ID работы: 13355320

Убийца поблизости...

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Виновник происшествия

Настройки текста
Запах медицинских препаратов ударяет в нос, словно вся комната пропитана ими. Еле слышен шум аппаратов, к которым подключена бедная измотанная журналистка. Вкопанный Луффи стоит по среди палаты, не зная как реагировать на увиденное. Глаза лишь оглядывали туго замотанный живот подруги, то самое просвечивающее красное пятно… На это больно смотреть, что уж там говорить о мыслях, что же могло произойти. В голове всплывали разные картины. Руки соломенного сжались в кулаки, а лицо его выражало безумие. Вернее сказать безумную ярость. Дрожащие губы сомкнулись вместе, сводя вместе с ними скрипящие от злости зубы. Плечи мальчика дергаются от стороны в сторону, от той силы, какой последний сжимал пальцы. Неописуемо внимательный взгляд врача оглядывал только что зашедшего паренька. Он будто изучал - что же мальчишка сделает, в том или ином случае. Однако, хирург понимал чувства этого студента, хоть и не видно, что мужчина проявляет хоть какие-то эмоции. Луффи, резко отодвинув стул за его спинку, чуть ли не швыряя, уселся у постели рыжеволосой девушки. Руки мальчишки легли на колени, словно начиная рвать спортивные штаны... Эластичная ткань была подогнута под силой натяжения. Тишина... Монки пытается понять плакать ему или злиться. Большой спектр эмоций нахлынул на последнего. Да он бы здесь все в пух и прах разнёс, лишь бы утолить ту жажду узнать, как и что чёрт возьми произошло. Будто прочитав мысли младшего, бледноватый врач засунул руки в карманы своего белого халата и вышел из палаты, попросив своего ассистента объяснить пареньку все тонкости. Дверь слегка хлопнула. Луффи остался наедине со своими мыслями. Почти сразу, покинувшего палату мужчину, заменяет здоровый на вид, низкий паренёк. Монки кинул опечаленный взгляд на новопришедшего. Парнишка даже немного занервничал, но вздохнув перевернул лист на планшете, найдя нужную для Луффи информацию. — Ножевое ранение, серьёзных повреждений нет. Девушка прибыла к нам, вчера ночью , в тяжёлом состоянии. Зафиксирована потеря крови. Спасти её удалось, но у нее наблюдаются частые погружения в сон, похожие скорее на потерю сознания.. — с небольшой тяжестью говорил юноша. Карие глаза, уловив пристальный взгляд студента, тут же в ответ уставились на того. Молодой человек глотнул в себя и прикрыл половину лица папкой. Луффи подумал о том, что перед ним стоит практикант, еще не особо опытный. Другой бы точно озвучил диагноз девушки по другому, нежели как сделал это тот. Соломенный медленно протянул руку к голове девчушки и начал поглаживать ее по волосам. Вряд ли сейчас случится чудо и та проснётся. Он уже не надеялся на разговор с ней. Та ярость начала сходить на нет, однако Монки все еще был на эмоциях. В палату забегает Ророноа, весь умотанный и уставший. Учитель оглядывает компанию людей и находя Луффи взглядом тут же вздыхает и медленно подходит. Было чувство, что Ророноа носился по каждому отделению, словно потерялся. Оценив состояние мужчины Луффи покосил взгляд — ты потерялся что ли?... Сейчас явно не до шуток, мох-сенсей — еле произнес студент, с тяжёлым тоном. — Зоро.. — отдышка — Меня зовут Зоро, запомни уже! Мальчишка нахмурился и резко поднялся со стула. Спортсмен тут же затих, в тот момент увидя, насколько же Луффи все таки взрослый. Ибо казался парниша ему как типичный подросток, не особо таки умный. Сейчас же все иначе. Соломенный превратился в мужчину с серьёзными намерениями. Даже страшно спрашивать что он собирается делать дальше... Медленный вздох Луффи, поворот головы в сторону двери. Он молча выходит из палаты, крепко сжимая руки в кулаки,идя строгим и быстрым шагом. В спину подростку смотрел юный практикант, который очень удивился реакции студента. Тяжело представить, что же у Монки сейчас в голове. Мысли было тяжело прочитать не спрашивая. Однако единственное что можно было понять...