ID работы: 13356469

Лучший продавец

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Зима прошла быстро. За ней наступила весна, а там уже и скоро лето, а значит, и период отпусков. Спамтон излечился от большинства своих болячек и получил обычные прозрачные очки заместо тех, цветных, что он носил, не снимая. Каково было удивление коротышки, когда он впервые увидел мир во всей его красе, а не в жёлтых и розовых тонах! И мне было приятно смотреть на его милые серые глазки, которых раньше не было видно за цветными линзами. Ближе к лету Спамтон получил также очки от солнца. Хоть глаза Спамтона уже потихоньку привыкали к большому количеству солнечного света, но в последний весенний месяц солнца было так много, что даже я надевала свои тёмные очки, когда выходила на улицу.       В мае мой названный братец и коллега по работе отпраздновал свой 50-й День Рождения. В этот день его поздравляли также и его родные братья, которые остались в Тёмном мире, и множество других существ из этого мира. Уж не знаю только, каким образом они всё это организовали… Также мне до сих пор не понятно, как Спамтона нашли в один из последних зимних дней. Но, помню, это был один из самых счастливых дней за всю несчастную жизнь этого коротышки. Понимать, что ты кому-то нужен, что кто-то тебя любит и ждёт…       Летом Эддисоны каким-то удивительным образом смогли встретиться и отправились все вместе на море. Я тоже поехала с ними за компанию. Ведь нужно же было помочь гостям из иного мира ориентироваться в моём мире!       Отпуск хоть и закончился слишком быстро, зато он был полон незабываемых впечатлений и некоторых полученных знаний о том, как стать увереннее и решительнее. А ещё у меня появилась куча новых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.