ID работы: 13357057

А ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка бежала в неизвестном для неё направлении, как наткнулась на манекен. Ангелок вскрикнула и упала. Показалось, что в самой тени кто-то насмехается над ней, что заставило девушку встать и нахмуриться, оглядевшись по сторонам. -Здесь кто-то есть? - спросила она, после чего отряхнулась от пыли и стала осматриваться: ничего примечательного, только голые стены с обшарпанной штукатуркой и холодный голый пол из бетона, на котором красные следы ног, похожие на кровь..стоп, КРОВЬ? Алиса снова вскрикнула и забежала в какую-то палату и забилась в угол. Она увидела зеркало и решила подойти к нему. Девушка стала рассматривать себя в нём как заметила, что нимб пропал. Сразу нахлынула паника и девчушка заплакала. Она никак не могла его обронить, даже если сильно постарается...нужно его найти, пока его не украли, если тут кто-то есть...ох.. Уже через пару минут девушка шла по коридору и осматривала каждый угол.. -Да где же он? - уже раздражённо вскрикнула она и топнула ногой -Ты не это ищешь? - спросил ехидный мужской голос за её спиной, когда та была в каком-то кабинете. Девушка вздрогнула и обернулась, только сейчас она заметила, что находится в освещенном помещении, где за столом сидит мужчина в медецинском халате. Демон. Когда он встал, девушка отшагнула и затряслась — Высокий -Д..да.. - сказала испуганно она и стала смотреть на него с надеждой в глазах, что тот ей вернёт -Теперь он мой - сказал тот резко и подошел к ней, размахивая своим хвостом из одной стороны в другую -И...извините... мне он очень нужен, - сказала она, затем почувствовала, что начала плакать - а что это за место? Демон улыбнулся своей широкой улыбкой, что показались его острые клыки -Ты такая разговорчивая, но и зашуганая, как маленький котенок, который потерялся, уйдя далеко от своей мамы - сказал он и подошел к ней и наклонился, после чего схватил одной рукой её за талию и поднял, что та оказалась напротив его глаз - слушай меня сюда, ты находишься на моей территории — значит, я тут главный, если ты хоть что-то мне тут сломаешь или ослушаешься меня, все твои органы будут разбросаны по всей больнице, гния, пока их будут жрать крысы, ты поняла меня? Ангелок заплакала и закивала, очень она испугалась. Демон улыбнулся и опустил её на пол, после чего выпнул её из своего кабинета -А нимб, ангелок, ты никогда не получишь После этих слов Алиса убежала и забилась где-то под кроватью...было очень страшно Через какое-то время, Алиса вышла из своего "убежища" и пошла куда глаза глядят. Девушка вздохнула и посмотрела на стол регенерации, после чего посмотрела в сторону и увидела дверь на улицу. Она побежала к ней, в надежде выбраться, но резко дверь пропала, а на её месте проявились чернила, девушка попала прямо в них и не смогла выбраться, из-за того, что прилипла. Тут снова послышался смех, от которого становилось не по себе и проявлялась паника. -Ох, глупышка, не всё так просто, - послышался голос того самого демона - ты уже моя, даже не пытайся Резко чернила стали двигаться и из их вышел Чернильный Демон -Отпустите меня, п-пожалуйста.. - пискнула та и после этого шлёпнулась на каменный пол, а из носа потекла кровь. Демон засмеялся и стал наблюдать за ней, как она корчиться от боли. Какой же рай для его глаз, наблюдать за мучениями -Ты НАВЕЧНО моя - сказал он и очень широко улыбнулся -П-пожалуйста, отпустите меня...умоляю, зачем я Вам? -ох, ангелок, ты так и не поняла? Ты понравилась мне, поэтому ты будешь навечно только со мной, ты моя и только моя - сказал он и приподнял её за подбородок - как только я наиграюсь с тобой и ты мне разнравишься, я съем твою плоть и каждый орган в твоём тельце, при этом, ты будешь в сознании и твои крики боли и ужаса будут радовать меня! Если ты потеряешь сознание —я приведу в него тебя обратно Девушка опешила и из глаз полились ручьём слёзы, а тело затряслось от страха...что же ей сейчас делать? Девушка стала пятиться, но затем замерла - тот начал идти за ней.. Алиса быстро соскочила и побежала - тот за ней. Было страшно, очень, да и он был очень быстрый.. девушка упала и сжалась в комочек, как Чернильный Демон поймал её и прижал к себе..ему нравился её страх и отчаяние-это то, что он очень любит. Демон повернул её к себе и стал держать за подмышки, словно ребёнка, после чего ухмыльнулся. -Что Вы хотите со мной сделать? - спросила девушка и захныкала Демон хотел сказать, что, но передумал, а если быть точнее, не смог. Ему почему-то стало её жалко, хоть и не сильно. Он подумал и прижал её к себе, из-за чего та от ужаса потеряла сознание.. Через пару часов девушка отчнулась в чистом кабинете того демона. На ней было одето платье-халат пациента. Девушка смутилась, что её переодели, но затем смогла спокойно осмотреться: высокий шкаф, в котором стояло много книг, письменный стол, неподалеку стояла тумба, а на ней разбитая лампа и баночка чернил. Девушка поправила волосы и вздохнула, после чего легла обратно и стала смотреть на потолок, чернильного не было, что напрягало и радовало, но хотя бы можно было ещё немного спокойно полежать, но потом она смутилась снова и села, спустив ноги с дивана. -Что он хочет со мной сделать? Она задумалась, после чего посмотрела на дверь. На пороге стоял демон, что заставило её вздрогнуть, но потом она выпрямилась, показав, что не боится его -Ой, а кто у нас тут проснулся? - улыбнулся он и сел рядом, затем приобнял, из-за чего девушка затряслась - Не бойся, я не кусаюсь, минимум съем целиком Он засмеялся, а Алиса стала белее льна. -Да ладно тебе, не смешно? -Н-Нет... - неуверенно сказала она, затем вздохнула -Ты первая кто мне так сказал - удивился демон, после чего встал Тот подошёл к своему столу и достал оттуда нимб. -Хочешь его получить? - спросил он, но продолжил раньше, чем она ответит - отсоси мне(🤨)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.