- Луффи будет мстить если кто либо замешан в этом.. . Зоро лишь осмотрел рыжую девушку, положив руку на её лоб. Что это вообще значит? Тяжёлый вздох, лёгкое поглаживание рыжих прядей. Строгий, не менее чем у Луффи, взгляд провожает взглядом спину подростка. Ророноа - сенсей обращается к ассистенту. — ничего страшного. Это пройдёт. Мы обязательно приложим все усилия чтобы найти виновника. Луффи успокоится... После этой фразы, мужчина устремился за брюнетом, торопясь, чтобы не потеряться вновь... Вкопанный паренёк, со светло- каштановыми волосами, не знал что и как ответить этим двум странным мужчинам. Немного дрожащий голос тихо промурчал — извините, я что-то не то сказал? — прозвучало еле слышно со стороны мед-брата, хотя он и знал что никто не услышит его щебетания. Тут же послышался ответ — всё в порядке, Чоппер-я... Услышав свое имя, мальчишка глянул на прошедшего в палату бледного хирурга. Да, это был его "учитель", по совместительству тот, кто приглядывал за новичком в своем деле. — ему нужно время чтобы успокоиться и всё обдумать. Это нормально... — продолжил врач и встал у окна, начиная смотреть в окно — извините, Траффальгар, я просто очень волнуюсь... — тихо пробормотал мальчонка — за вас.. Тишина. Хирург ничего не отвечает разглядывая жалюзи. Кажется он просто задумался, так как окна изначально были закрыты этими шторками... — Траффальгар. Я впервые вижу вас таким задумчивым... вы знакомы? Ло молча поворачивается к своему ассистенту. Никто так и не ответил на вопрос. Лишь молчание и пищание аппаратов жизнеобеспечения...

***

Больничная дверь выносится ногой Соломенного паренька. Дождь продолжает набирать свои обороты, обливая мальчугана с ног до головы. Мокрые кроссовки шлепают по лужам. Тело Луффи продвигается вперед и останавливается Зоро буквально бежал за ним, пытаясь уловить парня, чтобы расспросить о том, что вообще у него в голове. Ророноа хватает того за плечи — остановись, мать твою, ты ей ничем не поможешь, просто жди ее выздоровления! Она же живая, значит все в порядке. Он медленно поворачивает Соломенного к себе и видит, что лицо мальчика выглядит напуганным и очень расстроенным. Не было понятно плачет ли он, ведь слезы могли смешаться с дождем. Губы дрожат... — я сам виноват в том что она сейчас в таком состоянии... — Прошептал Луффи и поник головой — да в чем ты виноват... Не надо себя накручивать, идиот... Это ничем не поможет ей — Вчера вечером я проводил её до дома... Значит на неё могли напасть дома или в подъезде. Все что угодно могло случиться, Зоро! Ты не понимаешь! Ророноа задумался, выстраивая общую картину в своей голове — вот оно что... Ну.. Тогда я понимаю. Но ты все равно, наверняка, не виноват. Давай ты просто успокоишься сегодня, а завтра мы вместе выясним все что нам нужно. У меня есть знакомые , просто доверься мне Соломенный смотрит на Ророноа и медленно кивает головой. Мужчина вздыхает и, беря паренька за руку, ведёт за собой. Теперь, Зоро стал для Луффи кем то, вроде спасительной палочки. Сам бы мальчишка ни за что бы не справился со злостью и полез бы на рожон. Любой подозреваемый получил бы по заслугам, даже при том, что не был бы виноват. Таков уж Монки. Два парня идут по лужам, шлепая ногами. Наверное, пройтись под этим дождём, будет лучшим успокоительным. Однако не очень то и хорошо для здоровья. Поэтому Ророноа заводит Луффи в местную станцию метро. Оба парня постепенно продвинулись в один из вагончиков, где держась за перила направлялись на поезде на указанную студентом станцию. Да, Зоро проводит расстроенного приятеля домой. От осторожности естественно, да и в одиночку Луффи убьется в своих мыслях. Учитель глянул на мальчишку — Луффи. Сколько вы с ней уже знакомы? — следует вопрос со стороны зеленоволосого — а... День — поднимая взгляд на того, проговаривает соломенный — слушай.. Ну... Для того кто только с ней подружился ты слишком много волнуешься. Неужели ты обо всех друзьях так печёшься? Мугивара задумчивым взглядом поглядел окошко, после чего глянул на Ророноа — по правде говоря, моими лучшими друзьями всегда были мои братья, о них я конечно волнуюсь. Больше. Но у меня даже не было никого толком кроме них самих.. Как то так.. — Парниша вздохнув потер свои глаза ладонью — теперь вот боюсь