на столе дымилась пицца и несколько горячих напитков. Коктейль уточки сменился кофем. Парни громко общались, ели и размахивали руками. Ник внимательно проследил за тем, чтобы Карл съел целый кусок, а лучше два и три куска пиццы. Он буквально кормил парня с рук, игнорируя улюлюканье друзей. После они прогулялись по солнечным улицам, но всё же сдались и заказали такси до дома буквально 15 минут спустя. Солнце палило нещадно. Уже в комнате Ник осторожно спросил: – К тебе кто-то приставал? В интернете. – Что? Почему? – Ну не знаю, просто. Ты часто сидишь в телефоне и иногда явно морщишься в отвращении. Карл рассмеялся. – Думаю, ты увидел, как я прочитал что-то от друзей. – Но ты бы не краснел от сообщений друзей…. – Прости? – Ну, ты иногда краснеешь. – Какой ужас. Наверное, это просто Сприн. Он умеет довести до белого каления. – Сприн? – Иван. Он в моём оркестре играет на трубе и иногда стримит всякое. Ник облегчённо хмыкнул, но в душе (не)слегка обозвал этого парня всякими разными словами. – И что он такого написал? – Эм… – Карл подозрительно зажался. – Ничего такого. – Карл? – Да правда, просто глупости всякие. – Карл. – Он бесцеремонный бывает, вот и всё. Ник подошёл к парню и задавил авторитетом. – Просто пошлости. – Сдался Карл, освобождая пространство для Ника. – Всякую ерунду про то, что я якобы шлюшка. – Оу. Ты уверен, что он тебе друг? – Да, он просто так шутит. У чела немного шалят гармоны. – Карл неловко передёрнулся, уворачиваясь от пальцев Ника. – Я имел ввиду, что он с тобой не флиртует. Карл рассмеялся. Ник заткнул его поцелуем. – Он просто друг. – Я не верю. Карл скосплеил помидор. – Честное слово. – Докажи. – Чёрт. – Он резко вынул телефон и, пока уверенность не покинула его окончательно, открыл переписку. Ник вопросительно приподнял бровь. – Воооот отсюда. На, читай. Скрипач осторожно взял телефон, не уверенный что так вообще можно. Но парень же сам отдал… "боже мой, ну это не твоё дело"

"Такое чувство, что только я тут переживаю за твою личную жизнь. Карл, я скоро буду искать тебе хахоля по объявлениям в газете!"

"сприииииииииииииин"

"Чтоооооооооооооооо"

"завались" "у меня есть… знакомый, которому я нравлюсь"

" А он тебе?"

"очень"

"О БОЖЕ!"

"КАРЛ"

"чё"

"До свадьбы ни-ни"

"блять, иди ты)" Ник смущённо пробормотал "а" и выключил телефон. А затем запоздало вернул его владельцу. – Извини. – Всё нормально. – Карл тепло улыбнулся и чмокнул скрипача в губы. – Так веришь? – Верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.