ID работы: 13357057

А ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись на холодном полу, девушка посмотрела на потолок, с которого капала вода. Капля за каплей падали в маленькую лужицу около её головы и издавали гипнотизирующий звук, что если его слушать часами, можно сойти с ума. Юная девушка, 18 лет, которую звали Алиса, тихонько встала и осмотрелась. Как сюда попала, она не помнила. Помнила она лишь одно, что очень сильно напилась в баре и познакомилась с одним очень приятным мужчиной…ну, так ей показалось на первый взгляд, а дальше она не помнила… Алиса подошла к окну, забитому досками и с поставленной решеткой снаружи. Девушка провела рукой по доске, затем поправила нимб над своей головой. Резко стало очень грустно и одиноко, так ещё и страшно. Ангел постояла у окна, затем подошла к потрёпанному столу со сломанной ножкой. Рядом стоял и стул, который был не лучшего качества, сравнивая с полуживым столом. Как же холодно и очень тихо. Подойдя к двери, та оказалась не заперта, странно. Немного подтолкнув её, дверь со скрипом открылась и перед глазами открылся темный коридор. Девушка прошла и, немного подумав, шагнула во мрак. В задании было очень тихо, был слышен только шорох и писк, издаваемый мышами и крысами, живущими здесь явно не малое количество дней. С потолка так же капала вода, как и в той комнате где она очнулась. Наступив в лужицу, девочка вскрикнула от неожиданности, но сразу прикрыла рот рукой, чтоб не привлекать внимание тех, кто тут обитает. Страшно. В самой тени, показались светящиеся глаза, что очень напугали ангелочка и заставили бежать без оглядки. Это место не рай и оно не предназначено для ангелов, как Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.