ID работы: 13351533

АСК по «Весёлая жизнь»

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответы на вопросы 6 часть

Настройки текста
Авт-Привет всем! Не буду тянуть начинаем! Автор вопросов Жёлудь с печенькой

Вопросы🤩 1. Будут ли упоминаться в фанфике монстры из Хардкора? Авт-Нет. Моннстры из хард мода упоминатся не будут. 2. Фигура и Сик, как вы познакомились? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сиик-Ну я решил осмотреть отель. Увидел библиотеку, зашел туда. Я слышу Фигуру, но когда я сказал, что я один из монстров отеля он успокоился и мы разговорились. Мы дружили, потом начали встречаться и в конце он сделал мне предложение. Но как говорится это уже другая история. 3. Не надоело ли Вам всем есть игроков? ААХАХАХАХАХ, я гений🤩 Все монстры-Нет. Автор вопросов: Русский тапочек Здрасьте. Крч вопросы: К автору: 1.Ты когда-нибудь пробовала писать фанфик,но он не получался и ты его забрасывала? Авт-Да. Я пробовала и все такие фанфики находятся в черновиках. 2. Если бы ты смогла стать создателем дверей,то какого(-их) монстров ты бы добавила? Авт-Я бы добавила Сиифа, Абши и Скрита. Сииф-это усложнёная версия фигуры. Так-что игрокам пришлось бы стараться чтобы не попасться ему на глаза. Абши пролитает пять раз и + она очень быстрая, и Хайда не кто не отменял. Скрит охирительный скример. Потому что орёт на пол отеля. 3. Какие ещё знаешь фд? Авт-Злыдни, Коты-воители, Егор Линч, Rainbow friends, 13 карт, дух моей общаги, БЕСИТ!, Dick Figures, адский босс, это всё.. Держи,раздай всем *дала шоколадки* Авт-ок. Я пошла раздавать шоколад. Авт-ну на этом всё. Буду ждать ещё вопросы и задания. Всем пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.