потерять хороших друзей. К тому же какой я был бы друг если бы не помог ей... Это мой долг Немного задумавшись над своим поведением и сделав некую дыхательную гимнастику, Мугивара принахмурился и уверенно посмотрел на Ророноа, который в свое время удивился такой резкой смене настроения приятеля — спасибо, Зоро... Я правда очень благодарен за твою поддержку. Я соберусь с мыслями и мы обязательно поможем ей.. — шмыгнул мальчишка, потер нос пальцем и приулыбнулся — если впаду в отчаяние она наверняка разочаруется во мне. Поэтому я не стану отчаиваться и опускать руки зря. Осмотрев мальчишку, Зоро приулыбнулся за ним и приобнял студента за шею, начиная тереть кулаком его макушку. Монки попытался отбиться от обидчика, невольно начиная смеяться. Пассажиры недовольно оглядывали этих двоих, пока Зоро и Луффи в шутку дрались, толкая всех в округе. Дух Луффи немного поднялся

***

На этот раз утро наградило жителей города пасмурной погодой с иногда выглядывающим солнышком, мельком освещающим округу. Мугивара на этот раз уже вовсе и не спал. После длительного ночного сна, паренёк уже достаточно долго лежал и оглядывал потолок, пытаясь заставить свой мозг думать в правильную сторону, однако мысли прервал громкий звон домофона, на который быстро , буквально снося двери, отреагировал Луффи, бежа и параллельно держась за мизинец, которым тот ударился, пока бежал открывать. Трубка поднеслась к уху, а на конце ее провода был знакомый, немного фонящий голос Зоро. Раскрыв свои большие глазки, Мугивара тут же открыл мужчине и без раздумий шлепнул трубкой по ее стойке, немедленно завершив вызов. Ноги тут же побежали обратно к комнате, где слегка простонав от боли в мизинце левой ноги, паренёк быстро накинул на себя укороченные джинсики, длинные носки и красную кофту с изображением какой-то собачки, с наслаждением поедающей огромный кусок мяса на широкой кости. Тут уже и вновь та шляпка, свисающая с шеи на спинку. Куда же Луффи так торопился? Ответ пришёл сам собой когда выбежав в подъезд и захлопнув двери квартиры, предварительно закрывая на ключи, юнец врезался в грудь мужчины. Оба слегка отодвинулись друг от друга, пока потирая макушку, Луффи не прокричал — ПОШЛИ УЖЕ СКОРЕЕ! Меня распирает от любопытства узнать, кто же тот ублюдок, прям сейчас побежали! — прыгая на месте и размахивая ручками прикрикнул брюнет хмурясь Ророноа лишь вздыхает, хватаясь за лицо. — окей, как скажешь.. Лучше пойдём поскорее, а то у кое кого видимо шило в заднице.. Успокойся давай, торопиться некуда —да как некуда?! Давай скорее, в таких делах нужна скорость, капуша! Зоро лишь со спокойствием идет вниз по лестницам, пока эта маленькая мартышка скачет туда сюда, уже давно забив на слова приятеля. Главное что есть настрой, а остальное уже не особо важно... Сегодняшний день возможно будет проведён ими не зря, в поисках преступника, который так и желал огрести за свой поступок. Мугивара медленно оглядывает тачку, подъехавшую к подъезду, отмечая как же круто она выглядит. Огромные колеса, большой корпус, красивый красный оттенок, словно отполированное покрытие и крутой водитель за рулем, открывающий окно. Сам же водитель выглядел не менее строго и гламурно. Голубые крашеные волосы, лакированные и поднятые вверх ; тёмные очки для солнца и мощные сильные накаченные руки; пирсинг тут и там, кожанная куртка и самое главное - большая сверкающая улыбка, сразу бросившаяся в глаза. — Эй, Зззоро! Заскакивай и погнали! — мужчина снял очки, оглядев мальчугана, что стоял рядом с приятелем — Уооо, это твой приятель?! Как твоё имя? Луффи стоял в ступоре, не понимая правда ли сейчас все это происходит, или это все просто прекрасный сон? Отличная тачка, невообразимо харизматичный водитель. Очень яркая личность, да на такой машинке. — к... К — пытается что-то сказать Луффи с ошеломленным лицом. В глазах будто появляются звёздочки —КРУТООООООО!!!! — Начинает наконец-то кричать Мугивара и улыбаясь скакать, осматривая автомобиль. Посмеявшись с мальчишки, оба мужчины оказались внутри машины, усевшись на передних сидениях. — запрыгивай скорее, Луффи, мы ждать не будем — прокричал тому зеленоволосый, улыбаясь от реакции Мугивары на их транспорт — вот оно что, Руффи?.. ОКЕЙ! Значит и его буду катать на своих малышках!! — проговорил голубоволосый и посигналил. Вскоре студент запрыгнул в открытую дверь и захлопнув ее, уселся на кожаном сиденьи, тут же застегнувшись, рука потянулась к мужчине. Да, они пожали друг другу руки. Луффи заулыбался и отпустив того, сел, слегка подскочив на месте — Погнали! Я скажу куда ехать!!