ID работы: 13353166

Ты всё ещё хочешь?

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты меня пугаешь

Настройки текста
Микаса боялась даже пошевелиться. Будто через экран компьютера фотография Леви, действительно, наблюдает за ней, несмотря на неподвижный серый лёд в его глазах. Телефон снова пиликнул:

Я жду.

Собрав мысли в кучу, она громко выдохнула и застучала по экрану смартфона:

— Я думала, смс-ки давно вымерли как вид.

Буквально через несколько секунд телефон издал новый звук. Открылось окошко одного из мессенджеров:

— Всё для тебя.

Она коснулась пальцем уголка экрана и на весь чат открылась фотография Леви. Он сидел где-то на набережной, одна нога согнута в колене, вторая вытянута вниз. Задумчивое и меланхоличное выражение лица. Волосы были небрежно, но очень привлекательно раскиданы ветром. Весь образ сочился естественной уверенностью. *** — Если ты не ответишь в течение минуты, я приеду за тобой, бестолочь, — сказал Леви экрану телефона. Бездушная пластмасска молчала. Леви смотрел на надпись «В сети» сбоку от кружка с буквой «М», вместо её фотографии. — Ты меня пугаешь… Наконец ответила. Он улыбнулся.

— Я такой страшный?

— Для маньяка извращенца очень даже ничего.

— Ты не ответила на вопрос. Нашла что-то интересное?

— Ничего особенного, Леви Аккерман — лучший из лучших.
Ему нравилось, что она отвечает честно, не пытаясь играть в дурочку, не понимающую о чем речь.

— Для тебя этого недостаточно?

— А при чем тут я?

— Хочу быть лучшим для тебя.

— Лучше, чем мой парень?

— У тебя нет парня. — Пока ты не согласишься стать моей девушкой.

Печатает печатает печатает…
— Микаса, смирись уже, — сказал себе Леви. Он поднялся с кровати и достал из ящика стола белый футляр с наушниками. *** Микаса с тупым непониманием смотрела на раскладку клавиатуры смартфона. Всегда знающая, что и как ответить, острая на язык и прямолинейная в характере. Но сейчас впала в безмолвный ступор. Она писала и писала, придумывая новые ответы. Но тут же удаляла: «Не волнует», «не интересно», «не слишком-ли быстро для нескольких дней знакомства?». Всё не то. Она потерла глаза, почувствовав навалившуюся усталость. День выдался мягко говоря, не самый обычный, голова отказывалась работать, несмотря на зашкаливающий адреналин. Микаса вышла из чата, решив, что отсутствие ответа, это лучший ответ. Чтобы это не значило. Не успела она отложить телефон, как тот настойчиво зазвонил. Кровь запульсировала в висках. Она на всякий случай прокашлялась и смахнула изображение зелёной трубки. — Я не знаю, что тебе ответить, — сказала честно. — Я догадался, но решил услышать это лично, — от тембра его голоса сердце уже привычно отбивало бешеный ритм. — Почему ты не сказал, что у нас одна фамилия? — пытается перевести тему. — А что бы это поменяло? — Может, ты мой давно потерянный брат? Ну и как минимум, это интересно. — А тебе бы хотелось, чтобы я был тебе братом? — Нет. Наверное, нет. Я ещё никогда не встречала однофамильцев. — Тебе грустно? — С чего ты взял? — По голосу. — Моя фамилия не самая приятная тема. — Ты сама это начала, — он задумался, — но, если тебя это успокоит, мы не родственники. — Откуда такая уверенность? — Я знаю всю родословную своей семьи. — Понятно. — Сменим тему. Твой любимый цвет? — Что? — Что-что, перед долго и счастливо, мы с тобой должны узнать друг друга лучше. Мы же лучшие друзья. — Маньяк. — От маньячки слышу. Микаса задумалась. Ведь, действительно, это она несколько часов потратила на поиск хоть какой-то информации о Леви и разглядывании его фотографий. Откуда он это узнал, она спросит потом. — Чёрный. Твой? — Белый. — Кофе или чай? — Определенно чай. — Терпеть не могу чай. — Ты просто не пробовала настоящий. — Я пробовала даже пуэр, завернутый в мандарин и закопанный в землю на пять лет. — Попса. Я тебя угощу чем-то, действительно, стоящим. — Ммм, любимая музыка? — Леви сделал погромче трек Moderat. — Что-то на древнем. — Кто бы говорил, зрелая фанатка My Chemical Romance. Она засмеялась. — Наверное, стоит дать тебе немного отдыха. Завтра внеплановый тест у Языка. — Да, наверное, стоит, — её немного кольнуло от нежелания прекращать разговор, но каша в голове не давала нормально соображать, — хорошего вечера, Леви Аккерман. — И тебе, любимая. Она не думала, что сердце может стучать ещё быстрее, чем это происходило. Оказалось, может. — И всё-таки, ты меня пугаешь, Леви. — Ты быстро привыкнешь. Микаса нажала на красную трубку, завершая разговор, и рухнула на диван, расплываясь в улыбке. Неужели весь этот трёп о бабочках в животе — правда? Встряхнула головой и направилась в ванную. Через десять минут, вытирая волосы полотенцем, она заметила мигающий сигнал на телефоне, лежащего на тумбочке. Но прошла мимо, игнорируя сообщение. Включила кнопку кофемашины, наблюдая как под треск и жужжание, струйка чёрной арабики наполняет чашку. «Да кого я обманываю» , — она подскочила к тумбочке, смахивая блокировку телефона. — Список тем, по которым составит тест Бозард. Во вложении был прикреплён файл с вордовским документом. Она зажала сообщение и переслала его Саше, Конни и Жану — тем немногочисленным новым контактам. Оруо Бозард не преподавал в группе Энни. Новое сообщение: — Почему нет фото?

— Удалила старое, а новое не поставила. Как-то это не важно.

Пару лет на всех её аватарах были фотографии обнимающего её Эрена. Он как-то устроил ей скандал, что она сама в своё время не додумалась поставить общее фото, сообщая интернет сообществу, что она в отношениях. — Мне важно. Она открыла галерею. Пробежавшись по снимкам из караоке клуба, что сделала Энни, и, выбрала фотографию на танцполе. *** Леви изучал изгибы тела брюнетки на изображении, что сменило букву «М». Несмотря на темное освещение в клубе, её белая кожа сверкала, подсвечивая розовые губы и почти чёрные глаза. Одна лямка комбинезона была приспущена на предплечье. Девушка извивалась в танце. Проклятая Рал тогда загородила обзор на неё.

Мне кажется, что там тебе не хватает меня рядом.

Рядом с собой ты предпочёл другую. Леви не переставал улыбаться.

Тебе идёт ревность.

— С чего мне тебя ревновать?

— С того, что ты ещё не знаешь, что я только твой.

Он откинул голову на подушку, смотря в потолок. — Спокойной ночи, Леви Аккерман. Опять ушла от темы.

— Я приду к тебе во сне, Микаса.

— Слишком банально?

— Думаю, завтра у меня будут болеть глаза от того как сильно закатились.

— Хорошо. Я приду к тебе, пока ты будешь спать.

— Маньяк извращенец. Я поставлю дополнительный замок на дверь.

— Не поможет, Микаса Аккерман.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.