ID работы: 13351533

АСК по «Весёлая жизнь»

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответы на вопросы 5 часть

Настройки текста
Авт-Привет чебуреки и не буду долго с вами приветствоваться, и мы начинаем. Автор вопросов: Русский тапочек

Крч здрасьте: К автору: 1. Можешь сделать мне какой-то физический облик в твоей ау(опиши его) Авт-Ок. Тадааам! Новый персонаж. Русский тапочек- 17 лет, рост:179, средние русые волосы, серая толстовка и тёмно серые штаны. 2. Можешь сделать мне эпическое прибытие в твой фф? Руский тапочек взрывает пол стены и улыбается. Её волосы развиваются от ветра. Девушка смотрит на Лили и заходит в отель... Авт- Надеюсь достаточно эпично. 3. Ты зайка. Авт-Спасибки^^ Держи шоколадку *дала шоколадку* Авт-Спасииииибо. К Амбушу: 1. Как ты влюбился(?) в Раша? Амб-Я встретил его когда мы вышли в одну смену. Я случайно врезался в него и влюбился. А до этого момента мы были просто друзьями. 2. Были ли какие смешные моменты из детства Абши.Еслм да,то расскажи один из них. Амб- Тогда ей было два года и она училась говорить. Абши пыталась сказать своё первое слово и... У неё получилось! Только не то слово которое ожидают услышать родители. Она говорит: С... Су... Сука! Я ахуел. Раш тоже. Но всё же потом рассеялись. Я не знаю зачем но на *дала шоколадку* Абш-Спасибо? Но я не ем шоколад. Отдам Абши. К Сику: 1.Ты пробовал читать фанфики.Если да,то какие были первые ощущения?Эмоции? Сиик-Ощущения? Хуёвые. Я просто ахуел когда пробовал их читать. Держи шоколадку *дала шоколадку* Сиик-Оуууу... Спасибо. Авт-Вот и всё! Буду ждать ещё вопросы и задания!^^ Всем пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.