— прокричал Мугивара и уверенно уселся, выглядывая дорогу Посмеявшись, голубоволосый тут же рванул с места. Парни метнулись по маршруту брюнета, что вечно указывал куда повернуть и зачем. Улицу то он конечно не запомнил. Ророноа вечно делал оговорку, мол, не туда поехали. Его тут же затыкали. Никто не станет слушать того, кто вечно в трех соснах теряется. Тот лишь уверял друзей в том, что лучше пути запоминает. Так и доехав до нужного им дома, Луффи тут же кинулся наутёк, поднимаясь к квартире.. Понимая довольно поздно, что просто напросто не знает, где она живёт, в какой из... Ступор. Мугивара решает следовать логике, которой у него в помине не было. Что же делать — может соседей спросить? — осмотрелся парниша и почесал затылок, тут же, заметив на другом этаже, опечатанную приоткрытую квартиру Затихнув, студент аккуратно направился туда, и не думая перебрался через ленты, аккуратно пройдя внутрь. Почти на входе была засохшая кровь. Большие пятна. Руки задрожали. Безусловно - это кровь Нами... Ее квартира... На входе виднеется чья то раскрытая сумка, множество банок и приборов, улики разложены на ковре в пакетиках... Стоит темноволосая девушка, высокая, статная, в костюме, состоящем из: капроновых колгот, черных лакированных туфлей на длинном каблуке, отглаженной рубашечке, коротковатой черной юбки и жакетика с белыми перчаточками. Голубые глаза оглядывали мальчишку, без особой злости. Спокойный голос девушки лишь спросил : — разве не увидел, что проход сюда запрещен? Тебе стоит удалиться и не мешать мне работать. Она медленно подходит к парню и начинает сопровождать до входа. Он нахмуривается и отбивает руку женщины — ты че здесь забыла? Ты вообще кто?! — возникает мальчишка, поджимая губу и ставя руки по обе стороны на поясе Такой реакции женщина немного не ожидала. Она вздохнула и спокойно начала объяснять : — здесь ведётся расследование, по покушении в убийстве на одну девушки. Ты знаком с ней? — тут же полезла брюнетка в сумку, чтобы достать блокнот Мугивара немного успокоился и вздохнул — не просто знакомы, мы с ней друзья! Она моя подруга!! — парнишка был строгим, вспоминая все что было — вчера вечером я проводил ее до дома, мы разошлись у подъезда, несколько я помню, она заходила без каких либо соседей. Это случилось наверняка, когда Нами проходила по подъезду! Или какой-то мужик ее ограбил! Я очень хочу узнать правду, вот и пришел! Женщина записывала всё за мальчишкой и, оглядев того своими голубыми глазками, улыбнулась. Она кивнула тому — Детектив Нико Робин, к вашим услугам... Буду рада поработать в расследовании с таким заинтересованным представителем — спокойно проговорила та, протянув парнише руку без перчаток, предварительно сняв их своими пальчиками. Кожа ее была нежной, даже такое ощущение, будто пахла лавандой. Безусловно впечатлило бы. Но не Луффи, который интересовался только делом. Он задорно пожал ее ручку и широко улыбнулся ей, поджимая ручки — Я Монки Ди Луффи! Хочу поскорее все разгадать! Ты ведь что то знаешь, да? — спросил парниша, отпуская руку, и проходя в квартиру за той — безусловно знаю, можешь рассмотреть улики и постараться что то вспомнить, хорошо? Только не мешай Мугивара лишь одобрительно кивнул, спрятав руки за спиной. Парнишка начал ходить по квартире. Очень уютно и мило, пахнет Нами. Как хочется вновь встретиться с ней в хороших обстоятельствах! Веет легким запахом мандаринок или цветочным запахом. Он медленно проходит в комнату, где осматривает всё глазами. Какое неприятное чувство, будто сердце слегка сжимает от того, что фактически, это была бы квартира мертвеца... Благо это не так, очень хорошо. Хотелось верить, что подобного не