ID работы: 13353166

Ты всё ещё хочешь?

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 15 В сборник Скачать

Майка под рубахой

Настройки текста
— Микаса, спасибо за список вопросов! Мы сами не пошли в кино, потому что мне очень нужен высокий балл по математическому анализу! — договорив, шатенка поместила кусочек белого шоколада в рот. — И как давно Леви делится с тобой информацией? — как бы невзначай добавила. — Как ты узнала, что это от него? — Микаса знала, что вопрос глупый, поскольку перейдя на номер можно увидеть фото исходного отправителя. Но почему-то спросила. — Не забывай, что мой парень — староста, у меня есть номера всех одногруппников, — Саша увлечённо собирала пальцем белые крошки на фольге. — Просто оказал услугу. Он вроде как пытается подружиться. Да уж, подружиться, любимой называет, что-то про долго и счастливо говорит. Но об этом Микаса не будет рассказывать. Он играет с ней, и пока что ей нравится эта игра, позволяющая отвлечься от тягостных мыслей о жизни и бытие. — А это уже интересно. Никогда не замечала, чтобы Леви хотел с кем-то сблизиться. Вечно ходит гордый в компании своих приятелей. Он как будто выше всех нас вместе взятых. — Ничего интересного, — Микаса пожала плечами. А у самой в животе давило при упоминании о Леви. — Ну удачи, Мика, — девушка как-то хитренько подмигнула ей. Аудиторию заполняли студенты, располагаясь на своих местах в ожидании начала занятий. — Микасочка, мышка моя, а ничего понаряднее принадеть не получилось? — Петра Рал уселась на свой стол, закинув ногу на ногу. Юбка карандаш, очертила бедра, ворот шёлковой белой рубашки был затянут чёрной лентой. «Да я же тебя раздавлю одной ладонью», — брюнетка с безразличием смотрела на Петру. — У меня нет цели, как у тебя, собирать стояки окружающих, Петрачка, — Микаса откинулась на спинку стула, ожидая ответа Рал. Очень ей хотелось дальнейшей провокации от рыжей. Ткань черной водолазки натянулась, выделяя круглую немаленькую грудь брюнетки. — А тому, у кого будет на тебя стояк, Микаса, придётся вначале пообщаться со мной, — низкий голос раздался со стороны входа в аудиторию. Петра с удивлением смотрела на лицо ублюдка, что посмел вмешаться в так и не начавшуюся перепалку. — Кирштейн, неужели яички подросли? — она обводила в воздухе туфлей с острым каблуком, тыкая красной подошвой в парня. Под глазом Жана отливал синевой свежий фингал, что ещё не скоро начнёт желтеть. Губа чуть нависла припухлым подтеком в углу рта. Ладонь была затянута бинтом, который умело намотала Микаса накануне. «А он симпатичный», — Микаса будто впервые обратила внимание на внешность высокого и плечистого Жана. Ярко-голубые пронзительные глаза, острый подбородок обозначенный аккуратной короткой бородкой. Ссадины и синяк придавали суровости и выразительности парню. — Завали, Рал, — Кирштейн прошёл мимо рыжей, направляясь к столу Микасы. — Это мелочь. Надеюсь, понравится, — буркнул он, ставя белый картонный пакет перед ней. — Забываешься, Жанчик. Одно моё слово и ты вылетишь отсюда как…- последние слова Петры заглушил звонок. Под треск, оповещающий всех в здании о начале первой пары, в аудиторию вошёл Леви. Петра спрыгнула со стола, сделав шаг ему навстречу, но мрачный парень даже не посмотрел на неё. Микаса уперлась взглядом в белый пакет перед собой, лишь бы не смотреть на темноволосого. От чего-то она испытывала неловкость и волнение, а хотелось опять вернуть недавнее безразличие и высокомерие, которые она с таким трудом выработала в себе после разрыва отношений с Эреном. — Добрый день, дорогая группа Три-один. Не будем терять времени. Спрингер! Микаса подняла голову. Оруо Бозард грузно рухнул за преподавательский стол, доставая из портфеля пачку листов. Стул неприятно застонал под весом мужчины. Микасе не понравился этот тип с первого дня. Что-то в нем было мерзковатое: то ли тот факт, что под просвечивающейся белой рубахой виднелись очертания более белой майки, то ли какое-то излишнее внимание к её персоне. На прошлом занятии с ним, практически ей одной он задавал бесконечные вопросы про корреляции и вариации. Она это списала на то, что хочет определить уровень её знаний в Теории Вероятности. Новенькая как-никак. Но сальность его взглядов она не могла отрицать, может, мстит за ту первую пару с интегралом? — Да, сэр! — Конни подошёл к преподавателю. — Вот опросники, убедись, чтобы все получили свои индивидуальные задания. — Слушаюсь, сэр! Конни ходил по аудитории, раздавая адресатам листы с, подписанными на них фамилиями. Он замешкался на двух оставшихся комплектах вопросов с пометками «Аккерман» на каждом, но не долго думая, один отдал Леви, а другой положил перед Микасой. Она наконец набралась смелости посмотреть на темноволосого. Сидит себе важный, скучающе перелистывает страницы вопросника. Интересно, а смотрел-ли он на неё когда проходил на своё место? И почему только она опустила голову. Вот теперь сиди и гадай, удостоил-ли лучший из лучших своим взглядом. Но все эти сообщения вчерашние, разговор по телефону. Наверное, некрасиво она поступила, даже не взглянув. Могла хоть кивок приветственный сделать, улыбнуться, наконец. Это всё Рал в юбке своей вызывающей. Бесит, что она так легко может заговорить и дотронуться до него. Наверное, стоит подойти после пары и поблагодарить за высланные темы теста или просто поздороваться. — Думаю, что мне не нужно вам объяснять, что со столов должно быть убрано всё лишнее, мисс Аккерман. Микаса спешно поставила на подоконник окна рядом со своим столом белый пакет. Интересно, что Жан ей принес? Да и зачем так прилюдно. Договорились же про вчерашний инцидент никому не рассказывать. — Хорошо вам провести следующие полтора часа, группа три-один, — ехидно произнёс Оруо. Микаса отвернулась от окна, глядя на Языка. Но стальной взгляд серо-голубых глаз Леви не то, что заметила боковым зрением, она каждой выступившей мурашкой на своём теле ощутила его. Аккуратно направив зрачки правее, она хотела улыбнуться парню, как и планировала в своей голове, буквально несколько минут назад. Но столкнулась с холодной стеной его хмурого выражения лица. Она смотрела в упор, но не смогла заставить себя поднять даже уголок губы. И эта глыба льда меня вчера любимой называл? Напридумывала ты себе, Микаса. Она уткнулась в список задач и вопросов. Почувствовав вибрацию, потянулась за своим смартфоном. — Что в пакете? Она подняла голову, Леви, был полностью вовлечен в процесс написания теста. Всё та же расслабленная поза, всё тот же карандаш в руке. Только тот теперь скрипит, что-то выводя на бумаге, а не катится к её ногам.

