ID работы: 13353916

Ночная смена.

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена караула.

Настройки текста
Каждую ночь, когда Норман уходит, его сменяет другой киномеханик. Что уж мелочиться, весь персонал сменяется полностью. Каждый человек покидает своё рабочее место, отдаёт свою работу... своему двойнику. Норман не последний в этой студии кого не сильно устраивают такие условия работы. Взять хотя бы Сьюзи Кэмпбелл. Хотела ли она оставить часть своей работы кому-то другому, лишь ради того, чтобы студия была более продуктивной? Конечно нет. Это труд, это искусство, это её роль! Как можно просто взять и заменить её? Но Норман был наблюдателен. Он не смотрел лишь на плохие стороны этого эксперимента. Покидая студию, он замечал какое облегчение испытывает вымотавшийся директор музыкального отдела. - Я считаю, это очень хорошая идея! Нам по-прежнему платят, зато часть работы выполняют за нас! Шон усмехнулся высказыванию Уолли. - Тебе легко говорить! Твоя работа довольно проста в своей природе, представь как беспокоятся остальные! Уолли скрестил руки и посмотрел на собеседника. - А что трудного в том, чтобы раскрасить несколько кукол? - Ах ты!.. Норман усмехнулся, наблюдая за ними. Всё как обычно... Уборщик, заранее сменивший Уолли, посмотрел им вслед и перевёл взгляд на киномеханика. - Не волнуйтесь. Ваш друг будет в порядке. Норман скривил улыбку и кивнул. - Я очень на это надеюсь. Смотри в оба, Джоуи затеял странное дело. - Странное дело? Не понимаю... Норман посмотрел в глаза подменного уборщика. Это создание похоже на человека, и к нему можно было бы даже почувствовать симпатию, особенно если периодически с ним разговаривать. Уборщик похож на Уолли, хотя Норман знает разницу между ними. - Конечно ты не понимаешь. Ты всего лишь... Норман пожал плечами. - Ты создан для своей работы. Ты ничего не знаешь. Уборщик покачал головой. - Я знаю! Я создан, чтобы помогать своему человеку! Норман похлопал гуманоида по голове. - Ты наивен. Киномеханик вновь усмехнулся и пошёл своей дорогой. В целом, он знал что такое механизмы и для чего они нужны человечеству. Его профессия даёт ему понятие о роли механики в повседневной жизни человека. Потому-то он и не сильно тревожится от того, что его работу разделяет с ним кто-то другой. - Посмотрим сколько выдержит эта труба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.