случится. Взгляд останавливается на картине с изображением девушки... Рыжей девчушки с персиковым румянцем и веснушками... Стоит подпись, вчерашняя дата... Художник даже преувеличенно красиво изобразил девушку... Она была словно принцесса, сбежавшая из иллюстраций к сказкам. Мугивара медленно рассматривает картину, видя подпись. Интересно, могла ли это быть попытка не только покушения, но и похищения? Подозрения Луффи пали на эту картину. Он аккуратно снял ее и медленно пошёл в зал, разглядывая детали — эй, Бобин, а эта картина... Она была сделана вчера, выглядит как зацепка? — осматривая трудящуюся женщину, поворачивает тот холст лицом к ней. —хм... Ты большой молодец. При её небольшом допросе, мы немного запутались с тем, как она провела день. Девушка говорила очень слабо и вяло, неудивительно... — тихо произнесла та, слегка наклонив голову в бок. Руки ухватились за холст — я еще не успела осмотреть те комнаты, так что не успела её заметить. Стоит выяснить с кем это связано Довольный собой студент стал оглядывать и другие улики. Даже немного увлёкся — а это все зачем? Типа будут отпечатки снимать, да?! Мальчишка встал рядом с ней и заправил руки назад, сложив их. — конечно, будут проведены проверки, сейчас мы с тобой немного осмотримся. Ты бы очень мог помочь в расследовании — спокойно говорила та, улыбаясь Да, ее улыбка действительно выглядела очень красиво. Вселяла спокойствие. Некое умиротворение в душе. Луффи даже задумался. Любой другой рабочий без разбора бы выгнал парня подальше от себя. Студент немного покосил голову в сторону, приподняв бровь в жесте недоумения — ты слишком доверчивая, так просто приглашаешь меня участвовать в этом деле... Ты добрая, мне нравится Пристально оглядывая его, та лишь робко улыбнулась и отвела взгляд в сторону — почему нет? Если у тебя есть стремление к раскрытию правды, значит этим можно воспользоваться. Не пропадать же лишним рукам, что готовы помочь. — спокойно произнесла та и немного посмеялась Луффи же ей только улыбнулся, так широко, показывая ей свои зубы. Он тоже посмеялся. Она казалась ему очень доброй. И так вместе, после полного осмотра дома Мугивара вместе со спутницей нашел еще множество улик. Таких как, например, любопытные записи о ее похождениях, записанные интервью, и одна любопытная фотография. На ней был изображен тот самый блондинистый официант. Подозрения о том, что это могла быть попытка похищения его подруги, ещё больше выстраивалась в мыслях. Мальчишка принахмурился, заметив, что девушка улыбалась, как и сам француз. Удивительно. Нами вела себя с ним так, будто бы не знает. Интересно, к чему это. Руки девушки, сидящей в прихожей, складывали всё в сумочку. Ребята вышли из квартиры, всё так и закрыв её ключиками. Уж теперь то никаких посторонних людей, сюда точно не проберется, помимо самого Мугивары. Робин поспешно хлопая каблуками по подъезду и таща за собой сумку, вскоре так и выбралась. Она удивлённо глянула на красную машину, ждущую у дома. Окна вновь открылись, откуда показался Зоро, с ближней им стороны. Девушка улыбнулась ему и помахала. — Что это за жгучая красотка? Неужели наша Ррробин? —прорычал Голубоволосый мужчина — полезай! Выбежавший Луффи удивился этому жесту. Неужели они знакомы? Брюнетка села в машину и похлопала по месту рядом с собой — залезай, Луффи — сказала та — познакомились уже, вот и славно. Значит не придётся лишний раз повторять одно и то же — лениво проговорил Зоро и тут же расслабленно уселся приулыбнувшись — и чего же вы интересного нашли? — Улики?? — перебил Робин, пристегивающийся на сиденьи Мугивара — картину, фотографии, нож, кровь записи.. Кароче всякая неинтересная фигня! — пробурал Луффи, рассматривая на телефоне фотографию холста. Он пристально вглядывался, пытаясь найти хоть что то. — так куда едем? — обернулся на Лу Френки и слегка припустил очки. Луффи глянул на голубоволосого и вздохнул — Ресторан "Баратти", вчера мы были там с Нами и к нам приставал какой-то оффициант извращенец... — показал язык Монки и помотал головой — кароче дави на газ и погнали! — ооокей! — промурчал Голубоволосый и двинул вперед.