— Ещё не смотрела.

— Так это не мне? Святая Роза, что с самомнением этого парня? Она не успела отправить ответ «это мне», как высветилось: — Хорошо. Посмотрим вместе. И следом: — Ты потрясающе выглядишь. Она не стала ничего отвечать, так как укоризненный взгляд преподавателя намекал, что пора заняться тестом. Но приятное тепло разлилось по телу. Микаса выводила плавные линии функций, решала уравнения, заполняя пустующие белые пробелы под вопросами. На самом деле, ей и не понадобилась помощь Леви, поскольку в учёбе она всегда была лучшей. Старательно вникала во все дисциплины. В отличие от Эрена, который зарабатывал свои оценки путем зубрежки и с объяснениями Микасы, ей всё давалось легко. Потратив на работу около сорока минут, она посмотрела на темноволосого. Похоже, что он тоже закончил тест, постукивая карандашом по столешнице. Она разглядывала подкаченные руки Леви с торчащими темными волосками на белой коже. Сегодня он был в одной серой футболке. Про свою рубашку он так и не спросил, на радость Микасы. Неожиданно он поднял голову и произнёс: — Кто закончил, может быть свободным, мистер Бозард? Язык без интереса посмотрел на Леви. — Да, мистер Аккерман. Как всегда, похвально. Леви молча встал, закинув рюкзак на плечо и подошёл к Микасе. Он быстро что-то написал на её работе, под вопрошающий взгляд девушки. — Мистер Аккерман, я сказал, что вы можете быть свободны, а не помогать другим, расхаживая по кабинету. — Она тоже закончила. — Пойдём, — Леви сложил их листы в стопку. Микаса спешно закинула ручки в сумку, и, прихватив пакет с подоконника направилась следом за Леви. Он положил работы на край стола Бозарда, и, они молча вышли из аудитории. Все удивлённо смотрели на дверь, закрывшуюся за брюнетами. Бозард громко ойкнул, прикусив язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.