ID работы: 13352350

Дальняя дорога

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      В поезде было немноголюдно. Гай, Мак, Чачу и тот хмырь, которого, кажется зовут Функ или Фанк? не важно - едут вместе, в одном вагоне. Кроме них в вагоне ещё семья в размере двоих взрослых и двух мальчиков,которые с интересом смотрели на горца. А Сим смотрел на них и как обычно улыбался. А потом его взгляд переместился. Мак, заметив Гая помахал ему рукой. Гаал спиной почувствовал, как ротмистр буравит его спину взглядом. "Не сомневайся во мне!" - с грустной усмешкой подумал он, показательно отвернувшись от Мака. Он представил как лицо Мака приобретает удивленное выражение и закусил губы. Избегая очередной попытки беседы от друга...бывшего друга, он уставился в окно, показательно не замечая Мака. Он чувствовал на затылке взгляд Сима, но молчал. Не поворачивал голову.       Но дикарь не успокоился. Не понял. Недолго думая он подсел к Гаю. - Гай? Что произошло? - с удивлением и горечью спросил он.       Гай молчал. Не мог говорить. Лучше бы они поругались в пух и прах тогда когда Мак вернулся от выродков после взрыва башни, из-за которого, массаракш, Гай и сидит сейчас в этом грязном вагоне. - Ты сердишься на меня? - продолжал Сим. Гай молча уставился в окно. - Хорошо что мы домой едем, да? Я соскучился по Раде. А ты нет?       Жевалки Гая заходили ходуном. Как будто этот горский дикарь не понимает что чуть было не оставил еë без защиты. Гай горько вздохнул. Мак имеет хорошие внешние данные. Ему бы диктором быть. Ведь дикторы все как на подбор - один краше другого, чтобы народ смотрел телевизоры. Если информация предназначалась для мужчин то вещала красивая дама, с полными губами, с распущенными волосами, концы которых лежали на еë глубоком декольте. Если же информация предназначалась больше для женского населения то передачу вëл смазливый молодой человек, такой как Мак....       Мак не остался бы с ней. Не остался бы и всë. Нашëл бы себе покраше или его бы эта покраше сама бы увела от сестры. С его инфантильностью это сделать не сложно. - Гай, а как ты думаешь что изменилось в столице, пока мы отсутствовали? - Сим продолжал говорить голосом, как будто всë так как должно быть. Что изменилось? Рада наверняка стала изгоем в кафе! Посадили еë родного брата! Но ничего! Гай восстановит доброе имя семьи Гаал! - Господин Сим, - раздался над ухом хриплый, явно простуженный голос. Гай поднял глаза - стоял тот самый Фанк. Явно выродок, судя по красным глазам. У нормального человека не может быть таких - не может и всë тут. Мак нехотя повернул голову. - Господин Сим, отстаньте от человека. Ваше место дальше.       "Так это психбольница? Ну туда тебе и дорога" - сделал вывод Гаал, судя по тому как Фанк общался с Симом. - Это мой друг! Гай, ну скажи... - повисло молчантие, которое стало уже нервировать. - Господин Сим... - выродок покачал головой, - идите на своë место. - Нет! Гай мой друг и я хочу сидеть с ним и разговаривать! Мы давно не разговаривали! - Сим, обычно тихий, начал сопротивляться. - Хочется высадить и тебя и тебя, - подал голос ротмистр. - Мы с вами на "ты" не переходили, сидите на своëм месте и сидите дальше! - неожиданно резко ответил Фанк. Гай сдержался чтобы не вскочить. Как эта бумажная промокашка, которая ничего тяжелее печати в руке не держала смеет дерзить господину ротмистру??? - Крыса канцелярская! - буркнул Чачу. - Что вы сказали, ротмистр? - очень точно названный "крысой" повернул голову, - смеете дерзить? Я доложу вашему руководству! Нынешние офицеры имеют слишком наглый язык. Понимаю госпожу Гаал, - едко прибавил он в конце. Чачу явно хотел закрепить слова силой, но сдержался в последний миг. И это было правильно, потому что поезд подъезжал к станции назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.