***

Буквально блестящее богатством здание ресторана. Нахмуренный взгляд брюнета, осматривающий до боли знакомое название. За ним стоит три фигуры разного роста. Та девушка и двое мужчин. Пришли на разборки, так сказать. Вздохнув, Луффи направился внутрь, внимательно оглядывая зал, чтобы найти этого извращенца. В голове всплывали те самые воспоминания о том, как этот идиот флиртовал с девушкой. Они знакомы - это очевидно. Друзья последовали за соломенной шляпкой. Фрэнки снял очки и с носа и начал прожигать взглядом невиданный декор. Мужчина был в полном восторге, пока Зоро, зевая, принюхивался лишь к алкоголю, что здесь подавали. —чувствую хорошую выпивку.. Может задержимся? — глянул на мальчишку зелёноволосый. —Неа! —строго ответил тот, разгуливая промеж столов Робин лишь посмеялась над нами, приготовив блокнот и диктофон, для записи разговора. Она была настроена так же серьёзно, как и этот малец. И вот друзья наткнулись на вышедшего официанта. Да, это был он. Тот самый мужчина, к том уже ещё и с чупа чупсом... С неким недоумением, он обошел толпу и тут же устремился относить заказ к столу, где сидела пара девиц, которые явно пользовались своим положением. Он тут же начал флиртовать с этими девчонками. — эй, куда пошел! — он тут же побежал за оффициантом, не отставая Плеча коснулась маленькая рука. Луффи потащил блондина за собой, схватив за одежду. — какого... Какого хрена ты творишь?! Ты же тот обжора? Ну и ну, еще и наглый к тому же— начал бормотать Санджи, в ответ схватив студента и подняв над землёй. —да я на допрос тебя веду, парень - завитушка! Ты же на Нами вчера пялился, значит ты ее пытался прикончить! Я тебе этого с рук не спущу, говнюк! —начал кричать Мугивара, на что Санджи тут же закрыл ему рот —что ты такое... Что ты вообще такое говоришь?! Какого... Что то случилось с Нами суан? – тут же перестроил свой голос блондин, отпустив парнишку. Как же так. Неужели голубоглазый ловелас ничего не делал? Мужчина уставился на студента и через некоторое время отпустил его — а как же... Она раненая в больнице валяется, это сто пудов ты был, сидишь тут в полном спокойствии и даже не волнуешься о ней! Лицо его тут же поменялось. Губа поджалась, а брови свелись. Мужчина схватился за грудь и немного оскалился, начиная тут же хмуриться. — Нами суан... Черт... Я должен был догадаться... Луффи, ничего не понимая, склонил голову в бок, пока к тем подошли уже снова остальные друзья. Робин аккуратно прильнула меж парнями и посмотрела в глаза Санджи. — простите за такое вторжение, но я бы хотела взять у вас показания. Вы не против? — с неким волнением проговорила Робин, на что получила лишь пристальный взгляд от этого официанта. Мгновенное склонение перед девушкой. Мужчина берет ее за ручку — прекрасная мелорин.. Ради вас я открою все тайны своего бушующего сердца... Всё расскажу! Ступор. Быстро же он перестроился. Наверняка с ним будет достаточно тяжело работать, если этот идиот не уймет свой пыл. Робин медленно и тихо вздохнула. Ророноа оглядывает с отвращением челкастого блондина. — чертов мартовский повар... —пробурчал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.